незнаю, что там с футболом,а укр.боксеры " Атаманы" 5:0 выиграли! Усик как всегда гопачок оттанцевал. Наш папа так шумно смотрел бой , что и сын до 11 тоже вместе с ним и гопак танцевал)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
незнаю, что там с футболом,а укр.боксеры " Атаманы" 5:0 выиграли! Усик как всегда гопачок оттанцевал. Наш папа так шумно смотрел бой , что и сын до 11 тоже вместе с ним и гопак танцевал)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну че за фигня? Вес не уходит(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, знаю, что сто раз уже обсуждалось, но что-то не могу найти, помогите плиз.
Кто-то давал ссылочку, где весы кухонные можно купить у нас на форуме. Можно еще раз?
Мои поламались
я тут покупала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148284
Всем приветывсех, кто футбол вчера смотрел - витаю! Мы вчера так отлично посидели с друзьями, схомячили все роллы, выпили вино, потом текила пошла в ход, закончилось все бехеровкой в час ночи
сегодня утром ели встала
зато мытье полов вприпрыжку на одной ноге отлично убирает все признаки похмелья
)
всем хороших незажористых выходныхв первую очередь самой себе, на вечер снова намечаются гости и домашняя пицца
)
Доброе денечек!!!
всем хороших выходных)))
Как мне это знакомо!совсем недавно, только пару месяцев практикуем малого отвозить с ночевкой к бабушке. так уж в этот вечер, отрываемся по полной. И скоро это опять закончится, так как бабушка в селе обитает, и как начнется сезон, огородный им уже будет не до мелкого. Будем опять, без высыпаний.
А на счет пульта, это у меня постоянноа еще один раз треснул меня ночником(благо пласиковым).
Девочки, еще хотела узать, как вы относитесь к консервации?едите или нет, как на дион вносить? и мнение диетологов о том, что все консервированые овощи это чуть ли не смерть, для нашего организма!я напимер очень люблю синенькие, консервированые и кабачки, там всякие лечо..но в них же масла просто ппц!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а я отечностью не страдаю ваще. И консервацию очень люблю. Причем к консервированным салатам совсем равнодушна (кроме синеньких Огонек, но у меня в семье его никто не готовит, поэтому разве что себе иногда граммов 100-200 куплю). Мне огурцы, помидоры, кабачки подавай. Сок томатный. Ну и соленья люблю - соленые огурцы и и зеленые помидоры обожнюю, по настроению квашеную капусту.
Знаю, что не очень хорошо и полезно это всё, но ем нечасто, зато уж если доберусь )))))
Востаннє редагував Jane_R: 23.03.2013 о 17:22
Я сюда хожу, хозяйка ответственная Силиконовые формы для всего. Кухонные штучки, чугунная посуда "Ситон", всё для Пасхи
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks