Привет!
Мы сегодня 2 раза гуляли
irun.dp c дестяком зубиков!
@Vikylya@ с зубиками! Ого - все сразу вылезли??? С хорошим гемоглобином вас!
Вика, по обуви это темка на форуме?
irin-chic выздоравливай!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Мы сегодня 2 раза гуляли
irun.dp c дестяком зубиков!
@Vikylya@ с зубиками! Ого - все сразу вылезли??? С хорошим гемоглобином вас!
Вика, по обуви это темка на форуме?
irin-chic выздоравливай!
Lady U Эмилию с зубиком!
Зетта, Арише избавляться поскорее от всяких бяк!
если бы не нужно было, то сидели бы дома, а так пришлось
оооо! У нас соседи уже 2 года долбят с периодичностью, живут одни и те же, квартира однокомнатная - что там 2 года можно долбить???
Востаннє редагував Veselovskaya: 22.03.2013 о 23:46
Всем доброй ночи))) С жалобами- как то странно! Где ж еще мамочкам делится информацией и искать себе союзников по покупкам? Понятное дело, если кто то тупо пиарит совю темку..эт одно.Но когда отвечают на вопрос-где брали? что брали? или давайте купим вскладчину? это как то странно. Мы осенью Сп по шапкам и подгузам собирали..так тут пол темы нужно было забанить и оштрафовать. Я сама люблю по ссылкам пошариться...
Девочки,а кто отлучал малышей..подскажите- ситуация такая, в отлучении 6 день (намазала йодом). Раньше перед сном он сосал, а потом тискал Г, пока не заснет.Отлучила.попытки присосаться совершает, но так..из вредности, буз надежды на успех. Сосать то он перестал..но он стал нюхать . Че делать? теперь перед сном утыкается носом и нюхает показ не заснет.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Блин, что то мне это отлучение как собаке пятая нога.Смысл же был в том, чтоб Димон стал сисконезависимым.Чтоб могу уснуть на руках в общественном месте, в гостях..без поиска и шупанья и сосания. А тут сосать перестал, но теперь он себе сосок в нос пихает...шило на мыло короче.
у нас один раз прикол наподобие был. когда-то давно с низу Рабочей ходили маршрутки на Тополь, и отправлялась маршрутка только полная, даже без 1чел не ехал водитель. а на первом же перекрестке набирал ещё стоя людей( вот сидим в маршрутке, реально 1 место свободное, не едем. а мы так что-то спешили, что ждать уже не могли. так мама поставила свою сумку на свободное место, заплатила за него и сказала, что там будет ехать её сумка. водитель взял деньги и поехали. на первом же перекрестке останавливает маршрутку человек, заходит и пытается сесть, т.к. водитель ему говорит, что есть свободное место. но тут наша мама говорить что-то типа "ни фига, товарищи, тут едет моя сумка, я за место заплатила, так что все в сад". водитель от бешенства, конечно, чуть не обделался, но мама сумку не забрала, так и ехали - люди стоя, сумка - сидя.
кстати да. это может быть кто-то очень начитавшийся правил и кому скучно - полазить по разделам и поискать нарушителей. может и новичок даже. как то прочитала в темке одной про "новичковый зуд"))))))))))))))) я сегодня тоже про Канадочку вспомнила)))) ну или кому насолили в темке, не приняли или там мало ли чего. какой-то псих-одиночка)))
Люди, кто знает, как шить гипюр на швейной машинке - отзовитесь пож, очень нужно! А то я труселя заячьи шила вручную, т.к. гипюр дырявый, машинка не строчит(( вот интересно - это я калич, или реально это проблема? Гипюр очень мягкий, ажурный-ажурный, труселя у зайки получились классные, только задолбалась я малёхо((( мне на будущее расскажите пож, кто умеет, как это делать на машинке? можно в личку, т.к. врядли это кому-то ещё интересно![]()
little lamb..ну мы например у родитей когда бываем, сидим с мамой говорим, Димон на руках, тискает Г и засыпает. Хотелось чтоб засыпал без тисканья.Ну и когда летом гулять будем, чтоб его рука по локоть в моем декольте не торчала))) Чо, много хочу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks