| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жена футболиста) а мой футбол вообще не смотрит( ну только Евро -чемпионат и то , только когда наши играют) а вот если бокс где в анонсе.. оооо, к этому событию мы готовимся. потом детально в инете пересматриваем со всеми комментами)
. И попробует пусть кто-то во время раунда отвлечь нашего папу вопросом-трагедия, если упустит в этот момент какой-нибудь боковой из виду
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мотивашка:
[IMG]http://cs7004.******/c7007/v7007196/3694/nL2ORxMSR3A.jpg[/IMG]
ко мне на тымы же там не первый раз капусту покупаем, мне очень нравится, её там огромное кол-во разновидностей, муж в этот раз купил пекинскую смесь и с морковкой и сельдереем. У меня даже ребенок ел, не могла остановить
с рыбкой лучше водочка как по мне) а мы ж в пост не выпиваем.
мммм, абрикосовый пирог)))) и почему я таки не собралась к тебе
завтра прийду с котлетами на пирог))шучу
ой, я ужо смотрю) Ленчик, как думаешь, сколько можно в холодильнике держать этот морской коктейль, а то я сегодня як переляк столько всего наготовила.....
купили силЁтки в магазине ))) Варю картошку
капец
а я с удовольствием наелась морской капусты. в Сильпо купила, ТМ Премия. Вкусная! Еще надо будет купить.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем приветик
Анжела, маме скорейшего выздоровления!
Снегуся поздравляю с девулечкой
Ну вы тут и разговоры на ночь завели...Водка,селедка...Как хорошо,что АТБ до 10...щас точно пойду![]()
та я просто пару дней на этой неделе посидела ни курином супике жиденьком - первый день просто куриный бульон+рис+зелень, второй день куриный бульон+овощная смесь - тоже жидкий сделала. Совсем негустой.
Так что теперь вот жор дикий. Я ваще люблю всё соленое и кислое. Вот селедка сегодня, томатного сока купила еще. Мне для полного счастья не хватает сейчас соленых огурцов еще или соленых зеленых помидоров. УХ! Аж слюнки текут!
У меня всегда так перед КД...за неделю срашно хочется морской капусты,потом всяких солений,а за 2-3 дня кошоладаи рееевееть
![]()
Отето наши мочат 2:0 ничесе
АТБ вапче круглосуточно)))))))))))
Юльчик,не радуйся раньше времени...я мужу грю-хоть бы они не проиграли 3:2,а то они у нас мастера еще те на последних минутах пропускать.....
А нефиг по ночам картоху хомячить))))) То муж бережет таким образом твою хвигуру))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
: что то муж в другой комнате не очень прилично выражается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks