за 3 грн удавятся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто ведь в чужом-людном месте всё отвлекает. и заснуть вот так просто не каждый ребенок может. моя старшая точно не могла. и мои подружки если приезжают ко мне с малыми - то только рядом спать днем надо - не то просыпаются дети через 30мин и всё. дальше не спят, увидев незнакомую обстановку. не на гв если шо.
kowenja , та они и за 1грн удавятся! Стала свидетелем картины, утро, еду на работу. Входит отец с сыном, 3-4 годика. Стал денги водителю передавать-100грн.мельче нет.Водитель открыл рот, что типа давайте без сдачи, я не обменный пункт и тд. Папа говорит-мельче-ток 2 грн. Выхожу через 5 остановок? Водитель уперсе- или 3 грн или выходите? все возмутились, кто рядом сидел предложил отцу 1грн.Тот посла водителя нафиг и вышел. Вот этого я не понимаю. Водила же 100 процентов не прав. Пассажир обязан оплатить проез, но не иметь купюры без сдачи.
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 23.03.2013 о 02:32
Нам до года наш педиатр говорила, что надо проходить всех врачей!, но, когда мы к ней пришли на плановый осмотр в годик,то она нас послала на манту, к кардиологу (т.к. у нас были типа проблемы с сердцем) и к хирургу (т.к. у нас были проблемы с ядрышками, а хирург нас и в глаза не видел, естественно, мы ж с частным ортопедом дружим) и все
, вот вам и все врачи... хотя мы стояли на учете у невролога (даже к городскому ездили, а наш (по месту жительства) еще в 7 месяц написал - здоров, и педиатр подумала что этого достаточно
... как то так... Некоторых педиатров не волнуют чужие детки!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Хи, нюхать, лучше, чем сосать))) представила, если у нас так будет)))
мы 3 дня уже ничего не едим кроме сиси, при этом, каждые 20 минут просит. У меня уже крышу сносит, если честно((((
Девочки, а где эти жалобы видно? я вобще не разбираюсь, куда и что жать, может, и на меня есть? где смотреть?
Та капец. а как теперь искать соучастников СП? отдельную тему создавать? или по личкам шариться? Вот я сегодня активно поучаствовала в выборе коляски Джагой, пересмотрела все ссылки, по одной нашла что то интересное мне. И что в этом криминального? короче необьективно это как то((((
Мишеньку с зубками!
Ириш, выздоравливай побыстрее! Ванечку береги!
А у Марата третий день 37-38,5, был врач - горло и легкие в норме... что это? зубы? вирус? хэлп!!!
Лесятка, повеселила! но на Сашульку в новых туфельках не успела(
наша частная педиатр послала нас к хирургу, лору, окулисту (его до 3х лет надо каждые пол года проходить), невролог + ОАК, ОАМ и каппрограмма. не думаю, что это обязательно, но мне стало спокойнее, что нас посмотрели специалисты.
Это особый тип людей такой! Бахнутые на всю голову
Видела-видела, но такое... аж гадко! У самого небось с утра плохое настроение было, так давай его другим портить
Я тоже как-то была в такой ситуации: кто-то 1 не заплатил за проезд, маршрутчик демонстративно остановился и сказал, пока не заплатит не поеду, постояли, да поругались, деньги никто не передал... подождал, потребовал... включил мотор, да и поехал...
Спокойной ночки
Рs: Девоньки, если будет что-то интересненькое, включите меня пожалуйста в разсылку, я хорошая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks