| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну даже не знаю, что тебе сказать. она уже не на гв была, поэтому чем-то ее накармливать на ночь и ночью надо было
а Ариша кефир и прочую кисломолочку употребляет на полдник, а вечером каша на ужин. ну и грудь на засыпание и ночью
может, девочки, которые знают все тонкости прикорма подскажут тебе что-то
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, с меня советчик так себе... это просто мой личный опыт, который я приобрела на своем ребенке )) многое я делаю не верно, не так как рекомендуют в прикорме. поэтому никому ничего не советую, а просто рассказываю как делаю я ))))
да, каша манная считается бесполезной и если ее давать очень часто и очень много то она мешает усвоению железа. поэтому многие в этой темке ее вообще не дают и не планируют. но так как я ниже написала почему я пришла именно к ней, поэтому я ее и даю. пока проблем не было, да и ест он ее в последнее время меньше, что меня успокаивает )). бывает вместе манки на ночь даю какую-то детскую кашку типа Беби.
покупаю обычную манную кашу, производитель Днипромлин.
но никому советовать ее не буду,т.к. сейчас начнут все писать, что о ужас! о кошмар!!! низзззя! )))
была-не была.рискну высказаться.
про удаление сообщений. девочки, не секрет,что у многих есть свои темки, и они все или частично есть в подписи. так? и многие знают, кто чем занимается. так?и при желании делают тыц и задают вопросы в нужной теме. вот теперь у меня вопрос - зачем провоцировать народ, модераторов, кого там еще... и целенапрвленно спамить? рекламировать свою темку? одно дело - что собирались там памперсы, соплеотсосы купить и делились ссылками на третье лицо - это же совсем разные вещи! про что было сообщение tatki - не знаю, не докапывалась - далеко было, а может удалили. с него же весь сыр-бор начался? и почему одним можно свою темку рекламировать, а другим нельзя? (поменяла мнение - теперь уже думаю,что жаловался не тот,кто ничего не продает, а наоборот) ведь если написать жалобу и нам разрешат спамить - представляете что начнется? спамить то будут все кому не лень. и не только участники темки, а потом будем жаловаться на спамеров - и в ответ - сами же хотели...
п.с. жаловалась не я. сообщение Ленушки видела, но просто прошла мимо.
ой, недоотвечала ))
сперва на засыпание была грудь, а ночью вместо груди бутылочка. брал сразу и без проблем, хотя до этого вообще не брал бутылочку. а потом и на засыпание стали бутылочку давать. пару дней поплакал, а потом смирился. и у нас его папа укладывал, чтоб я возле него не лежала, а то как только я ложилась, то он сразу присасывался ))
Капец,шо с рекламой творится,всех штрафуютя еще думала мужа тему прорекламировать,но не буду,кому надо,зайдут в подпись
все,мы собрали чемоданы,не даем спать малому до поезда![]()
Да уж, страсти второй день не утихают...
Оля, расскажи как ты Амине кефирчик давала? вместо полдника? или еще плюс к полднику? какой давала? через бутылку? он теплый быть должен, где он стоял?
Я уже давно заметила, что Маратик у меня не сиськоман, надо решиться отлучать, только вопрос - чем и как подкармливать?
Оля-Зетта, ты йогурт (кефир) на ночь доставала из холодильника заранее?
привет всем! смотрю, что хрень с жалобами продолжается((((((((( вот кому-то делать нечего (
мою просьбу о том, чтобы сообщить ник чела, кот. на меня пожаловался, модератор проигнорировал..так что мало верится в то, что нас послушают...проще всю тему забанить на три дня)))))))))))
Лен, пазлы китайские..покупала у одного из посредников (Тао)..ссылку найду и сброшу тебе в личку, тогда многие из отнулясов (кстати) скупились хорошо..шапки, круги для купания, помнится, собирали и толпой покупали)))
Света, как вовремя ты задала этот вопрос..почитала ответы. ВСЕМ спасибо! я все ж таки обойду врачей - хочу быть спокойной-спокойной)))
Димчик ностальгирует)))
Оля, может со временем попустит?
супер! 5 баллов маме)))
Наташ, у меня золовка занимается пошивом тильд...я тебе в личку скину ее страницу ВКонтатке..задашь ей вопрос, думаю, что если она сталкивалась, то сможет помочь советом
думаю, что все равно надо обмениваться инфо и делать это бОльшей толпой..тогда может модератор устанет нас штрафовать))) всех все равно не оштрафует))))
у меня так не получается..Макс не укачивается и водичка за мамино молоко не идет(( с грудью моментально засыпает
Олик, поделись потом инфой в теме "Отлучение.." ок? А то я хочу тоже совсем отлучить, но пока безрезультатно((( бутылку не принимает ВАЩЕ
Обалденная реклама!-))
Марианна, спасибо за инфо.
Я тоже делаю жидкую-жидкую, но Макс практически не ест..хотя в первые дни трескал за обе щеки((
Кста, а где молоко берете? Кто-то с деревни привозит?
АналогичноНадо ж хоть быть в курсе событий...
Кстати я спрашивала у модератора, можно ли узнать, кто нажаловался на сообщение, но он сказал, что каждый день получает сотни писем и ему не по приколу искать конкретную жалобу и никто из модераторав тоже вряд ли будет этим заниматься... единственный способ узнать - подать аппеляцию и тогда, может быть.... делаем выводы...
Востаннє редагував Ursula: 23.03.2013 о 21:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks