Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 387 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

за 3 грн удавятся

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    little lamb..ну мы например у родитей когда бываем, сидим с мамой говорим, Димон на руках, тискает Г и засыпает. Хотелось чтоб засыпал без тисканья.Ну и когда летом гулять будем, чтоб его рука по локоть в моем декольте не торчала))) Чо, много хочу?
    просто ведь в чужом-людном месте всё отвлекает. и заснуть вот так просто не каждый ребенок может. моя старшая точно не могла. и мои подружки если приезжают ко мне с малыми - то только рядом спать днем надо - не то просыпаются дети через 30мин и всё. дальше не спят, увидев незнакомую обстановку. не на гв если шо.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

усем

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    у нас один раз прикол наподобие был. когда-то давно с низу Рабочей ходили маршрутки на Тополь, и отправлялась маршрутка только полная, даже без 1чел не ехал водитель. а на первом же перекрестке набирал ещё стоя людей( вот сидим в маршрутке, реально 1 место свободное, не едем. а мы так что-то спешили, что ждать уже не могли. так мама поставила свою сумку на свободное место, заплатила за него и сказала, что там будет ехать её сумка. водитель взял деньги и поехали. на первом же перекрестке останавливает маршрутку человек, заходит и пытается сесть, т.к. водитель ему говорит, что есть свободное место. но тут наша мама говорить что-то типа "ни фига, товарищи, тут едет моя сумка, я за место заплатила, так что все в сад". водитель от бешенства, конечно, чуть не обделался, но мама сумку не забрала, так и ехали - люди стоя, сумка - сидя.
    ой спасибо.наржакалась,настроение прям поднялось

Дописів
    10 650

Типово

kowenja , та они и за 1грн удавятся! Стала свидетелем картины, утро, еду на работу. Входит отец с сыном, 3-4 годика. Стал денги водителю передавать-100грн.мельче нет.Водитель открыл рот, что типа давайте без сдачи, я не обменный пункт и тд. Папа говорит-мельче-ток 2 грн. Выхожу через 5 остановок? Водитель уперсе- или 3 грн или выходите? все возмутились, кто рядом сидел предложил отцу 1грн.Тот посла водителя нафиг и вышел. Вот этого я не понимаю. Водила же 100 процентов не прав. Пассажир обязан оплатить проез, но не иметь купюры без сдачи.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ир, мне несколько врачей, которым я доверяю, говорили - что многие производители просто страхуются и пишут на ВСЕХ припаратах, что беременным, кормящим и деткам нельзя. Вплоть до ромашки...
    +1 чаще на Б и при ГВ вообще не проводят опыты, поэтому неизвестна реакция организма при приёме препарата
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 23.03.2013 о 02:32

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    у нас один раз прикол наподобие был. когда-то давно с низу Рабочей ходили маршрутки на Тополь, и отправлялась маршрутка только полная, даже без 1чел не ехал водитель. а на первом же перекрестке набирал ещё стоя людей( вот сидим в маршрутке, реально 1 место свободное, не едем. а мы так что-то спешили, что ждать уже не могли. так мама поставила свою сумку на свободное место, заплатила за него и сказала, что там будет ехать её сумка. водитель взял деньги и поехали. на первом же перекрестке останавливает маршрутку человек, заходит и пытается сесть, т.к. водитель ему говорит, что есть свободное место. но тут наша мама говорить что-то типа "ни фига, товарищи, тут едет моя сумка, я за место заплатила, так что все в сад". водитель от бешенства, конечно, чуть не обделался, но мама сумку не забрала, так и ехали - люди стоя, сумка - сидя.
    ото ржака)))))))) Наташ, весь день настроение ужас, а тут повеселилась)))Про Стасю. Мы с ней в контакте переписывались. Она умничка, как всегда полна оптимизма. Малыш растет, все ок. Но потом она меня чего-то из друзей удалила. Так шо щас не на связи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, вопрос, а все в годик проходили диспансеризацию, всех врачей обходили? Мы никак не выберемся, это обязательно?
    Нам до года наш педиатр говорила, что надо проходить всех врачей!, но, когда мы к ней пришли на плановый осмотр в годик,то она нас послала на манту, к кардиологу (т.к. у нас были типа проблемы с сердцем) и к хирургу (т.к. у нас были проблемы с ядрышками, а хирург нас и в глаза не видел, естественно, мы ж с частным ортопедом дружим) и все, вот вам и все врачи... хотя мы стояли на учете у невролога (даже к городскому ездили, а наш (по месту жительства) еще в 7 месяц написал - здоров, и педиатр подумала что этого достаточно... как то так... Некоторых педиатров не волнуют чужие детки!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем доброй ночи))) С жалобами- как то странно! Где ж еще мамочкам делится информацией и искать себе союзников по покупкам? Понятное дело, если кто то тупо пиарит совю темку..эт одно.Но когда отвечают на вопрос-где брали? что брали? или давайте купим вскладчину? это как то странно. Мы осенью Сп по шапкам и подгузам собирали..так тут пол темы нужно было забанить и оштрафовать. Я сама люблю по ссылкам пошариться...
    аналогично)
    теперь страшно что-то советовать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

little lamb..ну мы например у родитей когда бываем, сидим с мамой говорим, Димон на руках, тискает Г и засыпает. Хотелось чтоб засыпал без тисканья.Ну и когда летом гулять будем, чтоб его рука по локоть в моем декольте не торчала))) Чо, много хочу?
    вот когда женишь Димона, тогда отдохнешь)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки,а кто отлучал малышей..подскажите- ситуация такая, в отлучении 6 день (намазала йодом). Раньше перед сном он сосал, а потом тискал Г, пока не заснет.Отлучила.попытки присосаться совершает, но так..из вредности, буз надежды на успех. Сосать то он перестал..но он стал нюхать . Че делать? теперь перед сном утыкается носом и нюхает показ не заснет.
    Хи, нюхать, лучше, чем сосать))) представила, если у нас так будет)))
    мы 3 дня уже ничего не едим кроме сиси, при этом, каждые 20 минут просит. У меня уже крышу сносит, если честно((((

Девочки, а где эти жалобы видно? я вобще не разбираюсь, куда и что жать, может, и на меня есть? где смотреть?

Дописів
    10 650

Типово

Та капец. а как теперь искать соучастников СП? отдельную тему создавать? или по личкам шариться? Вот я сегодня активно поучаствовала в выборе коляски Джагой, пересмотрела все ссылки, по одной нашла что то интересное мне. И что в этом криминального? короче необьективно это как то((((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Мишеньку с зубками!

Ириш, выздоравливай побыстрее! Ванечку береги!

А у Марата третий день 37-38,5, был врач - горло и легкие в норме... что это? зубы? вирус? хэлп!!!

Лесятка, повеселила! но на Сашульку в новых туфельках не успела(

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, вопрос, а все в годик проходили диспансеризацию, всех врачей обходили? Мы никак не выберемся, это обязательно?
    наша частная педиатр послала нас к хирургу, лору, окулисту (его до 3х лет надо каждые пол года проходить), невролог + ОАК, ОАМ и каппрограмма. не думаю, что это обязательно, но мне стало спокойнее, что нас посмотрели специалисты.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

kowenja , та они и за 1грн удавятся! Стала свидетелем картины, утро, еду на работу. Входит отец с сыном, 3-4 годика. Стал денги водителю передавать-100грн.мельче нет.Водитель открыл рот, что типа давайте без сдачи, я не обменный пункт и тд. Папа говорит-мельче-ток 2 грн. Выхожу через 5 остановок? Водитель уперсе- или 3 грн или выходите? все возмутились, кто рядом сидел предложил отцу 1грн.Тот посла водителя нафиг и вышел. Вот этого я не понимаю. Водила же 100 процентов не прав. Пассажир обязан оплатить проез, но не иметь купюры без сдачи.
    Это особый тип людей такой! Бахнутые на всю голову Видела-видела, но такое... аж гадко! У самого небось с утра плохое настроение было, так давай его другим портить
    Я тоже как-то была в такой ситуации: кто-то 1 не заплатил за проезд, маршрутчик демонстративно остановился и сказал, пока не заплатит не поеду, постояли, да поругались, деньги никто не передал... подождал, потребовал... включил мотор, да и поехал...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Та капец. а как теперь искать соучастников СП? отдельную тему создавать? или по личкам шариться? Вот я сегодня активно поучаствовала в выборе коляски Джагой, пересмотрела все ссылки, по одной нашла что то интересное мне. И что в этом криминального? короче необьективно это как то((((
    Сама не врублюсь Я вон только благодаря Оленькиному сообщению и обзавелась всем подарками на 8 марта, хотя и не планировала мылко дарить, только рада осталась!!! Прям и не делай ниче людям хорошего получается...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо девочки, за ответы на мой вопрос!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Спокойной ночки

Рs: Девоньки, если будет что-то интересненькое, включите меня пожалуйста в разсылку, я хорошая

Дописів
    10 650

Типово

Чтто еще за рассылка? тоже хочу! куда включаться нужно? Й меня форум глючит, цитировать не могу, кто в темке не вижу...а тут рассылка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Чтто еще за рассылка? тоже хочу! куда включаться нужно? Й меня форум глючит, цитировать не могу, кто в темке не вижу...а тут рассылка!
    Та, не, то я придумала, надо ж как-то быть в курсе всех новостей... ну типа как ВК, подписан на новости, вот и получаешь... а то как то мрачно получается...

Дописів
    10 650

Типово

Не, теперь будем кидать ссылку и писать- не в качестве рекламы, только для ознакомления, без права копирования и передачи третьим лицам)))))))))))))))

Сторінка 129 з 387 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті