Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 296 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки у кого из детей-мальчиков такие волосы: Мальчик отдает свои длинные волосы

Признавайтесь, есть такие у нас мамули
    если б не сказали в статье, что это на фото мальчик, я б подумала. что девочка))http://bigpicture.ru/wp-content/uplo...rcharity03.jpg

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!!!! Девоньки подскажите пжста, что из жаропонижающего можно при Б, а то уже забыла и срочно нужно

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!!!! Девоньки подскажите пжста, что из жаропонижающего можно при Б, а то уже забыла и срочно нужно
    препараты содержащие парацетамол

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я бы даже сказала обычный парацетамол - 325-тый

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, помогите, пожалуйста! Уже не раз обсуждали как совершать покупки с Некста самостоятельно, у меня вопрос по карте, с которой оплачивать - есть Maestro с системы Мастеркард, открыта для международных расчетов, но Некст не пропускает проплату, поиск по форуму не дает мне ответа, пошлите, пожалуйста, где прочитать, не помню темки. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Мамочки, нужен Ваш совет. Вы уже знаете, что лучше, что эффективней. Помогите советом и своим опытом, пожалуйста.
    Буду рада, если кто-то откликнется, а то я от выбора и ассортимента в растерянности.
    Отвечу вам тут, не сложно)

1. Крем для сосков - medela purelan 100 - он хороший! еще можно губки мазать когда обветриваются. Как вариант можно и Бепантен (его еще под подгузник можно)
    2. Слышала... и видела в аптеке Судокрем - он нужен для ребёнка (пелёночный дерматит, опрелость?) - я так понимаю или же есть другое хорошее средство? Посоветуйте, что тогда лучше купить под подгузничек малышу... сейчас такой выбор фирм и средств, что я теряюсь. Масло, крем, присыпку? Крем Деситин отличная вещь! и под подгузник, и от царапинок, и от опрелостей, и от высыпаний пищевых. Масло, крем и присыпка может не понадобиться вообще.
    3. Средство от коликов малышу - какое хорошее? Не покупайте, может и не быть коликов. Сориентируетесь по ситуации.
    4. Жаропонижающее для новорождённого - стоит ли покупать заранее и что покупать? Сиропчик, свечи? Как адекватный человек - в случае чего я позвоню врачу, вызову скорую, но хочется знать, что в таких случаях нужно иметь в домашней детской аптечке. При хорошем раскладе первая температура может случиться на первые зубки, а это ближе к 5 мес. Купите потом, лучше свечки Эффералган (ноль проблем с введением)
    5. Подгузники - какие хорошие для малюток - Памперсы, Либеро и т.д... Или же это всё индивидуально, какой попке, что подойдёт? Все методом проб и ошибок. По впитываемости Либеро и Хаггис-комфорт супер, остальные в нашем хит-параде проигрывали. Самый эконом-вариант Аро (ТМ Метро), нам тоже подходили.
    6. Влажные салфетки для малышей - также интересует какие взять, какой фирмы, чтобы были хорошими и без резкого запаха? Выбирайте детские, с минимальным запахом. Пармперс сильноароматизированы. Джносонс-бэби, Либеро и Хаггис умеренно. Нам очень нравились Аура (в АТБ есть, сравнительно недорого стоят). Еще подруга сейчас хвалит Санни-детские (тоже из АТБ)
    7. Для купания малыша, что лучше купить - мыло, шампунь, пену-шампунь... какой фирмы? Можно вроде бы первое время просто водой купаться (или отвар травок использовать). Череду купите (от высыпаний хорошо помогает). В свое время мы юзали детскую пенку Бюбхен, сейчас очень хвалит приятельница Эйвон-бэби серию (сказала, что Бюбхен отдыхает рядом с ней)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    афлубин и парацетамол пила. Энгистолом при ГВ

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я бы даже сказала обычный парацетамол - 325-тый
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Спасибо!!!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Привет!!! Так как выставка прошла?

А мне друг сегодня рассказывал, что день начался с перевернутой перед ним машины

Да, друзья говорят, что за Киевом снега с рост человека собирается.

А это сводка на сегодня по Киеву

.
    мы уже дома) ели с Киева выбрались. несколько раз толкали микробусик наш. по автостраде ехали со скоростью 40. машины полно стоит. по среди дороги захлохли, их и кинули. люди на работу доехать не могут. фуры у Киева стоят, не пускают их. по трассе куча аварий, большинство-фуры. но где то в Полтавской области уже полегчало, дождь и плюсовая. в Киеве утром -7. снега по колено, реально по колено!

выставка прошла хорошо. о рез-тах рано говорить, они будут видны в ближайшие пару месяцев (ну или не видны). само данное мероприятие крайне информативно и поучительно)))))) ну и мне, как шопологилку, удалось купить игрух кучу, и от соседей турков получить в подарок наборчик детской нарядной одежки на годовасие для соседки))))))

как поездка? результативно? я там набрала кучу визиток по оптовикам игрух, которые понравились)))) ну не кучу, а несколько)))) могу поделиться)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Шло 51 февраля, мы выживали как могли

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Отвечу вам тут, не сложно)
    Огромное спасибо за ответ! Очень полезный для меня такой опыт и знания) Ещё раз спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Собралась завтра с детьми ехать в Александрию в гости к бабушке. Звонит мама, говорит, у них там такая метель... е-мое.. зима!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Так афлубин и энгистол - это ж не жаропонижающие.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Добрый 1+1 решил показать "Послезавтра". От молодцы, знают, как людей поддержать ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Собралась завтра с детьми ехать в Александрию в гости к бабушке. Звонит мама, говорит, у них там такая метель... е-мое.. зима!
    Ага, уже минус 7, снег, жуткий ветер!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Добрый 1+1 решил показать "Послезавтра". От молодцы, знают, как людей поддержать ))))))
    Ааа, классно!

А я сегодня посмотрела "Что творят мужчины". Думала, что будет хуже, а в принципе ничего такой фильм, можно смотреть

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так афлубин и энгистол - это ж не жаропонижающие.
    Энгистол пила каждые 15 мин первые 2 часа, темпа спадала, а потом по инструкции.Ну и парацитамол.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас пока -1-2 и дождь льет

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас пока -1-2 и дождь льет
    Я в Днепре, это мама в Александрии), как раз только поговорили)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    только хотела спросить, что ты там?)) уже увидела ответ) Поздравляю уже лицо в лицо с лялей!)))))))

Сторінка 209 з 296 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті