Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 366 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Сейчас вот лето будет, не знаю как с этими маечками... наверное, не очень, нужно обычные искать....
    Я хоть парочку майкой все равно возьму, для сна, например или для дома (а спать в бюстике приходилось т.к. молоко текло, а прокладку для груди по-другому ж не удержишь)
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ты из обычного бюста Ре не покормишь, особенно если бюст будет с чашкой. А футболки я брала трикотажные, влезла бы в любом случае.
    Девочки, советую попробоать спать в ТОПАХ бесшовных, 2 года в таких спала и по дому в них кормила ( легко снизу топ приподнять и оголить грудь), и прокладки для груди они хорошо держат, и безразмерные можно сказать, т.е. под все изменения груди подстраиваются.
    А бюстик хлопковый точно нужен, чтоб мягенький и тянулся... А на ночь-для дома сейчас столько ночнушек или маек хлопковых мягеньких кормительных есть, они со встроенным бюстиком для кормления, с косточкой и без, и майки с топом для кормления, без кости.... По-моему сейчас с этим дело наладилось и есть из чего выбирать, и можно не тянуть до последнего.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,по еде и набору веса. я прекрасно знаю,как худеть и правильно питаться. и я питаюсь правильно, подсчитываю калории. и тем не менее, за 20 недель беременности набрала 10 кг. вот так организм отреагировал в этот раз. и я уже смирилась, что еще десятка мне обеспечена,как бы я не питалась сейчас. но продолжаю подсчитывать калории и пытаться хоть как то сдерживать набор. 1 день в неделю разрешаю себе все что угодно,в остальном все строго. так что не ругайте себя,это все так индивидуально

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:08

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Сегодня прочла на одном сайте "Ваш живот постепенно добрался до наивысшей точки - больше расти и подниматься он не будет. А вот ваш малыш наоборот начнёт стремительно прибавлять в весе, от 15 до 27 гр. в день." с этого сайта http://www.minibanda.ru/kalendar-beremennosti/33-nedelya
    Интересно, это правда или нет? Что живот больше расти в размерах не будет? Ребёнок же внутри набирает вес, растет... как так - живот не будет расти? Блин, точно нужно пойти поспать, а то с бессонной ночью столько идиотских вопросов, терзаний и сомнений, что чувствую себя полной Д
    Я со своими +20 молчу.

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!
    Пятничных пузиков Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird, _ALINKA_ с недельками!!!
    Хомрак, Мариме с десяточкой!

иришка-к - @@@@@@@@@@@, пусть все пройдет легко и быстро!!!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ну и что? Я, муж, мама тоже искусственники, ая еле в 1.7 малого от тити оторвала. Тебе надо в Аист! Только 4% женщин имеют реальные проблемы с ГВ, остальные просто не.знают о особенностях. Есть 3 кризиса кормления: 3, 6 недель и 6 месяцев. Спроси у всех ИК, кто сколько кормил. Я уверена, что в 90% ответ 2 месяца. Вот они просто не знали и кризисе кормления в этом периоде.

А во-вторых, аптеки и магазины круглосуточно работают.

А в-третьих, ты на подкорке будешь знать, что у тебя на полке стоит заветная баночка и не будешь стараться сохранить ГВ при каких-то проблемах.
    +1000000!!!
    У меня с дочкой первый пару недель были проблемы с налаживанем ГВ, уже действительно посещали мысли о докорме от отчаяния,НО,очень помог в той ситуации муж и всё-таки осознание того,что ГВ нужно сохранять,а не расслабляться,потом всё благополучно нормализовалось и молочка всегда хватало!!!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девчонки , я с хорошей новостью!!! Олечка22 родила сегодня девочку! ЭКС в 17:55, вес 3100, рост 50 см! От всей души поздравляю!!!
    поздравляю с доченькой!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а у меня малая уже дня 3-4 как перевернулась головкой вниз.До этого лежала в поперечном.Не рановато-ли?
    У меня уже давненько так лежит,на втором УЗИ в 21неделю уже лежала вниз головкой,а когда перевернулась-может и раньше!
    Мне кажется,что чем раньше,тем лучше,переживать уж точно не стоит)))

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Да что-то такое ускорение пошло, что и до 10-го прогнозы могут сбыться.
    о, Боже я уже на 14-м! Сегодня еще Иришка родит и уже 13-е место! А там и десяточка впереди!
    Погодка мне сегодня не даст пройтись по магазинам , хоть наш партизан вчера рассекретился (ждем мальчика), но сборы и покупки все никак не начнутся!
    Поздравляем с мальчиком!!!!

Девочки, вопрос личного характера... сколько уже прибавили кг? Я уже почти 9 кг набрала преодолела 61 кг - прям дико для меня такой вес (одно радует, что во мне малыш), а ведь впереди самые-самые набираемые недельки говорят, что последние месяцы самые прибавляемые в весе... или это не так?
    Я уже +11кг набрала,но вот смотрю на себя и не пойму где они сидят
    Насколько я знаю,что последние месяцы/недели наоборот теряют в весе,но наверное всё индивидуально.
    А вообще правильно девочки пишут,главное,не сколько ты наберешь,а как быстро потом восстановишься после родов!!!
    Сейчас надо думать о том,чтоб выносить и родить здорового малыша,а дальше решать проблемы с весом по мере их поступления (а может их и не возникнет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Уу.. нее.. я ооочень надеюсь уже в октябре рвануть в Турцию... Лето, конечно, на даче пересижу, но для меня и это много. Не могу я без поездок и без моря.....
    Первый сынок у меня такой же был. Ему всегда в поездках лучше, чем дома - лучше спит, лучше ест, лучше себя ведет. Очень надеюсь, что и второй будет такой))))

В Айвазовское (Партенит)
    Я тоже очень хотела после майских. Но уже стремно (будет 35-36 недель). Так что поедем в апреле.. там бассейн с морской водой... поплаваю хоть там)) Съездим на Ай-петри и в Ялту... Думаю, скучно не будет...
    Ой, я тоже б такая))) пораньше потом гайнуть куда-то отдыхать))
    И в Крым в апреле сама собираюсь) к подружке поеду, она у меня там в отеле в Алуште работает и в Ялту тоже заехать хочу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Свет, тебе лишний вес не грозит - активная, спортом занималась и сейчас в басс ходишь, хрупкая такая..так что все будет хорошо!
    Ты еще долго собираешься работать?
    Спасибо, дорогая
    Да вот до конца недели и всеееее - свобода папугаям))))
    Планов куча, надеюсь лень мною не овладеет)
    Востаннє редагував Ляминор: 22.03.2013 о 17:23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Если совсем-совсем не кормить на улице, то может и можно обойтись обычными... Только как это сделать, я не представляю.
    Летом ведь хочется побольше гулять, везде ходить и не быть привязанной к кормлению дома.
    у меня был "на выход вот такого плана бюст для кормления. Не понимаю, почему под него не оденешь платье?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  36_1.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  7,0 КБ
ID:	1070701

Бюстик маечкой у меня был похожий на бесшовный как раз. только открывались "треугольнички"
    Ночнухи со встроенными бюстами как по мне - неудобно. Удобнее когда все отдельно)) Бюсты я каждый день стирала, а ночнухи нет.

Типово

///

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки мой ребенок сегодня розбудила меня в 6.30 сильными пинками по ребрам и скачет до сих пор.Тишина раз была в пол часа в обед и все.Я уже и гуляла,и окна все пооткрывала,и положение тела меняю-успакаиваеться на 2-3 мин.Такое впечатление что она там как хомяк в колесе.А говорят что на дождь детки наоборот затихают.Мне страшно становиться.Что делать?

Типово

///

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

После родов уже буду брать... если что. На фото красивенький.

Летом всегда хочется гулять, а с малышом тем-более!

Это же если кормить на улице, то нужно всегда в кармашке коляски держать красивую лёгкую шаль, чтобы можно было укрыться от посторонних глаз, а то не комильфо)
    Укрыться можно пеленочкой или пледиком, это в коляске у тебя будет всегда
    Поэтому ж и нужна одежда и белье для кормления, без этих специальных "штучек" нужно изголяться-прикрываться... одежда мнется и тд.... а с ними никто даже не заметит, что ты кормишь, взяла на ручку малыша в пеленочке, та и все))
    Тем более, кормить можно не только на улице - в машине, например. Это и не дома вроде, и никто не видит))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки мой ребенок сегодня розбудила меня в 6.30 сильными пинками по ребрам и скачет до сих пор.Тишина раз была в пол часа в обед и все.Я уже и гуляла,и окна все пооткрывала,и положение тела меняю-успакаиваеться на 2-3 мин.Такое впечатление что она там как хомяк в колесе.А говорят что на дождь детки наоборот затихают.Мне страшно становиться.Что делать?
    у меня в пузьке такое состояние было 2 раза, манюня билась и выпрямлялась сильно, ну прям вырваться хотела или спрятаться куда-то обшем в обеих ситуациях малыш так себя вёл в пузьке потому что было теплее обычного... Первый случай: я ехала осенью в маршрутке 20 минут и пузик успокоился толькокогда я растегнула курточку полностью, хотя мне небыло душно. Второй случай: засыпаю ночью, нам уже где-то 30-34 недельки было, и тут как начинает пинаться-брыкаться я раскрыла только пузку и через 5 секунд ляля заснула, а я укрылась одеялком чуть легче
    Бывало что поем что-то вкусненькое (фрукты например) и ляля начинает утихать в пузе ))) Икотка, мне говорили это связано с развитием лёгких, а я думала что моему золотцу холодно пробуй что-то менять ))) может музыку включи спокойную...

обязательно со своим Г проконсултируйся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня в пузьке такое состояние было 2 раза, манюня билась и выпрямлялась сильно, ну прям вырваться хотела или спрятаться куда-то обшем в обеих ситуациях малыш так себя вёл в пузьке потому что было теплее обычного... Первый случай: я ехала осенью в маршрутке 20 минут и пузик успокоился толькокогда я растегнула курточку полностью, хотя мне небыло душно. Второй случай: засыпаю ночью, нам уже где-то 30-34 недельки было, и тут как начинает пинаться-брыкаться я раскрыла только пузку и через 5 секунд ляля заснула, а я укрылась одеялком чуть легче
    Бывало что поем что-то вкусненькое (фрукты например) и ляля начинает утихать в пузе ))) Икотка, мне говорили это связано с развитием лёгких, а я думала что моему золотцу холодно пробуй что-то менять ))) может музыку включи спокойную...

обязательно со своим Г проконсултируйся
    пойду чего-то сладенького употреблю

Дописів
    889

Типово

получать удовольствие от общения с деткой. Просто ляля подросла и мостится поудобнее. Не помню точно с какой недели, но мой сынок тоже все время брыкался, такое впечатление что и не спал даже совсем. Тихарился только когда бабушка живот трогала ей так хотелось с ним пообщаться, а он прятался Я Внучко каждый прием спрашивала, че дите так скачает, не рожу ли раньше времени, она говорила что все ок, пусть скачет, просто деть требует внимания. Родилась моя ляля, теперь с рук не слазит. А первый сынок, так активно в пузе себя не вел и щас кот, который гуляет сам по себе.

Типово

///

Дописів
    6 554

Типово

Я ниразу на улице не кормила. Только когда Катя подросла, и мы могли все вместе выезжать в Караван, кормила ее в примерочных .

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,по еде и набору веса. я прекрасно знаю,как худеть и правильно питаться. и я питаюсь правильно, подсчитываю калории. и тем не менее, за 20 недель беременности набрала 10 кг. вот так организм отреагировал в этот раз. и я уже смирилась, что еще десятка мне обеспечена,как бы я не питалась сейчас. но продолжаю подсчитывать калории и пытаться хоть как то сдерживать набор. 1 день в неделю разрешаю себе все что угодно,в остальном все строго. так что не ругайте себя,это все так индивидуально
    Анюта я такая же, ты знаешь, я тоже смирилась зачем еще на счет этого переживать Было 63 уже 74-75 но ничего прорвемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Если совсем-совсем не кормить на улице, то может и можно обойтись обычными... Только как это сделать, я не представляю.
    Летом ведь хочется побольше гулять, везде ходить и не быть привязанной к кормлению дома.
    у меня был "на выход вот такого плана бюст для кормления. Не понимаю, почему под него не оденешь платье?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  36_1.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  7,0 КБ
ID:	1070701

Бюстик маечкой у меня был похожий на бесшовный как раз. только открывались "треугольнички"
    Ночнухи со встроенными бюстами как по мне - неудобно. Удобнее когда все отдельно)) Бюсты я каждый день стирала, а ночнухи нет.
    Кстати, доля правды тоже есть в том что можнокаждый день бюст маечку постирать, а ночнух не напасешься(((
    Кто как с этим справлялся???

Главное не переживать))) может как раз ляля упражняется, переворачивается)))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я ниразу на улице не кормила. Только когда Катя подросла, и мы могли все вместе выезжать в Караван, кормила ее в примерочных .
    Примерочная, как вариант)))))) запомню

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

В машине мне будет комфортно) стёкла тонированы) если выезжать в парк... возле дома много "уютных" мест, где можно спокойно покормить малыша. Сразу видно, что я ещё не ЯЖЕМАТЬ) неопытная и думаю о своём комфорте и внешнем виде) эх, а маленький родиться - всё поменяется, голова сразу протрезвеет)))
    О комфорте и внешнем виде думать очень даже стоит Так что все правильно ты делаешь!! Поверь, материнство и ГВ в современных условиях совсем не исключают хороший внешний вид и комфорт для мамы)) Сейчас столько разных полезных штук нам в помощь... были б деньги))))

Сторінка 263 з 366 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті