| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо, двинусь за морской капустой завтра. Он ж кладезь витаминов-микроэлементов и кишечник нормализует, вообщем вещь(если любишь ее)
я тоже так к нему ходила!просто на космичку, в очередь и сидишь бывает и 3 часа. а регистратура обычно записывает если к заведующей, когда я была Б, то была Щипанковы(вроде так), вот к ней только по направлениям и по записи, но всеравно в итоге приходишь и живая очередь...так как талончики с разницей в 10 минут, а реально с некоторыми и час она узи проводила...но у нее в кабинете 3 года назад, было оч круто, по сравнению с другими, аппарат УЗИ крутецкий, 3Д съемка, фотки 3Д на диск родителям записывали, за дорого!!!![]()
Я поняла, в такую погоду, чтобы не жрать, надо спать!!! Мелкий мой уснул, пойду ка я сделаю воркаут и завалюсь в спячку хоть на часик))))))
Снежуся, поздравляю с девочкой!!! Класс!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, открыла для себя вкусные хлебцы. Покупала в Варусе. И полезно, и для постящихся подходит, и для худеющих))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Блинннн девченки забыла что сегодня пятница уже, я 3-й раз не могу нормально отчитаться, 81 кг не похудела ни на грамм.
В субботу иду на гидроколлонотерапию думаю будет хоть какой то отвес![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
да Юра не помню уже когда заходил сюда. А Ромка тоже уже неделю не заходит. Лень ему нас читать - много строчим ))))
Поздравляю!!!
А я все-таки сегодня дома осталась. Стараюсь из дома работать. Утром выглянула за дверь, поняла, что по такой погоде съездить на работу и обратно - это с вероятностью в 50-70% опять заболеть. И решила, что буду долечиваться.
Ромка тоже собрался на работу. В 12 часов выглянул на улицу... и разобрался на работу )))) сидим дома. Хорошо, что он вчера съездил на работу - ноут привез. Так он за компом, а я вот за ноутом сижу ))))
Снегуся,с девчушечкой тебя))))) класс,и защитник и принцесса)))))
+Я ее обожаю)))) А еще помимо того,что ты написала,она для девушек очень полезна-либидо повышает)))))У нас она вместо салата сегодня и вчера))
Везет тебе,я пока малый дрыхнет либо отскакать могу,либо полежать))) ито недолго,ибо сейчас у нас сон вообще 45-50 минут....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks