Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 387 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

А я написала модератору, который меня штрафанул..не признается, кто на меня пожаловался((( зато утешили тем, что меня не забанили)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    \Я думаю, уже не признается
    ну и фиг с ним. просто не приятно осознавать тот факт что это может быть кто-то свой

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    А я написала модератору, который меня штрафанул..не признается, кто на меня пожаловался((( зато утешили тем, что меня не забанили)))
    а кто у нас модератор? Женяша? может ее в темку пригласить для предотвращения дальнейших подозрений и возможных конфликтов?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    может "герой" сам признается?
    а может это кто-то залетный быть?
    Вспомнилось история как мне нужно было срочно попасть на Солнечный)))туда ходит лишь одна маршрутка и села в нее.Водитель ждет пока заполнится салон,потом просит всех передать за проезд,все передают в том числе и я и тут заявление "Кто то один не передал за проезд,пока он не передаст никуда не поедем".Вся маршрутка замерла в ожидании,все смотрят друг на друга с подозрением,но деньги никто так и не передал.волитель ехать не намерен.оценив что водитель настроен серьезно,и до времени моей встречи остается 10 мин,а такси туда мне будет стоить в 15 раз дороже,я решила обойтись меньшими затратами,достаю из кошелька деньги и со словами( о каких я в дальнейшем пожалела)"Вот вам 2 грн,только поехали".Вы бы видели лица всех пассажиров))) И потом докажи что ты не верблюд))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Только вчера у Г,делала креодеструкцию.Спрашивала по поводу М....У меня тоже нет,до сих пор...Я еще кормлю малую во всю...Врач сказала,что пока между кормлениями,включая ночные,интервал менее 6 часов,М могут не начинаться.И,вообще,советовала закрывать тему с кормлениями.Но у меня не получится этого сделать так быстро.Малая хоть уже и ест все подряд,но за пазуху лезет постоянно)))
    хорошо Г говорить, у мну не получается...Макс просто тупо не хочет на ночь и днем засыпать без сиси..если не поспит днем, тогда засыпает вечером и до 2-3-х ночи гуляет..жесть
    я днем крайне редко кормлю, грудь только на ночь и ночью, кашу на смеси тупо не признает...че делать?-(((

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Вспомнилось история как мне нужно было срочно попасть на Солнечный)))туда ходит лишь одна маршрутка и села в нее.Водитель ждет пока заполнится салон,потом просит всех передать за проезд,все передают в том числе и я и тут заявление "Кто то один не передал за проезд,пока он не передаст никуда не поедем".Вся маршрутка замерла в ожидании,все смотрят друг на друга с подозрением,но деньги никто так и не передал.волитель ехать не намерен.оценив что водитель настроен серьезно,и до времени моей встречи остается 10 мин,а такси туда мне будет стоить в 15 раз дороже,я решила обойтись меньшими затратами,достаю из кошелька деньги и со словами( о каких я в дальнейшем пожалела)"Вот вам 2 грн,только поехали".Вы бы видели лица всех пассажиров))) И потом докажи что ты не верблюд))))
    Ооо, у нас тож таке було

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а кто у нас модератор? Женяша? может ее в темку пригласить для предотвращения дальнейших подозрений и возможных конфликтов?
    она самая..думаю, что она и так нас посматривает уже))) целый день разговор ведем)))
    меня в течение 1,5 часов "наказали"с момента размещения инфо)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я допустим присутствую. и причем ни как гость.
    весь день на форуме торчу. а меня не видят

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

хорошо Г говорить, у мну не получается...Макс просто тупо не хочет на ночь и днем засыпать..если не поспит днем, тогда засыпает вечером и до 2-3-х ночи гуляет..жесть
    я днем крайне редко кормлю, грудь только на ночь и ночью, кашу на семси тупо не признает...че делать?-(((
    я просто не заморачиваюсь по этому поводу, не вижу в принципе проблемы .. мы еще на Гв, цели- срочно завязать с этим делом не ставлю, Главное- никто не страдает, всех все устраивает, я высыпаюсь и т.д
    Бутылки, соски смеси не признаем, и мне легче продолжать кормить, чем приучать ребенка к соскам и бутылкам
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    а у нас маршрутка по 10 копеек собирала. за одного залетного

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ох, какие страсти у вас тут. Неприятно и противно, с Татки согласна. Кстати, Таня на полном основании может уточнить у модера имя героя.
    Девочки, а я с просьбой: что можно принять от темпы? Я тоже хватонула вирус, со вчерашнего дня горло болит, а сегодня безумно болит голова и вот к вечеру темпа Врачу позвонили, сказала Ибупрофен или аналог. Может еще что? И как ребенка уберечь?
    Так насморк есть, Ирусь? какая темпа?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какие вы зубаки! поздравляю!

И вас с зубом!!
    спасибочки )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

я вот вчера ссыль на комаровского передачку давала (по поводу болей в горле и что в каких случаях делать), так вот основной тезис там: если болит горло и есть насморк - сопли ручьем - это вирус, особо препаратов от вирусов нет, т.е пройдет, надо переболеть. а если болит горло и нос сухой - это стрептококком вызывается и там нужно срочное лечение и а/б, иначе ужасть

хочешь - глянь эту передачу, очень доступно и помогает разобраться. выздоравливай
    Спасибо, Оля, пойду искать. Но насморка нет((( А малюку стоит поставить виферон или не вмешиваться лишний раз в иммунную систему?
    Ну, поехали.. Так мне там подарили несколько кистей еще до сегодняшней покупки. ( просто чтоб вы понимали стоимость кисти 140-180 грн) Ну и каталог подарили, точилку и т.д. Я в таком приятном шоке Вот тебе и чужие люди.. а свои и подгадить могут, причем просто так
    :
    Счастливаяяя)))я тоже прям контроль теряю над собой на этой выставке, все бы скупила)
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ирин чик, давай поправляйся скорее!
    Ой, Иришка- выздоравливай. Маську не целуй, корми грудью- там антитела будут, чаще проветривай, муж с ним пусть больше тусит,а ты отдыхай
    Спасибо, девочки. С Ванюшей мама, няня и муж, я весь день лежу, спать не могу(

Вот что за блин Позвонили врачу из частной клиники, у которой уже сто лет мы с мужем обслуживаемся, мешок денег уже отнесли, назначила Ибупрофен, типа можно и Б, и кормящим. Муж поехал в аптеку, там говорят, что нужно ГВ прекратитьБ посоветовали панадол. Читаю в Нете аннотацию, точно, прекратить ГВ. За что мы деньги платим, чтоб сидеть самим потом голову ломать, что же пить?!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я просто не заморачиваюсь по этому поводу, не вижу в принципе проблемы .. мы еще на Гв, цели- срочно завязать с этим делом не ставлю, Главное- никто не страдает, всех все устраивает, я высыпаюсь и т.д
    Бутылки, соски смеси не признаем, и мне легче продолжать кормить, чем приучать ребенка к соскам и бутылкам
    Света, та я тоже с радостью бы продолжала..и пока продолжаю...))) но моя нервная система не выдерживает ор и крик долгое время (если пытаюсь кормить кашей на ночь вместо сиси, хотя первые пару дней шло все ура)..а недосып для меня ваще смерть..я лучше не поем..чем не посплю..
    но Макса жестоко сыпет временами..причем я ничего нового не ем..не могу уже смотреть, как он постоянно чухается..литрами пьем антигистаминное(((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я допустим присутствую. и причем ни как гость.
    весь день на форуме торчу. а меня не видят
    та видно тебя отметилась ты в темке в низу... а если долго сидеть в одной темке, то пичиму-то тебя временно как не присутствующей помечают (не горит зелёная пимпочка возле НИКа). Обшем, всех нюансов не знаю, но вот такие дела замечала давненько уже... этот форум далеко не первый в моей жизни

Дописів
    5 159

Типово

Ох, какие страсти у вас тут. Неприятно и противно, с Татки согласна. Кстати, Таня на полном основании может уточнить у модера имя героя.
    Девочки, а я с просьбой: что можно принять от темпы? Я тоже хватонула вирус, со вчерашнего дня горло болит, а сегодня безумно болит голова и вот к вечеру темпа Врачу позвонили, сказала Ибупрофен или аналог. Может еще что? И как ребенка уберечь?
    я себе сбивала панадолом и врач даже не заикался о прекращении гв.Мне от горла помогали таблетки хлорфиллипта и тонзилотрен(это гомеопатия)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Вот что за блин Позвонили врачу из частной клиники, у которой уже сто лет мы с мужем обслуживаемся, мешок денег уже отнесли, назначила Ибупрофен, типа можно и Б, и кормящим. Муж поехал в аптеку, там говорят, что нужно ГВ прекратитьБ посоветовали панадол. Читаю в Нете аннотацию, точно, прекратить ГВ. За что мы деньги платим, чтоб сидеть самим потом голову ломать, что же пить?!
    Ир, риторический вопрос
    я иногда просто физически подавляю желание орать в таких случаях

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Оль, когда человек на форуме сидит под галочкой "скрытое прибывание" то он фиксируется в темках как "гость". Мы не видим бывают ли в темках модераторы, т.к. они чаще всего скрывают своё присутствие (я такое заметила на других фоумах).
    нет, это не так
    скрытые считаются в пользователях, но их ников нет в перечне. а гости - это все, кто не вошел или не зарегистрирован

вот

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 16 , гостей: 3)
    Zetta*,
    manja,
    Vitka-banditka,
    /.NEBEL./,
    irin-chic,
    kowenja,
    granulka,
    little lamb

т.е вы мой ник не видите, а я в теме и посчитана в этих 16 чел. и я свой ник вижу

Ира, ну поставить-то можно, но ты ж понимаешь, зависит и что за чепуха прицепилась, и как повезет и т.п.
    корми чаще, что еще сказать... маску надень, проветривай и надейся
    вот эта передача про горло http://video.komarovskiy.net/strepto...4-03-2012.html
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Света, та я тоже с радостью бы продолжала..и пока продолжаю...))) но моя нервная система не выдерживает ор и крик долгое время (если пытаюсь кормить кашей на ночь вместо сиси, хотя первые пару дней шло все ура)..а недосып для меня ваще смерть..я лучше не поем..чем не посплю..
    но Макса жестоко сыпет временами..причем я ничего нового не ем..не могу уже смотреть, как он постоянно чухается..литрами пьем антигистаминное(((
    я поняла,
    я вечером кормлю молочной кашей, этак за час до сна (ну по всякому получается, бывает не есть- протестует, я не заставляю) А ложимся спать, она грудь ест(получается запивает ранее съеденную кашу) и засыпает.
    и у вас сыпь? елки , ну просто ужас.. выздоравливайте
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ибупрофен можно. это препарат категории ноль 0, на гв (на ребенка, что на гв) не влияет

0- Safe, compatible, not risky for BF or child
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

нет, это не так
    скрытые считаются в пользователях, но их ников нет в перечне. а гости - это все, кто не вошел или не зарегистрирован

вот

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 16 , гостей: 3)
    Zetta*,
    manja,
    Vitka-banditka,
    /.NEBEL./,
    irin-chic,
    kowenja,
    granulka,
    little lamb

т.е вы мой ник не видите, а я в теме и посчитана в этих 16 чел. и я свой ник вижу
    интересно о_О а почему ты вот скопировала нижнёюю строчку и возле твоего Ника звёздочка? у меня так помечаются пользователи которые у меня в друзьях? и ты только что отписалась, а возле НИКа твоего же не горить зелёная лампочка...

форум форуму рознь - это точно знаю

Сторінка 126 з 387 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті