Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 387 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я поняла,
    я вечером кормлю молочной кашей, этак за час до сна (ну по всякому получается, бывает не есть- протестует, я не заставляю) А ложимся спать, она грудь ест(получается запивает ранее съеденную кашу) и засыпает.
    и у вас сыпь? елки , ну просто ужас.. выздоравливайте
    мы тоже трескаем незадолго до сна, иначе даже сися не помогает (обе пылесосит)..будет кормится час..потом прыгать по мне..ждать пока снова сися выдаст порцайку)))
    соотвественно, также как и у вас потом запивает и засыпает за 5-10 минут...
    а сыпь у нас перманентно...2 месяца не было, я думала, что все, переросли..ни хрена((( не расслабляйся, мамка, называется(((

ANIAT
    Guest

Типово

та девченки, забудьте, я вот тоже иногда такая обидчивая, с девушкой-фаберлик "перекличку" затеяла, а потом думаю ну чего я действительно, кому то и 5-10 грн - деньги, а кому-то всего лишь копейки,
    кому то наши сообщения спам и в глазу мулит, а кому-то нормальное общение и поддержание пусть и виртуальной, но дружбы ))))

пусть будет тому человеку стыдно, кто пожаловался, я думаю ему надоест постоянно натыкаться на "спам" и он сам уйдет из темы ))))

п.с. а мне написал штраф Оливер (надеюсь эту инфу можно рассказывать?)

девочки, а как малышики ваши днем засыпают? мы всегда в коляске на улице, а сегодня вот плохая погода была, надо было дома без меня поспать, капризила, плакала, но так и не уснула (((( может посоветуете что-то? научусь-почитаю...

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Макс просто тупо не хочет на ночь и днем засыпать без сиси..если не поспит днем, тогда засыпает вечером и до 2-3-х ночи гуляет..жесть
    я днем крайне редко кормлю, грудь только на ночь и ночью, кашу на смеси тупо не признает...че делать?-(((
    о! у нас та же история! невролог сказала чтоб Мика хорошо спала, отучать от ночных кормлений. КАК?! я себе не представляю вообще как это сделать. Ладно днем отвлечь можно, а ночью как?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик)Что-то все плавно перебираются сюда В отнулясы не заходят....Мож и мне к вам переселятся уже?

Ну и страсти тут....,ситуация конечно ооочень не хорошая(((((Танюша,присоединяюсь к девочкам-забей!!!!!

Tinchik,а я и не знала,что у вас таааакая радость))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой тебе Б и родов в срок!!!!!
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

1Да, столько листов написали - почти как в отнулясах))))

2История с жалобами меня удивила очень, я вообще не в курсе о баллах, штрафах. Если это кто-то из своих - то очень не приятно, информацией же делятся из лучших побуждений... Не интересно - не читай.
    1.та отнулясы в последнее время отдыхают!!
    2.Согласна !!!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

у меня вопрос к завсегдаям ))) В ждушка девочка была, кажется ник Стася (молоденькая), она думала оставлять ребеночка или нет (папа не хотел продолжать отношения)...
    по-моему у нее как-то и с финансами туго было.... интересно как она сейчас? как малышик? такая молодец, держалась. Я её в теме не вижу что-то. Может кто общается?
    Мне тоже интересно как ее судьба складывается?

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вот что за блин Позвонили врачу из частной клиники, у которой уже сто лет мы с мужем обслуживаемся, мешок денег уже отнесли, назначила Ибупрофен, типа можно и Б, и кормящим. Муж поехал в аптеку, там говорят, что нужно ГВ прекратитьБ посоветовали панадол. Читаю в Нете аннотацию, точно, прекратить ГВ. За что мы деньги платим, чтоб сидеть самим потом голову ломать, что же пить?!
    Ириша,выздоравливай!!!!!И Ванюшу береги
    Ибупрофен же деткам можно?Почему его тогда маме при ГВ нельзя?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

девочки, а как малышики ваши днем засыпают? мы всегда в коляске на улице, а сегодня вот плохая погода была, надо было дома без меня поспать, капризила, плакала, но так и не уснула (((( может посоветуете что-то? научусь-почитаю...
    Макс тоже днем в коляске, а в такую погоду, как сегодня, только сися и спасает
    поэтому вот и проблема у меня тоже, как заставить заснуть без груди..ведь кашу не ест, на руках не укачивается..(((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

мы тоже трескаем незадолго до сна, иначе даже сися не помогает (обе пылесосит)..будет кормится час..потом прыгать по мне..ждать пока снова сися выдаст порцайку)))
    соотвественно, также как и у вас потом запивает и засыпает за 5-10 минут...
    а сыпь у нас перманентно...2 месяца не было, я думала, что все, переросли..ни хрена((( не расслабляйся, мамка, называется(((
    да... причм еще долго не расслабляйся... мою старшую посыпало первый раз в 7 мес, и все, год, два, три - ничего.. вот в почти 4 года посыпало второй раз , мама дорогая... потому что дети в садик всякую хрень приносят- м-н дэмсы, барни, натсы.. капец, это только садик(((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    интересно о_О а почему ты вот скопировала нижнёюю строчку и возле твоего Ника звёздочка? у меня так помечаются пользователи которые у меня в друзьях? и ты только что отписалась, а возле НИКа твоего же не горить зелёная лампочка...

форум форуму рознь - это точно знаю
    возле меня * - это я скрытый пользователь. только свой ник так вижу, других скрытых никак не вижу. а друзья помечаются +, а не *
    у скрытых не горит лампочка, на то они и скрытые
    я свою лампочку вижу горящей желтеньким, все остальные видят негорящую
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Макс уже пару недель ловко так собирает яйцепазлы (2-й уровень, посложнее сразу же покупала) так смешно: щеки надует, сядет возле своего горшка, сложит туда все яйца, потом вытаскивает, разламывает, складывает их...
    папа научил складывать пазлы..а мама только книги читает)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, вопрос, а все в годик проходили диспансеризацию, всех врачей обходили? Мы никак не выберемся, это обязательно?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    возле меня * - это я скрытый пользователь. только свой ник так вижу, других скрытых никак не вижу. а друзья помечаются +, а не *
    у скрытых не горит лампочка, на то они и скрытые
    я свою лампочку вижу горящей желтеньким, все остальные видят негорящую
    доступно объяснила

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, вопрос, а все в годик проходили диспансеризацию, всех врачей обходили? Мы никак не выберемся, это обязательно?
    впервые такое слышу... нас кроме Манту педиатор НИКУДА не направлял а вот я напросилась к кому считала нужным... и не зря

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Макс уже пару недель ловко так собирает яйцепазлы (2-й уровень, посложнее сразу же покупала) так смешно: щеки надует, сядет возле своего горшка, сложит туда все яйца, потом вытаскивает, разламывает, складывает их...
    папа научил складывать пазлы..а мама только книги читает)))
    Только что,пришел муж и принес подарок младшей от крестного-яйцепазлы!))))Но дите уже спит...Завтра посмотрим,понравится ли ей эта игруха?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я проходила врачей лично для себя.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мне,беременной,удаляли два зуба и я, потом, нурофен пила,чтобы обезболить..И ничего...И в этот раз,гайморит был,и врач мне,кормящей,разрешил пить нурофен.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ибупрофен можно. это препарат категории ноль 0, на гв (на ребенка, что на гв) не влияет
    Оля, спасибо.И за ссылку спасибо. Нос у меня сухой( Как и у собак, это знак плохой)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветик)Что-то все плавно перебираются сюда В отнулясы не заходят....Мож и мне к вам переселятся уже?

Ириша,выздоравливай!!!!!И Ванюшу береги
    Вот и мама моя(провизор) настаивала на ибупрофене, но я показала инструкцию, мама включила заднюю, сказала сами решайте

А отнулясам постарше здесь и интереснее, и актуальнее, и дружбанчики тут. Мы ж за старшачками тянемся, переворотики и агуканья уже забылись, хочется ходить, говорить

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

в темке от нулясиков одна мамочка про швабры оставила комент и дала ссылку на темку где покупала... сообщение висит пару часов уже... неужели подружки не посчитали это рекламой???

Дописів
    2 731

Типово

не обязательно! Мы посмотрелись у своей любимой педиатрисы какобычно оченьподробно, жалоб нет - и порядок!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ого-го! страсти-мордасти )))

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    есть мысль, что искать нужно среди "ничего не продающих"
    ой, я под подозрением ))))

мы не проходили. педиатр сказала, что только по показаниям надо.

вот читаю я вас и в шоке! это ж форум, он ведь и существует для общения... а что нам, девушкам, еще обсуждать как не где и что по-выгоднее купить, да кто и что и где прикупил )) в этом же нет никакой рекламы?! бред какой-то... а дальше что?! детские центры нельзя будет обсуждать и о форумовках в них договариваться?! в конце концов все переселяться в скайп или вконтакте... мне как-то все равно где с вами общаться )) потеряет только форум от этого

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оля, спасибо.И за ссылку спасибо. Нос у меня сухой( Как и у собак, это знак плохой)))

Вот и мама моя(провизор) настаивала на ибупрофене, но я показала инструкцию, мама включила заднюю, сказала сами решайте

А отнулясам постарше здесь и интереснее, и актуальнее, и дружбанчики тут. Мы ж за старшачками тянемся, переворотики и агуканья уже забылись, хочется ходить, говорить
    Ир, мне несколько врачей, которым я доверяю, говорили - что многие производители просто страхуются и пишут на ВСЕХ припаратах, что беременным, кормящим и деткам нельзя. Вплоть до ромашки...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    не обязательно! Мы посмотрелись у своей любимой педиатрисы какобычно оченьподробно, жалоб нет - и порядок!
    да мы тоже так, у педиатра посмотрелись и все норм.. но наша говорит желательно для галочки в карточке пройти хирурга, лора и окулиста.. а мне как стоят в очереди под кабинетом, хватать болячки.. наверное тоже не пойдем.
    С Зубом ВАС)))))))))

Сторінка 127 з 387 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті