Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 387 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Не понил...
    почитай чуть ниже,наказывают

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки, как правильно молоко вводить,я начала делать каши вода-молоко пополам,дала немного сегодня хлебнуть так в чистом виде,но Влада что-то не впечатлило
    и еще передали дом.творог с села,его в каком-то виде можно малому(запеканка например),я так понимаю если молоко можно обезжирить,то с творогом как?
    Вводить как и все продукты. Я делаю на молоке молочные каши, только разбавляю молоко 50 на 50 с водой. Творог домашний только в запеканки кладу,лучше не рисковать так просто давать домашний творог
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я со следующей недели начинаю процесс отлучения от груди, надеюсь, что все у нас получится легко, если будет совсем тяжко, то отложу до осени, но это крайняя мера. Мы сейчас едим грудь на ночь и ночью пару раз, от утреннего на этой неделе уже ушли, так что начало положено
    Удачи вам !!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки, как правильно молоко вводить,я начала делать каши вода-молоко пополам,дала немного сегодня хлебнуть так в чистом виде,но Влада что-то не впечатлило
    и еще передали дом.творог с села,его в каком-то виде можно малому(запеканка например),я так понимаю если молоко можно обезжирить,то с творогом как?
    я делала сырники на пару,норм покушал ребенок

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет! Девочки, вы это видели?
    "...сегодня мой знакомый купил детское питание "Агуша" и нашел внутри саморез http://vk.com/id9741913?w=wall974191...41913_00%2Frev Господа, укого есть маленькие дети - будьте осторожнее"

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе субботнее утро!!!
    Ну что,всё не так плохо,как ожидалось: после вчерашних 5-часовых дневных снов мася вырубилась вечером в 22.30, проснулась в 04.30 заправиться кефирчиком и проспала до 07.00
    (видимо всё-таки погода так повлияла)
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем приветики)
    Девочки, а мы уже с 10ю зубами))) Урааа! Почти всю зиму ждали)))
    Поздравляем с долгожданными зубками!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ох, какие страсти у вас тут. Неприятно и противно, с Татки согласна. Кстати, Таня на полном основании может уточнить у модера имя героя.
    Девочки, а я с просьбой: что можно принять от темпы? Я тоже хватонула вирус, со вчерашнего дня горло болит, а сегодня безумно болит голова и вот к вечеру темпа Врачу позвонили, сказала Ибупрофен или аналог. Может еще что? И как ребенка уберечь?
    Выздоравливай!!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, Иннусь, поменьше вам таких ночек- тебе отдыхать нужно.
    Та, я и не беру ( уже)))
    Спасибо Танюш!!!!
    ну и правильно,свои нервы надо беречь

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветик)Что-то все плавно перебираются сюда В отнулясы не заходят....Мож и мне к вам переселятся уже?

Tinchik,а я и не знала,что у вас таааакая радость))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой тебе Б и родов в срок!!!!!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Спасибо за поздравления!!!Очень приятно

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, вопрос, а все в годик проходили диспансеризацию, всех врачей обходили? Мы никак не выберемся, это обязательно?
    Нам педиатр говорила проходить,если есть какие-то жалобы и показания,а так прошли для себя: невролога, ортопеда и сделали Манту.

Я со следующей недели начинаю процесс отлучения от груди, надеюсь, что все у нас получится легко, если будет совсем тяжко, то отложу до осени, но это крайняя мера. Мы сейчас едим грудь на ночь и ночью пару раз, от утреннего на этой неделе уже ушли, так что начало положено
    Удачи вам в отлучении!!!Всё обязательно получится!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Сама не врублюсь Я вон только благодаря Оленькиному сообщению и обзавелась всем подарками на 8 марта, хотя и не планировала мылко дарить, только рада осталась!!! Прям и не делай ниче людям хорошего получается...
    ох Алёна, вот за эти приглашения меня и наругали сильно-сильно хот я видела что девчёнки тоже приглашают и приглашали в свои темки, но меня вообще удивили слова модератора: "на Вас разные пользователи жалуются! Не один (((". Не равнодушны ко мне... многие...

Marrie, а что ещё кроме темп-ы у Марата? у Комаровского было видео "Температура и больше ничего" может что дельного услышишь Выздоравливайте!!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ой, для меня эта тема КРАЙНЕ актуальна и интересна если можно, в темке "Отлучение от груди" новости сообщать как дела и какими способами пользуешься... а то мы тоже через пару неделек будем начинать

ANIAT
    Guest

Типово

доброе утро всем ))))
    машу смотрим ))
    сегодня спали без памперса, до 3 ночи писяла каждый час-полтора, с 3 до 7-ми утра ни разу )) засыпаем в 21.00-22.00

с отлучением ночным пока никак собраться не могу, и переложить в кроватку сил не хватает (( так жалко её когда плачет (((

п.с. на рассылку в лс тоже могут пожаловаться и дать штрафной соответственно )))

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Востаннє редагував Energy17: 23.03.2013 о 21:40

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ох Алёна, вот за эти приглашения меня и наругали сильно-сильно хот я видела что девчёнки тоже приглашают и приглашали в свои темки, но меня вообще удивили слова модератора: "на Вас разные пользователи жалуются! Не один (((". Не равнодушны ко мне... многие...
    дык, одно дело пригласить в тему среди своих, и другое - целенаправленно ходить и спамить по всем темам и по ЛС-кам
    Представьте, если каждый пройдется по всем темам с рекламой своего сп...
    Укусю!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дык, одно дело пригласить в тему среди своих, и другое - целенаправленно ходить и спамить по всем темам и по ЛС-кам
    дык с кого ж пример взяла сама не придумала такого - "целенаправленно ходить и спамить по всем темам". Именно так по нескольким темкам (2-4шт) девчёнки и оставляли свои приглашения, давненько, но я видела своими глазами, правда не знаю была ли наказана та девушка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

дык с кого ж пример взяла сама не придумала такого - "целенаправленно ходить и спамить по всем темам". Именно так по нескольким темкам (2-4шт) девчёнки и оставляли свои приглашения, давненько, но я видела своими глазами, правда не знаю была ли наказана та девушка
    странный ответ... Типа, ну видела, как мусорят на улицах, дай, думаю, и сама помусорю...
    Укусю!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

странный ответ... Типа, ну видела, как мусорят на улицах, дай, думаю, и сама помусорю...
    а вот считала это не мусором а помощью ))) и даже многие ссылки или приглашения мне были полезны/интересны да, совершила ошибку как некоторые, но не всем досталось за подобное

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а вот считала это не мусором а помощью ))) и даже многие ссылки или приглашения мне были полезны/интересны да, совершила ошибку как некоторые, но не всем досталось за подобное
    я прям не знаю, что и сказать. Мне, например, не доставляет удовольствие получать "помощь" в ЛС, о которой я не просила.

Откуда вы знаете, досталось или не досталось?
    Укусю!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я прям не знаю, что и сказать. Мне, например, не доставляет удовольствие получать "помощь" в ЛС, о которой я не просила.

Откуда вы знаете, досталось или не досталось?
    ну, честно говоря, я ЛС не использовала, не знаю кто Вас потревожил

спросила у некоторых в ЛС о замечаниях/нарушениях от модератора - говорили НЕБЫЛО ну и какой вывод??? друзьям можно спам-ить

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    По поводу жалоб на объявления. я на форуме не жалуюсь, а в одноклассинках пару раз жаловалась.
    Думаю обижаться и уж тем-более растраиваться по этому поводу не стоит.
    Пальцем тыкать не буду, но, как-то зашла к двухлеткам читнуть, так девочки без всяких стеснений обсуждали, что жалуются на подобные объявления в темке, а уж тем более в личке. в чем-то они правы, есть темы общие по обсуждению где-чего купить из детского, взрослого, хозяйственного подешевле. может это действительно кого-то раздражает.

Мамочкам и деткам поскорее поправляться!!!

Погода хоть и не весенняя, но у котов по расписанию пора свадеб наступила))) каждое утро и вечер слушаем истошные концерты. и это при том, что у нас кошек нет, а у соседки кошечка на сносях)))

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, вы это видели?
    "...сегодня мой знакомый купил детское питание "Агуша" и нашел внутри саморез
    я один раз в печеньке зоологическом обнаружила, типа гвоздика без шляпки((( хорошо хоть челюстями не очень активно работала, а то могла и без зуба остаться. с удовольствием давала бы Ване такое печенье, но теперь немного побаиваюсь. хотя понимаю от подобного ни один производительне застрахован, оборудование где-то сбойнуло, гвоздик отвалился. не будут же они каждую баночку-печеньку на рентгене просвечивать или через металлодетектор пропускать.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну, честно говоря, я ЛС не использовала, не знаю кто Вас потревожил

спросила у некоторых в ЛС о замечаниях/нарушениях от модератора - говорили НЕБЫЛО ну и какой вывод??? друзьям можно спам-ить
    я не конкретно о вас, а "взагали".
    Просто в последнее время частенько в лс пишут незнакомые люди и приглашают в свои сп.
    Укусю!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я не конкретно о вас, а "взагали".
    Просто в последнее время частенько в лс пишут незнакомые люди и приглашают в свои сп.
    а нажимали на кнопочку "жалоба"?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Читаю вас, как детектив

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    девулечки, ну посоветуйте турбазу) едим на выхдных в сторону новомосковска, хотим заехать посмотреть условия и уже забронировать. а то празнование ДР выпадает на 1 мая, нужно уже определиться) помню только что хвалили Маяк...
    Если мы с мужем сейчас вспомним, на какой свадьбу отмечали, напишу - там коттеджи вроде были)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на улице +7., ума не приложу что на дите одеть

Сторінка 131 з 387 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті