Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 296 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Разговариваю с мужем по тел (он в Киеве), тут следует неловкая пауза, трехэтажный мат и растерянный голос мужа: - Ой, а какой из этих сугробиков - моя машина??!!
    Мне кажется он на другой планете!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я и забыла про октенисепт. Им полоскать или протирать? И разводить же надо?
    я просто пшикаю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Отэто шото на лице у детя 3 прыща.....интересненько...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки напомните на всяк случай, что там при ветрянке за таблетки Просто Ольга советовала??

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

думаю, что разводить. у врача бы уточнить.
    Для ингалятора я разводила 0,5мл к 2 мл. физраствора.
    можно отлить цельный препарат, а в спрее разбавить и запшикивать, наверное.

не фанат спреев, мы ими особо не пользуемся, в основном только в комплексе с полосканиями и ингаляциями пшикаем.
    Но покупали и простые ингалипт, тантум-верде. и антисептики - мирамистин, гексорал, в свое время.
    они у нас ведущую скрипку не играли при лечении, поэтому сказать, что именно они - "круто помогает, да"- не могу.)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    А как разводить хлорофилпт для полоскания? (какое соотношение?)
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2506/ - тут есть и масляный и спиртовые разной крепости

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки напомните на всяк случай, что там при ветрянке за таблетки Просто Ольга советовала??
    при ветрянке разве что диазолин приписывают.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

ацикловир. (противовирусное)...аналоги герпевир, ацик (мазь)

но он действует, если начать лечение при первых симптомах

+ естественно антигистамин, лучше на ночь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    при ветрянке разве что диазолин приписывают.
    Не-не, таблетки , и говорили пить срочно...Девочки вспомните, а..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    ацикловир.

но он действует, если начать лечение при первых симптомах
    ООО точно оно! спасибо!

Дописів
    23 577

Типово

Не-не, таблетки , и говорили пить срочно...Девочки вспомните, а..
    Катя, на кой оно тебе?
    не поможет противовирусное, вирус уже прошел инкубац.период перед сыпью и организм вырабатывает иммунитет, не мешай ему чепухой аптечной)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

думаю, что разводить. у врача бы уточнить.
    Для ингалятора я разводила 0,5мл к 2 мл. физраствора.
    можно отлить цельный препарат, а в спрее разбавить и запшикивать, наверное.

не фанат спреев, мы ими особо не пользуемся, в основном только в комплексе с полосканиями и ингаляциями пшикаем.
    Но покупали и простые ингалипт, тантум-верде. и антисептики - мирамистин, гексорал, в свое время.
    они у нас ведущую скрипку не играли при лечении, поэтому сказать, что именно они - "круто помогает, да"- не могу.)
    да,Октенисепт разводится 1 к 6.нам помогал!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ацикловир или герпевир

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Катя, на кой оно тебе?
    не поможет противовирусное, вирус уже прошел инкубац.период перед сыпью и организм вырабатывает иммунитет, не мешай ему чепухой аптечной)
    Люда, после того, как мы на Канатку с Полей попали после 7 дней жутчайших высыпаний во время ветрянки и высоченной температуры, нам сам врач с Канатки сказал: в первые 24 часа пить ацикловир! Это раньше ветрянка проходила у всех легко и просто...Сейчас, с нашей экологией...

Ветрянка вызывается вирусом герпеса - возбудителем инфекции, который развивается внутриклеточно. Вначале вирус попадает в организм человека вместе с воздухом и внедряется в клетки эпителия дыхательных путей. В клетках эпителия он размножается до определенного количества, после чего попадает в кровь и с током крови разносится в поверхностные клетки кожи, слизистых оболочек и в особо тяжелых случаях – во внутренние органы. В клетках он опять размножается и приводит к их отмиранию, переходя на соседние клетки. В местах отмирания клеток образуются участки некроза, скапливается межклеточная жидкость и образуется пузырек. В более глубоких слоях кожи также воспаляются ткани – они образуют красный ободок вокруг пузырька.

На любом этапе внедрения вирусов противовирусные препараты приостанавливают их размножение, поэтому ветрянка будет протекать более легко: вирусы не станет так агрессивно распространяться на соседние клетки, уменьшится количество пузырьков и соответственно будет меньше продуктов воспаления тканей и токсинов.

Механизм действия ацикловира основан на том, что фермент инфицированных вирусом герпеса клеток тимидинкиназа преобразует его в активный трифосфат ацикловира. Трифосфат ацикловира взаимодействует с ферментами вирусной ДНК и встраивается в ДНК, которая образуется для размножения вирусов. Образуется «неправильная» ДНК, что приводит к подавлению размножения вируса.

При ветрянке ацикловир применяют внутрь в виде капсул и таблеток, наружно в виде крема и мази и местно в виде глазной мази. Валоцикловир (валтрекс) имеет те же показания.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а нам доктор разрешала купаться и мы купались. Я не представляю ( для себя), как можно не купаться(((

Ну, я тоже этого не понимаю. Но если нельзя, то будем терпеть. Вариантов не будет

да тю на них.)) ничем она не хуже остальных частей. Только в сумерках 4 части)
    тут уж дело в личном восприятии, они либо нравятся - либо на них плюются, без деления на части.

можно и нужно.
    Душ, без растираний мочалкой.
    После душа все прыщики, если волнуетесь, спиртовыми настоем протереть (себе в руку налить и полить места, где много высапаний). И дезинфекция и подсушка.
    Ага, спасибо. Значит завтра ждём врача и будем мыться

Да, 4 части. Это я тут попутала. Смотрели только 2 части, потому и ошиблась

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    плохо. у меньшего лакунарная ангина
    Выздоравливайте, скорее!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я не узнаю дитё - это просто зеленый комочек
    мало того, что его и так сильно посыпало, так еще и мазаться не дает, пришлось держать, а он сразу размазывает
    в итоге он не в точечку, а практически полностью зеленого цвета((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Люда, после того, как мы на Канатку с Полей попали после 7 дней жутчайших высыпаний во время ветрянки и высоченной температуры, нам сам врач с Канатки сказал: в первые 24 часа пить ацикловир! Это раньше ветрянка проходила у всех легко и просто...Сейчас, с нашей экологией...

Ветрянка вызывается вирусом герпеса - возбудителем инфекции, который развивается внутриклеточно. Вначале вирус попадает в организм человека вместе с воздухом и внедряется в клетки эпителия дыхательных путей. В клетках эпителия он размножается до определенного количества, после чего попадает в кровь и с током крови разносится в поверхностные клетки кожи, слизистых оболочек и в особо тяжелых случаях – во внутренние органы. В клетках он опять размножается и приводит к их отмиранию, переходя на соседние клетки. В местах отмирания клеток образуются участки некроза, скапливается межклеточная жидкость и образуется пузырек. В более глубоких слоях кожи также воспаляются ткани – они образуют красный ободок вокруг пузырька.

На любом этапе внедрения вирусов противовирусные препараты приостанавливают их размножение, поэтому ветрянка будет протекать более легко: вирусы не станет так агрессивно распространяться на соседние клетки, уменьшится количество пузырьков и соответственно будет меньше продуктов воспаления тканей и токсинов.

Механизм действия ацикловира основан на том, что фермент инфицированных вирусом герпеса клеток тимидинкиназа преобразует его в активный трифосфат ацикловира. Трифосфат ацикловира взаимодействует с ферментами вирусной ДНК и встраивается в ДНК, которая образуется для размножения вирусов. Образуется «неправильная» ДНК, что приводит к подавлению размножения вируса.

При ветрянке ацикловир применяют внутрь в виде капсул и таблеток, наружно в виде крема и мази и местно в виде глазной мази. Валоцикловир (валтрекс) имеет те же показания.
    Надо на лбу себе это название написать.
    Как малый заболел, я так и не вспомнила название препарата.
    Не знаешь, при скарлатине не поможет?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Не знаешь, при скарлатине не поможет?
    Да в любой аптеке при слове "герпес" - выдадут с 10 препаратов с этим действующим веществом.
    Скарлатина - не вирус, лечится только антибиотиками. До появления оных - была смертельным заболеванием
    Когда в садике объявили "скарлатиновый" карантин полезла к Комаровскому почитать, после прочтения эпиграфа слегка поплохело....
    http://www.komarovskiy.net/knigi/skarlatina.html

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Киев сегодня:

только что:

снег летит:

я даже позавидовала киевским деткам. у них есть зима)

Привет!!! Так как выставка прошла?

А мне друг сегодня рассказывал, что день начался с перевернутой перед ним машины

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Разговариваю с мужем по тел (он в Киеве), тут следует неловкая пауза, трехэтажный мат и растерянный голос мужа: - Ой, а какой из этих сугробиков - моя машина??!!
    Да, друзья говорят, что за Киевом снега с рост человека собирается.

А это сводка на сегодня по Киеву

Наташа, я малой развожу 1:3 - в ингалятор. Если промывать, от 166 или 1:8, т.к. уж очень жжет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Да в любой аптеке при слове "герпес" - выдадут с 10 препаратов с этим названием.
    Скарлатина - не вирус, лечится антибиотиками(обязательно)
    Надо почитать. Я думала, что она, как ветрянка.
    Просто мой только ветрянкой переболел, а в саду скарлатина "бродит". Вот я и готовлюсь морально.

Сторінка 201 з 296 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті