| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отэто шото на лице у детя 3 прыща.....интересненько...
Девочки напомните на всяк случай, что там при ветрянке за таблетки Просто Ольга советовала??
думаю, что разводить. у врача бы уточнить.
Для ингалятора я разводила 0,5мл к 2 мл. физраствора.
можно отлить цельный препарат, а в спрее разбавить и запшикивать, наверное.
не фанат спреев, мы ими особо не пользуемся, в основном только в комплексе с полосканиями и ингаляциями пшикаем.
Но покупали и простые ингалипт, тантум-верде. и антисептики - мирамистин, гексорал, в свое время.
они у нас ведущую скрипку не играли при лечении, поэтому сказать, что именно они - "круто помогает, да"- не могу.)
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2506/ - тут есть и масляный и спиртовые разной крепости![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Люда, после того, как мы на Канатку с Полей попали после 7 дней жутчайших высыпаний во время ветрянки и высоченной температуры, нам сам врач с Канатки сказал: в первые 24 часа пить ацикловир! Это раньше ветрянка проходила у всех легко и просто...Сейчас, с нашей экологией...
Ветрянка вызывается вирусом герпеса - возбудителем инфекции, который развивается внутриклеточно. Вначале вирус попадает в организм человека вместе с воздухом и внедряется в клетки эпителия дыхательных путей. В клетках эпителия он размножается до определенного количества, после чего попадает в кровь и с током крови разносится в поверхностные клетки кожи, слизистых оболочек и в особо тяжелых случаях – во внутренние органы. В клетках он опять размножается и приводит к их отмиранию, переходя на соседние клетки. В местах отмирания клеток образуются участки некроза, скапливается межклеточная жидкость и образуется пузырек. В более глубоких слоях кожи также воспаляются ткани – они образуют красный ободок вокруг пузырька.
На любом этапе внедрения вирусов противовирусные препараты приостанавливают их размножение, поэтому ветрянка будет протекать более легко: вирусы не станет так агрессивно распространяться на соседние клетки, уменьшится количество пузырьков и соответственно будет меньше продуктов воспаления тканей и токсинов.
Механизм действия ацикловира основан на том, что фермент инфицированных вирусом герпеса клеток тимидинкиназа преобразует его в активный трифосфат ацикловира. Трифосфат ацикловира взаимодействует с ферментами вирусной ДНК и встраивается в ДНК, которая образуется для размножения вирусов. Образуется «неправильная» ДНК, что приводит к подавлению размножения вируса.
При ветрянке ацикловир применяют внутрь в виде капсул и таблеток, наружно в виде крема и мази и местно в виде глазной мази. Валоцикловир (валтрекс) имеет те же показания.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я не узнаю дитё - это просто зеленый комочек
мало того, что его и так сильно посыпало, так еще и мазаться не дает, пришлось держать, а он сразу размазывает
в итоге он не в точечку, а практически полностью зеленого цвета((
Да в любой аптеке при слове "герпес" - выдадут с 10 препаратов с этим действующим веществом.
Скарлатина - не вирус, лечится только антибиотиками. До появления оных - была смертельным заболеванием
Когда в садике объявили "скарлатиновый" карантин полезла к Комаровскому почитать, после прочтения эпиграфа слегка поплохело....
http://www.komarovskiy.net/knigi/skarlatina.html
Привет!!! Так как выставка прошла?
А мне друг сегодня рассказывал, что день начался с перевернутой перед ним машины
Да, друзья говорят, что за Киевом снега с рост человека собирается.
А это сводка на сегодня по Киеву
Наташа, я малой развожу 1:3 - в ингалятор. Если промывать, от 166 или 1:8, т.к. уж очень жжет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks