Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 296 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    плохо. у меньшего лакунарная ангина
    выздоравливайте!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    спасибо. Та уже вроде не цемкаюсь,но на руки постоянно лезет обниматься.
    это гнойная ангина.
    Выздоравливайте!!!
    Меня до сих пор трусит после нашей январской ангины...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У моей доци полтора месяца назад была (тем-па каждый вечр 39,днем нет). Спаслись обработкой горла люголем. Думала если не справлюсь везти к медсестре в ЛОР отделение ,чтобы там обработали нормально.Анюта моя так ОРАЛА,так ОРАЛА-покусала мне палец и бегала по всей квартире.Я ее в углу зажимала и пыталась быстренько попасть в рот пока она орала. Папа (трусько) прятался на балконе,что бы неслышать мои пытки! Не,ну а шо,кто то должен быть сильнее? Получается муж-мать,а я мачеха!
    Ой и мы тогда же болели ангиной, только нам биопарокс пшикать назначили, т.к. антибиотик пили недавно. И наш папа прячется на балконе, когда малой мою голову.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой сам требовал, чтобы я пшикала люголем. А когда у него ларингит, он тащит свой "паровозик" небулайзер, чтобы его ингалировали. Насморк - соплеотсос.
    А если ребенок здоров, а кто-то в семье болеет, то лекарства надо втихаря принимать, чтобы он не увидел, иначе крику будет...
    Пшыканье нам не помогло. Врач сказал только снимать налет-иначе антибиотик! Я как первый раз обработала-прозрела! НА марле столько налета было.
    Говорят сейчас люголь продают со спец.палочкой в наборе.Мне пришлось пальцем с бинтиком...
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Ой и мы тогда же болели ангиной, только нам биопарокс пшикать назначили, т.к. антибиотик пили недавно. И наш папа прячется на балконе, когда малой мою голову.
    Биопарокс чето не помог-причем второй раз уже наблюдаю.Может подделка?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пшыканье нам не помогло. Врач сказал только снимать налет-иначе антибиотик! Я как первый раз обработала-прозрела! НА марле столько налета было.
    Говорят сейчас люголь продают со спец.палочкой в наборе.Мне пришлось пальцем с бинтиком...
    Я тоже снимала налет пальцем с бинтиком и с полоскачкой, которую Лена Лиис посоветовала, а еще вымывала буряком с медом и лимоном. Терпел всё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я тоже снимала налет пальцем с бинтиком и с полоскачкой, которую Лена Лиис посоветовала, а еще вымывала буряком с медом и лимоном. Терпел всё.
    Молодчага!
    Моя тоже смирилась на третий день,Уже большая поняла,что легче стало. А вааще она всегда мне доверяет по поводу процедур при лечении,а от папы одни истерики и нервы!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Мой сам требовал, чтобы я пшикала люголем. А когда у него ларингит, он тащит свой "паровозик" небулайзер, чтобы его ингалировали. Насморк - соплеотсос.
    А если ребенок здоров, а кто-то в семье болеет, то лекарства надо втихаря принимать, чтобы он не увидел, иначе крику будет...
    Вот умничка. Моя приносит хьюмер,когда козявочки. И на небулайзер вечно показывает, были в больнице с ларингитом три раза, привыкла уже.
    И тоже дикая любительница таблеток, дентокиндом приучилась, ща спасаюсь аскорбинкой)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Вот умничка. Моя приносит хьюмер,когда козявочки. И на небулайзер вечно показывает, были в больнице с ларингитом три раза, привыкла уже.
    И тоже дикая любительница таблеток, дентокиндом приучилась, ща спасаюсь аскорбинкой)))
    С аскорбинкой сильно не балуйтесь! После нее частенько сыпет детей (из разговора с медсестрой садика).

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

С аскорбинкой сильно не балуйтесь! После нее частенько сыпет детей (из разговора с медсестрой садика).
    Спасибо, буду знать. Просто не знаю чем ее уже задобрить сладеньким. Конфет не даю, а сухофрукты уже не хочет.
    Еще у нас отвлекалка долька лимона с сахарком, сахар племяха топчет и эта насмотрелась

Дописів
    6 754

Типово

Киев сегодня:

только что:

снег летит:

я даже позавидовала киевским деткам. у них есть зима)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Молодчага!
    Моя тоже смирилась на третий день,Уже большая поняла,что легче стало. А вааще она всегда мне доверяет по поводу процедур при лечении,а от папы одни истерики и нервы!
    Люголь мерзкая штука, ожоги (рот/горло) от него сплошь и рядом. Сейчас при ангинах есть отличные полоскалки, если ребенку старше 4-5 и он может полоскать, спреи гуманные и действенные.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Люголь мерзкая штука, ожоги (рот/горло) от него сплошь и рядом. Сейчас при ангинах есть отличные полоскалки, если ребенку старше 4-5 и он может полоскать, спреи гуманные и действенные.
    А можно название?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А можно название?
    мы пользуется хлорфилиптом, он есть как масляный - в бутылочке, чтобы обрабатывать гланды, так и спрей - пшикать в нос и горло

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Киев сегодня:
    Разговариваю с мужем по тел (он в Киеве), тут следует неловкая пауза, трехэтажный мат и растерянный голос мужа: - Ой, а какой из этих сугробиков - моя машина??!!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мы пользуется хлорфилиптом, он есть как масляный - в бутылочке, чтобы обрабатывать гланды, так и спрей - пшикать в нос и горло
    А как разводить хлорофилпт для полоскания? (какое соотношение?)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, хлорофилипт отличная штука. Себе горло полощу спиртовым и быстро проходит. Масляным малой ранки обрабатываю. а за пшикалку не слышала. Буду знать теперь.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А можно название?
    могу сказать названия, но каждый препарат там можно и в небулайзер и полоскать, что-то пшикать, в общем врач говорит, что конкретно и в какой форме принимать для конкретной болячки. Антисептическое мощное - октенисепт, р-р декасан. из таблеток сосательных с антибактериальным эф. - декатилен.
    Ну и лакунарная она ж бактериальная, ее с антибиотиками нужно компоновать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А что у нас еще есть из спреев?
    Мой еще козявка малая, полоскать не сможет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

могу сказать названия, но каждый препарат там можно и в небулайзер и полоскать, что-то пшикать, в общем врач говорит, что конкретно и в какой форме принимать для конкретной болячки. Антисептическое мощное - октенисепт, р-р декасан. из таблеток сосательных с антибактериальным эф. - декатилен.
    Ну и лакунарная она ж бактериальная, ее с антибиотиками нужно компоновать.
    Я и забыла про октенисепт. Им полоскать или протирать? И разводить же надо?

Сторінка 200 з 296 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті