Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 558 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну ты ж поняла, он готовый))) там еще есть замороженные в холодильниках - то не то))) Если мужу сказала, что между селедкой и морской капустой (там где тетечки за прилавком), думаю, он не пропустит)))
    Я сначала овощную смесь на сковороде тушу - размораживаю (без масла), а потом туда коктейль энтот (он жеж сам по себе в масле) и буквально на 5-10 мин под крышкой на сковороде держу, чтоб пропитались овощи и морепродукты)))
    Мужу еще с рисом перемешиваю заренее отварным... только не обычным рисом, а диким или как он там называется... басмати, вот))))! Ему тоже оч нравится!)))
    Спасибки, поняла!!! Идея с рисом для мужа вообще супер!!!!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    у меня тоже жор от погоды зависит! вчера так ладненько молокочай выдержала))) а сегодня чувствует мое сердце буду нямать...
    я уже нямаю вроде только поела и опять хочу....жую яблоко, сухофрукты..

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я с вопросом. Там морская капуста есть? чтобы была мягкая, а не как корейская,, восстановленная из сухой.
    Есть точно)) Но вот какая она- я не в курсе))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас же тут мужчины в теме) и Юрий и Женин молодой человек заглядывает в сюда, а я там- в купальном костюме.Некомильфо как-то

Такиша, Таранюшка! я лучше в лс отправлю)
    Так и я хочу
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Привет худюськи А мы пришли с Узи Настюша ты была права)))И я это чувствовала, но боялась ошибиться, что мы ждем девульку, Лайло сказал точняк
    Ура-аа! С девчушечкой тебя!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, спасибо, двинусь за морской капустой завтра. Он ж кладезь витаминов-микроэлементов и кишечник нормализует, вообщем вещь(если любишь ее)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Снежка, и я тебя поздравляю с принцессой!! Клас!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченки, а киньте плиз в личку телефон Лайло, где он принимает и сколько стоит у него УЗИ
    Спасибо

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ну давайте в лс)))
    всем!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девченки, а киньте плиз в личку телефон Лайло, где он принимает и сколько стоит у него УЗИ
    Спасибо
    Анжел он принимает на Космичке личного телефона у меня нет, есть только регистратура, там без записи, живая очередь стоимость 70 грн. Еще знаю где-то в частной клинике работает там дороже.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Анжел он принимает на Космичке личного телефона у меня нет, есть только регистратура, там без записи, живая очередь стоимость 70 грн. Еще знаю где-то в частной клинике работает там дороже.
    я тоже так к нему ходила!просто на космичку, в очередь и сидишь бывает и 3 часа. а регистратура обычно записывает если к заведующей, когда я была Б, то была Щипанковы(вроде так), вот к ней только по направлениям и по записи, но всеравно в итоге приходишь и живая очередь...так как талончики с разницей в 10 минут, а реально с некоторыми и час она узи проводила...но у нее в кабинете 3 года назад, было оч круто, по сравнению с другими, аппарат УЗИ крутецкий, 3Д съемка, фотки 3Д на диск родителям записывали, за дорого!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я поняла, в такую погоду, чтобы не жрать, надо спать!!! Мелкий мой уснул, пойду ка я сделаю воркаут и завалюсь в спячку хоть на часик))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Снежуся, поздравляю с девочкой!!! Класс!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот тут
    Спасибочки!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, открыла для себя вкусные хлебцы. Покупала в Варусе. И полезно, и для постящихся подходит, и для худеющих))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, открыла для себя вкусные хлебцы. Покупала в Варусе. И полезно, и для постящихся подходит, и для худеющих))
    о и я такие люблю)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    о и я такие люблю)))
    И ты молчала!))))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Блинннн девченки забыла что сегодня пятница уже, я 3-й раз не могу нормально отчитаться, 81 кг не похудела ни на грамм.
    В субботу иду на гидроколлонотерапию думаю будет хоть какой то отвес
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И ты молчала!))))
    прости))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас же тут мужчины в теме) и Юрий и Женин молодой человек заглядывает в сюда, а я там- в купальном костюме.Некомильфо как-то

Такиша, Таранюшка! я лучше в лс отправлю)
    да Юра не помню уже когда заходил сюда. А Ромка тоже уже неделю не заходит. Лень ему нас читать - много строчим ))))

Привет худюськи А мы пришли с Узи Настюша ты была права)))И я это чувствовала, но боялась ошибиться, что мы ждем девульку, Лайло сказал точняк
    Поздравляю!!!

А я все-таки сегодня дома осталась. Стараюсь из дома работать. Утром выглянула за дверь, поняла, что по такой погоде съездить на работу и обратно - это с вероятностью в 50-70% опять заболеть. И решила, что буду долечиваться.
    Ромка тоже собрался на работу. В 12 часов выглянул на улицу... и разобрался на работу )))) сидим дома. Хорошо, что он вчера съездил на работу - ноут привез. Так он за компом, а я вот за ноутом сижу ))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Так он за компом, а я вот за ноутом сижу ))))
    о, класс, идилия))))))))))))))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А я все-таки сегодня дома осталась. Стараюсь из дома работать. Утром выглянула за дверь, поняла, что по такой погоде съездить на работу и обратно - это с вероятностью в 50-70% опять заболеть. И решила, что буду долечиваться.
    Ромка тоже собрался на работу. В 12 часов выглянул на улицу... и разобрался на работу )))) сидим дома. Хорошо, что он вчера съездил на работу - ноут привез. Так он за компом, а я вот за ноутом сижу ))))
    правильное решение! выздоравливайте вдвоем!

Дописів
    9 603

Типово

Снегуся,с девчушечкой тебя))))) класс,и защитник и принцесса)))))
    +
    Девочки, спасибо, двинусь за морской капустой завтра. Он ж кладезь витаминов-микроэлементов и кишечник нормализует, вообщем вещь(если любишь ее)
    Я ее обожаю)))) А еще помимо того,что ты написала,она для девушек очень полезна-либидо повышает)))))У нас она вместо салата сегодня и вчера))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я поняла, в такую погоду, чтобы не жрать, надо спать!!! Мелкий мой уснул, пойду ка я сделаю воркаут и завалюсь в спячку хоть на часик))))))
    Везет тебе,я пока малый дрыхнет либо отскакать могу,либо полежать))) ито недолго,ибо сейчас у нас сон вообще 45-50 минут....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 422 з 558 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті