Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 366 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:07

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, привет!

Олечка! С рождением доченьки! Счастья, здоровья и вкусного молочка маленькой принцессе!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а у меня малая уже дня 3-4 как перевернулась головкой вниз.До этого лежала в поперечном.Не рановато-ли?
    У меня в 26 недель перевернулась вниз головой. Мне моя Г. сказала, что это еще не окончательно, может вертеться. А на этой неделе во вторник уже легла поперек. Сегодня ходила на УЗИ и там подтвердили, что уже поперек.
    Вес у нас сейчас 1470г. Что-то многовато как для моего срока. А я уже 10кг набрала.

Девочки, еще мне поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени. Плодово-плацентарный - не нарушен. Что-то в инете начиталась всякого-разного и теперь вот расстроилась. Кто-то с таким диагнозом сталкивался? К врачу мне в ПН.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Анюта я такая же, ты знаешь, я тоже смирилась зачем еще на счет этого переживать Было 63 уже 74-75 но ничего прорвемся
    я вот думаю,может это организм стремится быстренько вернуть то что потерял за похудение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    получать удовольствие от общения с деткой. Просто ляля подросла и мостится поудобнее. Не помню точно с какой недели, но мой сынок тоже все время брыкался, такое впечатление что и не спал даже совсем. Тихарился только когда бабушка живот трогала ей так хотелось с ним пообщаться, а он прятался Я Внучко каждый прием спрашивала, че дите так скачает, не рожу ли раньше времени, она говорила что все ок, пусть скачет, просто деть требует внимания. Родилась моя ляля, теперь с рук не слазит. А первый сынок, так активно в пузе себя не вел и щас кот, который гуляет сам по себе.
    Выпила кофе с молоком,легла на правый бок-и доця через 5 мин уснула.Боюсь теперь пошевелиться))))))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Кстати, доля правды тоже есть в том что можнокаждый день бюст маечку постирать, а ночнух не напасешься(((
    Кто как с этим справлялся???
    Ночнуху для кормления одевала только в роддоме и то только потому, что там в пижаме нельзя. Мне в ночной не удобно, я в ней запутываюсь. Сейчас сплю в шортах и бюсте для кормления без косточек. Поначалу бюстика не было, пробовала в майках, просыпалась вся мокрая от молока. Прокладки для груди в майках у меня постоянно куда-то съезжали. Потом попробовала спать в обычном бюстике, это трындец, мало того что кормить не удобно, так еще и грудь налилась и косточки бюстика надавили, утром грудь болела просто ужас. Потом наконец-то приехали заказанные мною в севастопольском СП бюстики (у нас такой Сп не нашла) и жизнь наладилась. Взяла самые дешевенькие по 40 грн. + 15 грн. доставка , думаю для дома проканают, а как начну выходить в свет куплю чего-нибудь поприличнее. На удивление бюстики меня порадовали, правда первый раз я зачем-то взяла на размер больше, думала грудь еще сильнее нальется, тепер лежит невостребованный, перезаказала свой размер и теперь красота.

Примерочная, как вариант)))))) запомню
    Девочки, в караване есть комната мамы и ребенка, я там кормила, переодевала, мыла детеныша, очень удобно

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, в караване есть комната мамы и ребенка, я там кормила, переодевала, мыла детеныша, очень удобно
    А где она находится?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, я на улице кормить же не буду, а дома в спорт.майке мне кажется удобнее - лично для меня, но потом пойму удобно или нет
    Потом уже сделаю вывод, но меня что-то совершенно не устраивают послеродовые бюстики, я их не под одно платье или сарафан одеть не смогу(
    После родов уже буду брать... если что. На фото красивенький.
    Летом всегда хочется гулять, а с малышом тем-более!
    Это же если кормить на улице, то нужно всегда в кармашке коляски держать красивую лёгкую шаль, чтобы можно было укрыться от посторонних глаз, а то не комильфо)
    У вас все лето впереди. Если будете гулять в радиусе 100 метров от дома или машины, то извиняюсь и удаляюсь из полемики.
    Я, просто, сама такая же была в 1-ую Б, тоже думала, что такая красивая в сарафанах с коляской в парке буду вышивать. Кто бы мне тогда глаза протер - не было бы столько муки. Вся одежда, из которой ты не можешь вытащить грудь - непригодна, это ты поймешь оооочень быстро.
    Вся прелесть одежды для кормления, что ты в малюсенькую дырочку просовываешь грудь и прикладываешь ребенка, посторонние даже не поймут, что происходит. Мне ни шаль ни пеленка уже была не нужна - никакого палева со стороны.

Я не призываю нагребать одежду сейчас, пусть хотя бы мысль отложится сейчас, чем потом когда думать времени не будет да и мотаться от ребенка за покупками.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, советую попробоать спать в ТОПАХ бесшовных, 2 года в таких спала и по дому в них кормила ( легко снизу топ приподнять и оголить грудь), и прокладки для груди они хорошо держат, и безразмерные можно сказать, т.е. под все изменения груди подстраиваются.
    А бюстик хлопковый точно нужен, чтоб мягенький и тянулся... А на ночь-для дома сейчас столько ночнушек или маек хлопковых мягеньких кормительных есть, они со встроенным бюстиком для кормления, с косточкой и без, и майки с топом для кормления, без кости.... По-моему сейчас с этим дело наладилось и есть из чего выбирать, и можно не тянуть до последнего.
    Я спала в бесшовном топе, но мне было неудобно снизу вытаскивать грудь, так как обод задирался и передавливал вторую грудь. Я потом приловчилась и высвобождала из лямки руку и опускала всю часть топа, тогда мне ничего не давило.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Хочу вставить свои 5 копеек по поводу веса.
    Кто сталкивался с Методом Монтиньяка?
    Я на себе испытала примерно год назад скинула 7кг. Но потом все очень быстро набрала назад, т.к. расслабила булки.
    Но этот метод и рядом не стоит с различными диетами.
    Основная суть полный отказ от продуктов с высоким гликемическим индексом.
    Кому интересно сброшу сайт, там все очень подробно описано + форум+ рецепты а т.к. очень много полезной информации о здоровье, красоте, шопинге и ты.ды
    Скажу только, что там настолько разнообразное кол-во рецептов, что можно сойти с ума))))) и десерты в том числе
    Востаннє редагував Babayka: 22.03.2013 о 18:41

Типово

///

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А где она находится?
    на первом этаже,там где туалеты. возле магазина эсприт

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Я не опытная, вот и задаюсь этими вопросами, хорошо, когда люди опытные подсказывают) спасибо!!!
    Из добеременной есть сарафаны на первое время - в которых удобно будет кормить, ну, а там уже прикуплю удобную, красивую и практичную одёжку для кормления... просто сразу же хочется более и менее себя в форму привести, а то потом всё висеть будет)
    в моем гардеробе есть вещи от 46 до 58 размера))

Типово

///

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Я обладатель от 36 до 42, но уже есть 44))) года берут своё) думаю, что после 30-ти буду маму догонять) дойду до 48-го размера)
    эээх,мне бы ваши размеры)))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А где она находится?
    Возле туалета, который недалеко от магазина Centro, там возле туалета есть помещение для уборщиц и рядом комната мамы и ребенка, на ней типа домофон, нажимаешь кнопочку, говоришь хочу покормить и тебе открывают замок. Комната маленькая, я так понимаю, на 1 чел с мужем уже не увернешься, но уютная, в ней умывальник, пеленальный столик, пуфик может что-то еще, уже не помню, очень чистенько, оформлено картинками из мультиков, короче цивилизация и к нам дошла Комната бесплатная.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет! Пятничных пузатиков с недельками!!!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девчонки , я с хорошей новостью!!! Олечка22 родила сегодня девочку! ЭКС в 17:55, вес 3100, рост 50 см! От всей души поздравляю!!!
    Олечка, поздравляю от всей души!!! скорейшего восстановления тебе и дочурке!!!!
    Это ж надо, так не хотела мужа отпускать, что аж родила умничка!

Девочки, у кого уже больше 30-ти недель... извините... за столь интимный вопрос - как часто Вы ночью в туалет бегаете, я что-то опять стала по 4-5 раз за ночь бегать и жидкости мало пью, перед сном тем-более не пью, пару глотков от силы, если хочется пить... это что ж такое - так до самих родов будет? Отёков нет, по крайней мере видимых и по весу всё нормально. Сна нет
    каждые 20 минут бегаю! и при этом постоянно пить хочется...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки мой ребенок сегодня розбудила меня в 6.30 сильными пинками по ребрам и скачет до сих пор.Тишина раз была в пол часа в обед и все.Я уже и гуляла,и окна все пооткрывала,и положение тела меняю-успакаиваеться на 2-3 мин.Такое впечатление что она там как хомяк в колесе.А говорят что на дождь детки наоборот затихают.Мне страшно становиться.Что делать?
    радуйся! хуже было бы, если б не слышно целый день было! я как вспомню, такие нервы...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

девочки, а кто-то сдавал такой анализ "гемостазиограмма"? мне вот результат пришел, Г говорит плохой((( отправила сдавать кучу всякой гадости в срочном порядке( так настроение испортила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Приветики,мы уже родились!!! Сегодня в 13.28 КС. Вес 3.900, рост 54см. Принцесса с короткой темной стрижкой. Я ещее охожу от наркоза)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Приветики,мы уже родились!!! Сегодня в 13.28 КС. Вес 3.900, рост 54см. Принцесса с короткой темной стрижкой. Я ещее охожу от наркоза)))
    Поздравляю!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ночнуху для кормления одевала только в роддоме и то только потому, что там в пижаме нельзя. Мне в ночной не удобно, я в ней запутываюсь. Сейчас сплю в шортах и бюсте для кормления без косточек. Поначалу бюстика не было, пробовала в майках, просыпалась вся мокрая от молока. Прокладки для груди в майках у меня постоянно куда-то съезжали. Потом попробовала спать в обычном бюстике, это трындец, мало того что кормить не удобно, так еще и грудь налилась и косточки бюстика надавили, утром грудь болела просто ужас. Потом наконец-то приехали заказанные мною в севастопольском СП бюстики (у нас такой Сп не нашла) и жизнь наладилась. Взяла самые дешевенькие по 40 грн. + 15 грн. доставка , думаю для дома проканают, а как начну выходить в свет куплю чего-нибудь поприличнее. На удивление бюстики меня порадовали, правда первый раз я зачем-то взяла на размер больше, думала грудь еще сильнее нальется, тепер лежит невостребованный, перезаказала свой размер и теперь красота.

Примерочная, как вариант)))))) запомню
    Точно, закажу и себе топики) пригодятся точно)))
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, привет!

Олечка! С рождением доченьки! Счастья, здоровья и вкусного молочка маленькой принцессе!

У меня в 26 недель перевернулась вниз головой. Мне моя Г. сказала, что это еще не окончательно, может вертеться. А на этой неделе во вторник уже легла поперек. Сегодня ходила на УЗИ и там подтвердили, что уже поперек.
    Вес у нас сейчас 1470г. Что-то многовато как для моего срока. А я уже 10кг набрала.

Девочки, еще мне поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени. Плодово-плацентарный - не нарушен. Что-то в инете начиталась всякого-разного и теперь вот расстроилась. Кто-то с таким диагнозом сталкивался? К врачу мне в ПН.
    Ты главное сильно не нервничай, еще перевернется, точно! А вес они всегда не точно предсказывают... Так что может там и меньше)
    Так же и с твоим диагнозом... Главное что малышу кислорода хватает, а там если что врачи помогут плаценте.
    Вот не настраивай себя на плохое, в понедельник пойдешь и врач все расскажет, что и как в твоем случае будуту делать. Адо этого спокойствие и свежий воздух тебе в помощь)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Поздравляю, скорейшего выздоровления!

Сторінка 264 з 366 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті