| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пипец!!! Ну, как так можно издеваться над девочками. Это ведь садизмили я чего-то не понимаю в этой жизни
Есть серия в сериале "Теория лжи" или "обмани меня" про маму и девочку, которую мама везде устраивала в конкурсах мисс чего-то тм... И вот отношение между дочерью и мамой и, кто больше всего хотел этого
Креативный подход доктора очень и очень порадовал
И я хочу. У меня подруга купила в антошке за 40 гривен,а не успела. Разгребли красотень удобную((. Сейчас хожу в сапогах, тоже из Антошки, но правда лыжных. Я их в прошлом году еще купила. Класснючие и удобные...))
А, кто смотрел "Метод Фрэйда"? Мне так понравился этот сериал, хотя русские сериалы вообще не очень люблю.
О и я хочу посмотреть.Сегодня наверное на ночь себе устрою кинопросмотр!
Девочки, а у меня малая заболела ветрянкой
Приехала после обеда за ней, она спала, проснулась с температурой глажу и чувствую, что там прыщи. Посмотрела очень похоже на ветрянку. Врачей вызывать надо? я уже помазала зеленкой и купила еще какую-то штуку на ф называется (сейчас не гляну, т.к. запаковала в сумку).
Купать можно ребенка при ветрянке?
Лучше. чтобы не было, а то он потеряет всю свою изюминку. Он так классно закончился.
Как на мой взгляд, то лучше фильм заканчивается и оставляет у зрителей желание о продолжение, чем потом разочарование. Как в тех же сумерках. Сколько увидела и прочитала отзывов и новостей о том, какая плохая 3-я часть. Лучше уж остановились бы на второй.
Так и с сериалом "Метод Фрэйда"
Эх. Хорошо так и сделаем(((. Жаль, что купать нельзя((((. а долго?
да тю на них.)) ничем она не хуже остальных частей. Только в сумерках 4 части)
тут уж дело в личном восприятии, они либо нравятся - либо на них плюются, без деления на части.
можно и нужно.Купать можно ребенка при ветрянке?
Душ, без растираний мочалкой.
После душа все прыщики, если волнуетесь, спиртовыми настоем протереть (себе в руку налить и полить места, где много высапаний). И дезинфекция и подсушка.
ВСем приветики!
Как делишки,как детишки?![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, добрый вечер!
Дайте, пожалуйста, ссылку на тему, где можно найти мастера для пошива детского нарядного платья. Что-то не могу отыскать.....
И может посоветуете кого-нибудь.
спасибо за отзывчивость
Вот темка Наташи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300385
Аниссе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115063
Я заказывала у Иры Aries. Темка
И тема по пошиву одежды для деток. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=79065
У моей доци полтора месяца назад была (тем-па каждый вечр 39,днем нет). Спаслись обработкой горла люголем. Думала если не справлюсь везти к медсестре в ЛОР отделение ,чтобы там обработали нормально.Анюта моя так ОРАЛА,так ОРАЛА-покусала мне палец и бегала по всей квартире.Я ее в углу зажимала и пыталась быстренько попасть в рот пока она орала. Папа (трусько) прятался на балконе,что бы неслышать мои пытки! Не,ну а шо,кто то должен быть сильнее? Получается муж-мать,а я мачеха!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks