если б не сказали в статье, что это на фото мальчик, я б подумала. что девочка))http://bigpicture.ru/wp-content/uplo...rcharity03.jpg
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если б не сказали в статье, что это на фото мальчик, я б подумала. что девочка))http://bigpicture.ru/wp-content/uplo...rcharity03.jpg
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!!!! Девоньки подскажите пжста, что из жаропонижающего можно при Б, а то уже забылаи срочно нужно
Девочки, помогите, пожалуйста! Уже не раз обсуждали как совершать покупки с Некста самостоятельно, у меня вопрос по карте, с которой оплачивать - есть Maestro с системы Мастеркард, открыта для международных расчетов, но Некст не пропускает проплату, поиск по форуму не дает мне ответа, пошлите, пожалуйста, где прочитать, не помню темки. Спасибо.
Отвечу вам тут, не сложно)
1. Крем для сосков - medela purelan 100 - он хороший! еще можно губки мазать когда обветриваются. Как вариант можно и Бепантен (его еще под подгузник можно)
2. Слышала... и видела в аптеке Судокрем - он нужен для ребёнка (пелёночный дерматит, опрелость?) - я так понимаю или же есть другое хорошее средство? Посоветуйте, что тогда лучше купить под подгузничек малышу... сейчас такой выбор фирм и средств, что я теряюсь. Масло, крем, присыпку? Крем Деситин отличная вещь! и под подгузник, и от царапинок, и от опрелостей, и от высыпаний пищевых. Масло, крем и присыпка может не понадобиться вообще.
3. Средство от коликов малышу - какое хорошее? Не покупайте, может и не быть коликов. Сориентируетесь по ситуации.
4. Жаропонижающее для новорождённого - стоит ли покупать заранее и что покупать? Сиропчик, свечи? Как адекватный человек - в случае чего я позвоню врачу, вызову скорую, но хочется знать, что в таких случаях нужно иметь в домашней детской аптечке. При хорошем раскладе первая температура может случиться на первые зубки, а это ближе к 5 мес. Купите потом, лучше свечки Эффералган (ноль проблем с введением)
5. Подгузники - какие хорошие для малюток - Памперсы, Либеро и т.д... Или же это всё индивидуально, какой попке, что подойдёт? Все методом проб и ошибок. По впитываемости Либеро и Хаггис-комфорт супер, остальные в нашем хит-параде проигрывали. Самый эконом-вариант Аро (ТМ Метро), нам тоже подходили.
6. Влажные салфетки для малышей - также интересует какие взять, какой фирмы, чтобы были хорошими и без резкого запаха? Выбирайте детские, с минимальным запахом. Пармперс сильноароматизированы. Джносонс-бэби, Либеро и Хаггис умеренно. Нам очень нравились Аура (в АТБ есть, сравнительно недорого стоят). Еще подруга сейчас хвалит Санни-детские (тоже из АТБ)
7. Для купания малыша, что лучше купить - мыло, шампунь, пену-шампунь... какой фирмы? Можно вроде бы первое время просто водой купаться (или отвар травок использовать). Череду купите (от высыпаний хорошо помогает). В свое время мы юзали детскую пенку Бюбхен, сейчас очень хвалит приятельница Эйвон-бэби серию (сказала, что Бюбхен отдыхает рядом с ней)
мы уже дома) ели с Киева выбрались. несколько раз толкали микробусик наш. по автостраде ехали со скоростью 40. машины полно стоит. по среди дороги захлохли, их и кинули. люди на работу доехать не могут. фуры у Киева стоят, не пускают их. по трассе куча аварий, большинство-фуры. но где то в Полтавской области уже полегчало, дождь и плюсовая. в Киеве утром -7. снега по колено, реально по колено!
выставка прошла хорошо. о рез-тах рано говорить, они будут видны в ближайшие пару месяцев (ну или не видны). само данное мероприятие крайне информативно и поучительно)))))) ну и мне, как шопологилку, удалось купить игрух кучу, и от соседей турков получить в подарок наборчик детской нарядной одежки на годовасие для соседки))))))
как поездка? результативно? я там набрала кучу визиток по оптовикам игрух, которые понравились)))) ну не кучу, а несколько)))) могу поделиться)
Шло 51 февраля, мы выживали как могли
![]()
Собралась завтра с детьми ехать в Александрию в гости к бабушке. Звонит мама, говорит, у них там такая метель... е-мое.. зима!
Добрый 1+1 решил показать "Послезавтра". От молодцы, знают, как людей поддержать ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ааа, классно!
А я сегодня посмотрела "Что творят мужчины". Думала, что будет хуже, а в принципе ничего такой фильм, можно смотреть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks