Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 387 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Мы сегодня 2 раза гуляли

irun.dp c дестяком зубиков!

@Vikylya@ с зубиками! Ого - все сразу вылезли??? С хорошим гемоглобином вас!
    Вика, по обуви это темка на форуме?

irin-chic выздоравливай!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Макс уже пару недель ловко так собирает яйцепазлы (2-й уровень, посложнее сразу же покупала) так смешно: щеки надует, сядет возле своего горшка, сложит туда все яйца, потом вытаскивает, разламывает, складывает их...
    папа научил складывать пазлы..а мама только книги читает)))
    а где покупала?В свете последних событий,напиши в ЛС,плиз!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

А отнулясам постарше здесь и интереснее, и актуальнее, и дружбанчики тут. Мы ж за старшачками тянемся, переворотики и агуканья уже забылись, хочется ходить, говорить
    Так и нам хочется))))))))))
    А то показала свою красоту в отнулясах,и за 2 часа только парочка комплиментов!!(((Вот как это называется????А мы между прочем в новых туфельках были!!!)))))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 22.03.2013 о 23:35

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да мы тоже так, у педиатра посмотрелись и все норм.. но наша говорит желательно для галочки в карточке пройти хирурга, лора и окулиста.. а мне как стоят в очереди под кабинетом, хватать болячки.. наверное тоже не пойдем.
    С Зубом ВАС)))))))))
    спасибо) Та это ей для галочки надо... Моя меня этим даже не напрягала...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Мы сегодня 2 раза гуляли

irun.dp c дестяком зубиков!
    привет) ого -и как Вы умудрились по такой погоде?
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Lady U Эмилию с зубиком!

Зетта, Арише избавляться поскорее от всяких бяк!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    привет) ого -и как Вы умудрились по такой погоде?
    Спасибо)
    если бы не нужно было, то сидели бы дома, а так пришлось

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У нас через подъезд соседи постоянно что-то долбят вроде ж уже и ремонт закончили, а все равно... кажд неделю что-то долбят и долбят... нам отголоски, СБ достаются, но все равно, спать мешают иногда днем... и дедуля сверху дома сидит и такое ощущение что кажд день гвозди забивает((( Он, конечно, не долго, но кажд день!!!
    оооо! У нас соседи уже 2 года долбят с периодичностью, живут одни и те же, квартира однокомнатная - что там 2 года можно долбить???
    Востаннє редагував Veselovskaya: 22.03.2013 о 23:46

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    о! у нас та же история! невролог сказала чтоб Мика хорошо спала, отучать от ночных кормлений. КАК?! я себе не представляю вообще как это сделать. Ладно днем отвлечь можно, а ночью как?
    у меня старший и после отлучения не стал хорошо спать.До трех лет плохо спал.

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброй ночи))) С жалобами- как то странно! Где ж еще мамочкам делится информацией и искать себе союзников по покупкам? Понятное дело, если кто то тупо пиарит совю темку..эт одно.Но когда отвечают на вопрос-где брали? что брали? или давайте купим вскладчину? это как то странно. Мы осенью Сп по шапкам и подгузам собирали..так тут пол темы нужно было забанить и оштрафовать. Я сама люблю по ссылкам пошариться...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Девочки,а кто отлучал малышей..подскажите- ситуация такая, в отлучении 6 день (намазала йодом). Раньше перед сном он сосал, а потом тискал Г, пока не заснет.Отлучила.попытки присосаться совершает, но так..из вредности, буз надежды на успех. Сосать то он перестал..но он стал нюхать . Че делать? теперь перед сном утыкается носом и нюхает показ не заснет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброй ночи))) С жалобами- как то странно! Где ж еще мамочкам делится информацией и искать себе союзников по покупкам? Понятное дело, если кто то тупо пиарит совю темку..эт одно.Но когда отвечают на вопрос-где брали? что брали? или давайте купим вскладчину? это как то странно. Мы осенью Сп по шапкам и подгузам собирали..так тут пол темы нужно было забанить и оштрафовать. Я сама люблю по ссылкам пошариться...
    Та скорее всего кто-то мимопроходящий. Я уже и на таких типа Канадочки думала. Или уж совсем из своих кто-то наглый, наушничает, а сам тут в темке пишет и других порицает.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки,а кто отлучал малышей..подскажите- ситуация такая, в отлучении 6 день (намазала йодом). Раньше перед сном он сосал, а потом тискал Г, пока не заснет.Отлучила.попытки присосаться совершает, но так..из вредности, буз надежды на успех. Сосать то он перестал..но он стал нюхать . Че делать? теперь перед сном утыкается носом и нюхает показ не заснет.
    о, это может и не на один год растянуться))) некоторые уже некормящиеся руку кладут на грудь и засыпают, некоторые вот нюхают-утыкаются.

а у кого-то и с возрастом не проходит мужики-с
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Блин, что то мне это отлучение как собаке пятая нога.Смысл же был в том, чтоб Димон стал сисконезависимым.Чтоб могу уснуть на руках в общественном месте, в гостях..без поиска и шупанья и сосания. А тут сосать перестал, но теперь он себе сосок в нос пихает...шило на мыло короче.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Вспомнилось история как мне нужно было срочно попасть на Солнечный)))туда ходит лишь одна маршрутка и села в нее.Водитель ждет пока заполнится салон,потом просит всех передать за проезд,все передают в том числе и я и тут заявление "Кто то один не передал за проезд,пока он не передаст никуда не поедем".Вся маршрутка замерла в ожидании,все смотрят друг на друга с подозрением,но деньги никто так и не передал.волитель ехать не намерен.оценив что водитель настроен серьезно,и до времени моей встречи остается 10 мин,а такси туда мне будет стоить в 15 раз дороже,я решила обойтись меньшими затратами,достаю из кошелька деньги и со словами( о каких я в дальнейшем пожалела)"Вот вам 2 грн,только поехали".Вы бы видели лица всех пассажиров))) И потом докажи что ты не верблюд))))
    у нас один раз прикол наподобие был. когда-то давно с низу Рабочей ходили маршрутки на Тополь, и отправлялась маршрутка только полная, даже без 1чел не ехал водитель. а на первом же перекрестке набирал ещё стоя людей( вот сидим в маршрутке, реально 1 место свободное, не едем. а мы так что-то спешили, что ждать уже не могли. так мама поставила свою сумку на свободное место, заплатила за него и сказала, что там будет ехать её сумка. водитель взял деньги и поехали. на первом же перекрестке останавливает маршрутку человек, заходит и пытается сесть, т.к. водитель ему говорит, что есть свободное место. но тут наша мама говорить что-то типа "ни фига, товарищи, тут едет моя сумка, я за место заплатила, так что все в сад". водитель от бешенства, конечно, чуть не обделался, но мама сумку не забрала, так и ехали - люди стоя, сумка - сидя.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

кстати да. это может быть кто-то очень начитавшийся правил и кому скучно - полазить по разделам и поискать нарушителей. может и новичок даже. как то прочитала в темке одной про "новичковый зуд"))))))))))))))) я сегодня тоже про Канадочку вспомнила)))) ну или кому насолили в темке, не приняли или там мало ли чего. какой-то псих-одиночка)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Блин, что то мне это отлучение как собаке пятая нога.Смысл же был в том, чтоб Димон стал сисконезависимым.Чтоб могу уснуть на руках в общественном месте, в гостях..без поиска и шупанья и сосания. А тут сосать перестал, но теперь он себе сосок в нос пихает...шило на мыло короче.
    не многовато ли? у кого такое дети делают, отзовись!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Люди, кто знает, как шить гипюр на швейной машинке - отзовитесь пож, очень нужно! А то я труселя заячьи шила вручную, т.к. гипюр дырявый, машинка не строчит(( вот интересно - это я калич, или реально это проблема? Гипюр очень мягкий, ажурный-ажурный, труселя у зайки получились классные, только задолбалась я малёхо((( мне на будущее расскажите пож, кто умеет, как это делать на машинке? можно в личку, т.к. врядли это кому-то ещё интересно

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    у нас один раз прикол наподобие был. когда-то давно с низу Рабочей ходили маршрутки на Тополь, и отправлялась маршрутка только полная, даже без 1чел не ехал водитель. а на первом же перекрестке набирал ещё стоя людей( вот сидим в маршрутке, реально 1 место свободное, не едем. а мы так что-то спешили, что ждать уже не могли. так мама поставила свою сумку на свободное место, заплатила за него и сказала, что там будет ехать её сумка. водитель взял деньги и поехали. на первом же перекрестке останавливает маршрутку человек, заходит и пытается сесть, т.к. водитель ему говорит, что есть свободное место. но тут наша мама говорить что-то типа "ни фига, товарищи, тут едет моя сумка, я за место заплатила, так что все в сад". водитель от бешенства, конечно, чуть не обделался, но мама сумку не забрала, так и ехали - люди стоя, сумка - сидя.
    жадный верблюд - мог бы 2 рубля вернуть.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    не многовато ли? у кого такое дети делают, отзовись!
    а что тут такого? у меня заснуть где угодно может, если спать хочет, в т.ч. и на руках

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    жадный верблюд - мог бы 2 рубля вернуть.
    так в том-то и дело, что не вернул - водитель маршрутки, что тут скажешь))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Люди, кто знает, как шить гипюр на швейной машинке - отзовитесь пож, очень нужно! А то я труселя заячьи шила вручную, т.к. гипюр дырявый, машинка не строчит(( вот интересно - это я калич, или реально это проблема? Гипюр очень мягкий, ажурный-ажурный, труселя у зайки получились классные, только задолбалась я малёхо((( мне на будущее расскажите пож, кто умеет, как это делать на машинке? можно в личку, т.к. врядли это кому-то ещё интересно
    а что за машинка у тебя? подложи газетку.потом оборви её.

Дописів
    10 650

Типово

little lamb..ну мы например у родитей когда бываем, сидим с мамой говорим, Димон на руках, тискает Г и засыпает. Хотелось чтоб засыпал без тисканья.Ну и когда летом гулять будем, чтоб его рука по локоть в моем декольте не торчала))) Чо, много хочу?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

а что тут такого? у меня заснуть где угодно может, если спать хочет, в т.ч. и на руках
    повезло)))

Сторінка 128 з 387 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті