А я написала модератору, который меня штрафанул..не признается, кто на меня пожаловался((( зато утешили тем, что меня не забанили)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я написала модератору, который меня штрафанул..не признается, кто на меня пожаловался((( зато утешили тем, что меня не забанили)))
Вспомнилось история как мне нужно было срочно попасть на Солнечный)))туда ходит лишь одна маршрутка и села в нее.Водитель ждет пока заполнится салон,потом просит всех передать за проезд,все передают в том числе и я и тут заявление "Кто то один не передал за проезд,пока он не передаст никуда не поедем".Вся маршрутка замерла в ожидании,все смотрят друг на друга с подозрением,но деньги никто так и не передал.волитель ехать не намерен.оценив что водитель настроен серьезно,и до времени моей встречи остается 10 мин,а такси туда мне будет стоить в 15 раз дороже,я решила обойтись меньшими затратами,достаю из кошелька деньги и со словами( о каких я в дальнейшем пожалела)"Вот вам 2 грн,только поехали".Вы бы видели лица всех пассажиров))) И потом докажи что ты не верблюд))))
я допустим присутствую. и причем ни как гость.
весь день на форуме торчу. а меня не видят
я просто не заморачиваюсь по этому поводу, не вижу в принципе проблемы .. мы еще на Гв, цели- срочно завязать с этим делом не ставлю, Главное- никто не страдает, всех все устраивает, я высыпаюсь и т.д
Бутылки, соски смеси не признаем, и мне легче продолжать кормить, чем приучать ребенка к соскам и бутылкам
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Спасибо, Оля, пойду искать. Но насморка нет((( А малюку стоит поставить виферон или не вмешиваться лишний раз в иммунную систему?
Счастливаяяя)))я тоже прям контроль теряю над собой на этой выставке, все бы скупила)
Спасибо, девочки. С Ванюшей мама, няня и муж, я весь день лежу, спать не могу(
Вот что за блин![]()
Позвонили врачу из частной клиники, у которой уже сто лет мы с мужем обслуживаемся, мешок денег уже отнесли, назначила Ибупрофен, типа можно и Б, и кормящим. Муж поехал в аптеку, там говорят, что нужно ГВ прекратитьБ посоветовали панадол. Читаю в Нете аннотацию, точно, прекратить ГВ. За что мы деньги платим, чтоб сидеть самим потом голову ломать, что же пить?!
Света, та я тоже с радостью бы продолжала..и пока продолжаю...))) но моя нервная система не выдерживает ор и крик долгое время (если пытаюсь кормить кашей на ночь вместо сиси, хотя первые пару дней шло все ура)..а недосып для меня ваще смерть..я лучше не поем..чем не посплю..
но Макса жестоко сыпет временами..причем я ничего нового не ем..не могу уже смотреть, как он постоянно чухается..литрами пьем антигистаминное(((
та видно тебяотметилась ты в темке в низу... а если долго сидеть в одной темке, то пичиму-то тебя временно как не присутствующей помечают (не горит зелёная пимпочка возле НИКа). Обшем, всех нюансов не знаю, но вот такие дела замечала давненько уже... этот форум далеко не первый в моей жизни
![]()
нет, это не так
скрытые считаются в пользователях, но их ников нет в перечне. а гости - это все, кто не вошел или не зарегистрирован
вот
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 16 , гостей: 3)
Zetta*,
manja,
Vitka-banditka,
/.NEBEL./,
irin-chic,
kowenja,
granulka,
little lamb
т.е вы мой ник не видите, а я в теме и посчитана в этих 16 чел. и я свой ник вижу
Ира, ну поставить-то можно, но ты ж понимаешь, зависит и что за чепуха прицепилась, и как повезет и т.п.
корми чаще, что еще сказать... маску надень, проветривай и надейся
вот эта передача про горло http://video.komarovskiy.net/strepto...4-03-2012.html
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ибупрофен можно. это препарат категории ноль 0, на гв (на ребенка, что на гв) не влияет
0- Safe, compatible, not risky for BF or child
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks