Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 366 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

BrynetozKa , так ты простудилась или просто закладывает?? промывай почаще солевым раствором!

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Вопрос к знающим. Девочки, кто слышал про эту кашу или смесь для мам и деток, кушать после родов мамам - после будет хороший стул - Нестле Клинутрен. Читала на каком-то мамском сайте, точно не запомнила - короче, это миф или реальность?
    И ещё вопрос. Стоит ли заранее купить пачку смеси-кашки для новорожденного, а вдруг молока мало будет или ещё что-то, чтобы в случае чего - было под рукой? Посоветуйте, пожалуйста... и какую смесь брать-то нужно? чувствую себя в темеп ро детское питание - бараном
    я не слышала, но читала , что детское питание нестле вообще давать нельзя - там все ГМОшное!

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Моих четверговых коллег с недельками!

Девочки, я опять со своим носом, замучилась в край. Закладывает так, что сосудос. капли не помогают, голова как баняк и еще мой врач в отпуске, вообщем злоупотребляю ненужными каплями при Б. и страдаю.
    А не пробовала промывать нос АкваМарисом - соль и масла? http://www.youtube.com/watch?v=1OgvgE7gNFQ
    Мне очень помогает, это лучше, чем капли - всё прочистила и дышать легко и выздоравливаешь быстрее от соплей. Хотя, сама процедура не очень приятная, нужно правильно всё делать и будет всё ОК!

Дописів
    6 554

Типово

Всем пузатикам, мамочкам и ждушкам - привет!
    Четверговые девочки! С новой неделькой Вас!

Вопрос к знающим. Девочки, кто слышал про эту кашу или смесь для мам и деток, кушать после родов мамам - после будет хороший стул - Нестле Клинутрен. Читала на каком-то мамском сайте, точно не запомнила - короче, это миф или реальность?
    И ещё вопрос. Стоит ли заранее купить пачку смеси-кашки для новорожденного, а вдруг молока мало будет или ещё что-то, чтобы в случае чего - было под рукой? Посоветуйте, пожалуйста... и какую смесь брать-то нужно? чувствую себя в теме про детское питание - бараном
    Заранее покупать не стоит. Если что, то смесь можно в любой аптеке или супермаркете купить. А если все-таки придется купить смесь, то тут что подходит Маше, не всегда подходит Даше. Кому-то и смесь Малыш хорошо подходит, а кто-то долго методом проб подбирает. А нас счет того, что молока мне будет хватать, то мне в свое время наша педиатр на мое беспокойство, что ребенок недоедает сказала: если мне так кажется, то чаще прикладывай к груди. Хотя ребенок у меня наедался судя по тому, что первые месяцы постоянно спала и просыпалась только покушать. И вес набирала нормально.

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 22.03.2013 о 10:12

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, я опять со своим носом, замучилась в край. Закладывает так, что сосудос. капли не помогают, голова как баняк и еще мой врач в отпуске, вообщем злоупотребляю ненужными каплями при Б. и страдаю.
    правильно пишет Ждем сынулечку - попробуй просто капать солевыми растворами. я по жизни мучаюсь насморком. тока во время Б. додумалась обратиться к норм.врачу, она сказала что лечить сейчас низзя, и шоб я капала отэтими растворами. так я забыла что такое заложенный нос!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А что покупать из детского питания, какие смеси и каши для самых маленьких?
    Шутишь? Зачем тебе забивать голово таким. До полугода никаких прикормов. Ты себя лучше настрой на ГВ!
    А из питания мне нутрилон рекомендовали вроде. Мы такое выплевывали...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

и я мучалась, пошла к терапевту, назначила она брызгать солевым раствором (хьюмер, аквамарис. я детский купила), синупрет, цинабсин, НИКАКИХ сосудосуживающих, их нельзя категорически, потом назначила УВЧ и ингаляции с хлорфиолиптом. Вот уже легче.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

настаивать себя надо, то все будет хорошо, молочка хватит! зачем просто так покупать? а уж потом, если вдруг таки понадобится, можно купить в любой момент!

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 22.03.2013 о 10:12

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    оговорили сразу, что на бабушек рассчитывать не будем.
    Вот это правильно! Они своих детей уже вынянчили)) но тем не менее меня всегда удивляют ситуации, когда с внуками от одного из детей помогают, а с внуками второго - нет. Дискриминация, блин.
    ой, ну даешь)))))))
    + очень много к словам alyosya и Kapitoshka! Не думай ты сейчас ни о каких смесях, кашах и питании! Будет у тебя хорошее продуктивное ГВ и до полугода больше ничего не нужно!
    Вдруг что - смесь всегда можно докупить, а про остальное еще очень рано думать.

Лунная, как ты? Как самочувствие? Ничего нового кроме покинувшей тебя пробки?))
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    564

Типово

Прикормы всем деткам рекомендуется не раньше 6 месяцев начинать. Смеси тебе вообще могут и не понадобится, т.к грудью будешь кормить, ну а кашки можно будет HiPP или Humana, это что уже Ре будет нравится, и они ж там разные есть молочные, безмолочные.
    Всем пузатикам, мамочкам и ждушкам - привет!
    Четверговые девочки! С новой неделькой Вас!

И ещё вопрос. Стоит ли заранее купить пачку смеси-кашки для новорожденного, а вдруг молока мало будет или ещё что-то, чтобы в случае чего - было под рукой? Посоветуйте, пожалуйста... и какую смесь брать-то нужно? чувствую себя в теме про детское питание - бараном
    Не надо заранее покупать смесь, настраивай себя на грудное кормление. Если по началу кажется, что Ре не наедается, то прокладывать будешь малыша к груди по требованию его, а потом молочка уже столько будет прибывать, сколько необходимо Ре накушаться. И в роддоме я бы не советовала докармливать, пока молоко не пребудет, будет молозиво-оно в несколько раз калорийнее, чем грудное молоко, поэтому в начале ребеночку хватает несколько капель даже накушаться. А если мешать молозиво, смесь, потом молоко, то это очень тяжело для желудочка младенца.
    Я за все время старшей своей ни разу смесь не давала. Так что пока даже и не думай об этом
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сегодняшних с недельками!

Кто-то говорил, что на последних неделях начинается гнездование.Решила, что начнется он в понедельник с кухни))

Муж ушёл в ночные смены, с мастер-шефа выгнали двоих участников, к вечеру одни расстройства и слёзы.
    Раньше такой сентиментальной не была.
    А у меня по вечерам просмотры сериалов- Дневник доктора Зайцевой, Кухня, Светофор.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А из питания мне нутрилон рекомендовали вроде. Мы такое выплевывали...
    Мой ребенок исскуственник - питались только нутрилоном....хотя это же как подгузники - кому то подходят одни а кому то другие...но мой муж провизор считает, что лучше нутрилона нет....

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Не шучу. Просто я у мамы искусственная, бабушка тоже никого не кормила, мамина сестра тоже - у всех молока было недостаточно, в итоге мало кто кормил до месяца. А вдруг и у меня так... лучше перестрахуюсь, а то потом погоню мужа ночью за кашкой)
    Ты знаешь, тогда такое время было, когда правила ГВ которые вещались новоиспеченным мамам изначально были настроены на короткое ГВ, т.к. в 2 мес. все мамы должны были быть на работе.
    Сейчас все по-другому и я уверена, если бы тогда наши мамы знали нынешние принципы успешного ГВ, то многие кормили бы значительно дольше!
    А раньше молока было мало т.к.
    - кормление по часам
    - ночной перерыв
    - постоянное сцеживание
    - ранний докорм
    - незнание о периодах физиологических лактационных кризов и еще масса всего.
    Т.е. ни особенности гормональных кривых, ни спроса-предложения между малышом и грудью - очень многое пропускалось и не учитывалось. так что настройся на то, что все получится, а если будут проблемы, то все они решаемы! И папа ночью в поисках пропитания это тоже не страшно))
    П.С. а слово кашка вообще выброси из лексикона до детских 6-7 мес., если докорм, то смесь, а то кажется, что ты манкой собираешься докармливать)))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Не шучу. Просто я у мамы искусственная, бабушка тоже никого не кормила, мамина сестра тоже - у всех молока было недостаточно, в итоге мало кто кормил до месяца. А вдруг и у меня так... лучше перестрахуюсь, а то потом погоню мужа ночью за кашкой)
    ну и что? Я, муж, мама тоже искусственники, ая еле в 1.7 малого от тити оторвала. Тебе надо в Аист! Только 4% женщин имеют реальные проблемы с ГВ, остальные просто не.знают о особенностях. Есть 3 кризиса кормления: 3, 6 недель и 6 месяцев. Спроси у всех ИК, кто сколько кормил. Я уверена, что в 90% ответ 2 месяца. Вот они просто не знали и кризисе кормления в этом периоде.

А во-вторых, аптеки и магазины круглосуточно работают.

А в-третьих, ты на подкорке будешь знать, что у тебя на полке стоит заветная баночка и не будешь стараться сохранить ГВ при каких-то проблемах.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ну и что? Я, муж, мама тоже искусственники, ая еле в 1.7 малого от тити оторвала. Тебе надо в Аист! Только 4% женщин имеют реальные проблемы с ГВ, остальные просто не.знают о особенностях. Есть 3 кризиса кормления: 3, 6 недель и 6 месяцев. Спроси у всех ИК, кто сколько кормил. Я уверена, что в 90% ответ 2 месяца. Вот они просто не знали и кризисе кормления в этом периоде.

А во-вторых, аптеки и магазины круглосуточно работают.

А в-третьих, ты на подкорке будешь знать, что у тебя на полке стоит заветная баночка и не будешь стараться сохранить ГВ при каких-то проблемах.
    а еще сюда же, не берите весы для детей. это ужас.начинаешь взвешивать чуть ли не после каждого кормления и очень нервничать.у меня с первым ре не получилось кормить столько,сколько хотела.со вторым хочу все по другому

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 22.03.2013 о 10:11

Дописів
    6 554

Типово

Не переживай заранее. Я тоже искусственная. Мама меня и сестру кормила максимум до 3 месяцев. Тетя тоже свою дочку не кормила. Сестры, родная и двоюродная, детей кормили не долго. Я же кормила до 1.5 и то прекратила уже по своему желанию т.к.к дочка ничего кроме груди не ела. Я первые три месяца пила круглыми сутками жиденькие зеленые чаи с молоком, сцеживала лишнее молоко, чтобы молока меньше не становилось т.к. дочка ела сначала мало. Я не придерживалась нововведений таких как молока вырабатывается столько, сколько нужно ребенку, а стремилась делать все, чтобы его не было меньше. Потом, когда дочка подросла и аппетит стал больше, молока у меня было достаточно. Заранее не нужно себя прогнозировать на ИВ.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

читала с планшета, решила что писать много - включила ноут. буду писать в обратном порядке))
    по поводу мужской помощи. для меня это больной вопрос. в смысле, я до мужа вообще была мужчинонавистницей)) в смысле относилась к ним пренебрежительно.
    вкртаце, считаю обидной ситуацию, когда женщина, анпрнимер, отстояв продавцом в Варусе 12 часов должна придти и вкалывать по хозяйству, а муж, отсидев менеджером 9 часов на ту же зарплату - устал!
    может я и не права, но отмеряю "полезность для семьи" - деньгами. в смысле мужчина хорошо зарабатывает, больше женщины, знач пусть помогает меньше, бережет силы для работы. если оба зарабптвают одинаково или дама больше, так правиьно, чего он будет как выразилась Стрелка, пукать в диван)))
    знаю много семей, где жена тянет на себе и детей и мужа. в чем прикол?
    семья моих родителей - неправильная. я даже ни в чем не переношу их отношения. семья мужа.... ну тоже свекруха все тянула на себе, привыкли. но в последнее время работал и зарабатывал достаточно только свекр, еще и по хозяйству все свободное время (результат - угробился мужик). так странно - сам по хозяйству (мужскому) делал не просто все, а гораздо больше, но сыновей к этому не приучил.
    я когда вкалывала на работе с 9 до 9 муж помогал по хозяйству больше. потом как перешла на фри ланс, так я ж дома теперь больше по его мнению! нет, я не наглею и понятно, что не стану мужа трогать если сама проспала целый день. но говорю, кто тебе не дает тоже найти работу, чтоб не каждый день))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, кто слышал про эту кашу или смесь для мам и деток, кушать после родов мамам - после будет хороший стул - Нестле Клинутрен.
    я слышала что-то подобное, но только не для хорошего стула, а после КС - что она настолько усваивается, что её можно накануне КС и сразу после кушать - его самого (стула) просто вообще не будет после этой смеси. ну я так это поняла, особо не вдавалась.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ты знаешь, тогда такое время было, когда правила ГВ которые вещались новоиспеченным мамам изначально были настроены на короткое ГВ, т.к. в 2 мес. все мамы должны были быть на работе.
    Сейчас все по-другому и я уверена, если бы тогда наши мамы знали нынешние принципы успешного ГВ, то многие кормили бы значительно дольше!
    А раньше молока было мало т.к.
    - кормление по часам
    - ночной перерыв
    - постоянное сцеживание
    - ранний докорм
    - незнание о периодах физиологических лактационных кризов и еще масса всего.
    Т.е. ни особенности гормональных кривых, ни спроса-предложения между малышом и грудью - очень многое пропускалось и не учитывалось. так что настройся на то, что все получится, а если будут проблемы, то все они решаемы! И папа ночью в поисках пропитания это тоже не страшно))
    П.С. а слово кашка вообще выброси из лексикона до детских 6-7 мес., если докорм, то смесь, а то кажется, что ты манкой собираешься докармливать)))
    Подписываюсь под каждое слово!!! Накормишь Ре "кашкой" от беспокойства своего, в результате он будет страдать животиком, а ты будешь думать, что он голоден и пихать в него опять

Сторінка 253 з 366 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті