| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя мечта))))) только не сейчас, лет через 5 (чтобы Снежа ии Анянка вдруг не чихнули)
и я морскую капусту обожаю, а муж говорит "трава")))Я ее обожаю)))) А еще помимо того,что ты написала,она для девушек очень полезна-либидо повышает)))))У нас она вместо салата сегодня и вчера))
не легла я спать, пошла в душ после трени, сделала себе скраб, масочки, намазюкалась пахучками и спать уже не хо)))))))Везет тебе,я пока малый дрыхнет либо отскакать могу,либо полежать))) ито недолго,ибо сейчас у нас сон вообще 45-50 минут....
интересно, надо попробовать!
![]()
Спасибо девочки))) Мы так и планировали и получилось
))Муж счастлив, если Лайло конечно не обманет
![]()
он-верняк, мне еще в 12 недель 99% сына предрек
. Ну и с Дашей тоже. Помню, пришла к нему с Дашей еще в 17-18 недель( а я упала сильно и привезли на узи внепланово меня, даже 20 ти недель не было) и вот я вся в слезах и соплях " Как там мой Максимка??" Я была уверенна и без узи, что у меня мальчик Максим там по-любому)) а он говорит:"Вообще так странно, называть девочку Максимом., уж лучше Машей что-ли... ну да ладно, все хорошо, очень хорошенькая у вас будет Маша-Максим)))))
так это было... 11 лет назад и аппаратура тогда была еще деревянная. Но он и на ней все рассмотрел
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Джагочка,нашел муж Морское ассорти в масле, буду завтра ваять)))) А еще купил морской капусты с овощами и мойвуну шо за человек........
А у меня сегодня не мой день))) стушила жидкую картошку (суп-супом) а в рисовом супе с овощами ложка стоит))
Это все мужу и сыну если что)))
надо в магазин, а выходить так леееень!![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
И у нас тоже рыбный день, роллы заказали и вино пить будем. сегодня же футбол, девы, так что будем болеть за наших![]()
ох ты ж ёёёжик...........прочитала про роллы.......захотела суши и холодный стаканчик хургардена. Сегодня ж пятница, можно побалдеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks