///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:07
Девочки, привет!
Олечка! С рождением доченьки! Счастья, здоровья и вкусного молочка маленькой принцессе!
У меня в 26 недель перевернулась вниз головой. Мне моя Г. сказала, что это еще не окончательно, может вертеться. А на этой неделе во вторник уже легла поперек. Сегодня ходила на УЗИ и там подтвердили, что уже поперек.
Вес у нас сейчас 1470г. Что-то многовато как для моего срока. А я уже 10кг набрала.
Девочки, еще мне поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени. Плодово-плацентарный - не нарушен. Что-то в инете начиталась всякого-разного и теперь вот расстроилась. Кто-то с таким диагнозом сталкивался? К врачу мне в ПН.
Ночнуху для кормления одевала только в роддоме и то только потому, что там в пижаме нельзя. Мне в ночной не удобно, я в ней запутываюсь. Сейчас сплю в шортах и бюсте для кормления без косточек. Поначалу бюстика не было, пробовала в майках, просыпалась вся мокрая от молока. Прокладки для груди в майках у меня постоянно куда-то съезжали. Потом попробовала спать в обычном бюстике, это трындец, мало того что кормить не удобно, так еще и грудь налилась и косточки бюстика надавили, утром грудь болела просто ужас. Потом наконец-то приехали заказанные мною в севастопольском СП бюстики (у нас такой Сп не нашла) и жизнь наладилась. Взяла самые дешевенькие по 40 грн. + 15 грн. доставка , думаю для дома проканают, а как начну выходить в свет куплю чего-нибудь поприличнее. На удивление бюстики меня порадовали, правда первый раз я зачем-то взяла на размер больше, думала грудь еще сильнее нальется, тепер лежит невостребованный, перезаказала свой размер и теперь красота.
Примерочная, как вариант)))))) запомню
Девочки, в караване есть комната мамы и ребенка, я там кормила, переодевала, мыла детеныша, очень удобно
У вас все лето впереди. Если будете гулять в радиусе 100 метров от дома или машины, то извиняюсь и удаляюсь из полемики.
Я, просто, сама такая же была в 1-ую Б, тоже думала, что такая красивая в сарафанах с коляской в парке буду вышивать. Кто бы мне тогда глаза протер - не было бы столько муки. Вся одежда, из которой ты не можешь вытащить грудь - непригодна, это ты поймешь оооочень быстро.
Вся прелесть одежды для кормления, что ты в малюсенькую дырочку просовываешь грудь и прикладываешь ребенка, посторонние даже не поймут, что происходит. Мне ни шаль ни пеленка уже была не нужна - никакого палева со стороны.
Я не призываю нагребать одежду сейчас, пусть хотя бы мысль отложится сейчас, чем потом когда думать времени не будет да и мотаться от ребенка за покупками.
Я спала в бесшовном топе, но мне было неудобно снизу вытаскивать грудь, так как обод задирался и передавливал вторую грудь. Я потом приловчилась и высвобождала из лямки руку и опускала всю часть топа, тогда мне ничего не давило.
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу веса.
Кто сталкивался с Методом Монтиньяка?
Я на себе испытала примерно год назад скинула 7кг. Но потом все очень быстро набрала назад, т.к. расслабила булки.
Но этот метод и рядом не стоит с различными диетами.
Основная суть полный отказ от продуктов с высоким гликемическим индексом.
Кому интересно сброшу сайт, там все очень подробно описано + форум+ рецепты а т.к. очень много полезной информации о здоровье, красоте, шопинге и ты.ды
Скажу только, что там настолько разнообразное кол-во рецептов, что можно сойти с ума))))) и десерты в том числе![]()
Востаннє редагував Babayka: 22.03.2013 о 18:41
///
///
Возле туалета, который недалеко от магазина Centro, там возле туалета есть помещение для уборщиц и рядом комната мамы и ребенка, на ней типа домофон, нажимаешь кнопочку, говоришь хочу покормить и тебе открывают замок. Комната маленькая, я так понимаю, на 1 чел с мужем уже не увернешься, но уютная, в ней умывальник, пеленальный столик, пуфик может что-то еще, уже не помню, очень чистенько, оформлено картинками из мультиков, короче цивилизация и к нам дошлаКомната бесплатная.
Всем привет! Пятничных пузатиков с недельками!!!
Олечка, поздравляю от всей души!!! скорейшего восстановления тебе и дочурке!!!!
Это ж надо, так не хотела мужа отпускать, что аж родилаумничка!
каждые 20 минут бегаю!и при этом постоянно пить хочется...
радуйся! хуже было бы, если б не слышно целый день было! я как вспомню, такие нервы...
Приветики,мы уже родились!!! Сегодня в 13.28 КС. Вес 3.900, рост 54см. Принцесса с короткой темной стрижкой. Я ещее охожу от наркоза)))
Точно, закажу и себе топики) пригодятся точно)))
Ты главное сильно не нервничай, еще перевернется, точно! А вес они всегда не точно предсказывают... Так что может там и меньше)
Так же и с твоим диагнозом... Главное что малышу кислорода хватает, а там если что врачи помогут плаценте.
Вот не настраивай себя на плохое, в понедельник пойдешь и врач все расскажет, что и как в твоем случае будуту делать. Адо этого спокойствие и свежий воздух тебе в помощь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks