| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не пробовала промывать нос АкваМарисом - соль и масла? http://www.youtube.com/watch?v=1OgvgE7gNFQ
Мне очень помогает, это лучше, чем капли - всё прочистила и дышать легко и выздоравливаешь быстрее от соплей. Хотя, сама процедура не очень приятная, нужно правильно всё делать и будет всё ОК!
Заранее покупать не стоит. Если что, то смесь можно в любой аптеке или супермаркете купить. А если все-таки придется купить смесь, то тут что подходит Маше, не всегда подходит Даше. Кому-то и смесь Малыш хорошо подходит, а кто-то долго методом проб подбирает. А нас счет того, что молока мне будет хватать, то мне в свое время наша педиатр на мое беспокойство, что ребенок недоедает сказала: если мне так кажется, то чаще прикладывай к груди. Хотя ребенок у меня наедался судя по тому, что первые месяцы постоянно спала и просыпалась только покушать. И вес набирала нормально.
///
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 22.03.2013 о 10:12
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
///
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 22.03.2013 о 10:12
Вот это правильно! Они своих детей уже вынянчили)) но тем не менее меня всегда удивляют ситуации, когда с внуками от одного из детей помогают, а с внуками второго - нет. Дискриминация, блин.
ой, ну даешь)))))))
+ очень много к словам alyosya и Kapitoshka! Не думай ты сейчас ни о каких смесях, кашах и питании! Будет у тебя хорошее продуктивное ГВ и до полугода больше ничего не нужно!
Вдруг что - смесь всегда можно докупить, а про остальное еще очень рано думать.
Лунная, как ты? Как самочувствие? Ничего нового кроме покинувшей тебя пробки?))
okay, I just pressed the pause
Прикормы всем деткам рекомендуется не раньше 6 месяцев начинать. Смеси тебе вообще могут и не понадобится, т.к грудью будешь кормить, ну а кашки можно будет HiPP или Humana, это что уже Ре будет нравится, и они ж там разные есть молочные, безмолочные.
Не надо заранее покупать смесь, настраивай себя на грудное кормление. Если по началу кажется, что Ре не наедается, то прокладывать будешь малыша к груди по требованию его, а потом молочка уже столько будет прибывать, сколько необходимо Ре накушаться. И в роддоме я бы не советовала докармливать, пока молоко не пребудет, будет молозиво-оно в несколько раз калорийнее, чем грудное молоко, поэтому в начале ребеночку хватает несколько капель даже накушаться. А если мешать молозиво, смесь, потом молоко, то это очень тяжело для желудочка младенца.
Я за все время старшей своей ни разу смесь не давала. Так что пока даже и не думай об этом
А у меня по вечерам просмотры сериалов- Дневник доктора Зайцевой, Кухня, Светофор.![]()
Ты знаешь, тогда такое время было, когда правила ГВ которые вещались новоиспеченным мамам изначально были настроены на короткое ГВ, т.к. в 2 мес. все мамы должны были быть на работе.
Сейчас все по-другому и я уверена, если бы тогда наши мамы знали нынешние принципы успешного ГВ, то многие кормили бы значительно дольше!
А раньше молока было мало т.к.
- кормление по часам
- ночной перерыв
- постоянное сцеживание
- ранний докорм
- незнание о периодах физиологических лактационных кризов и еще масса всего.
Т.е. ни особенности гормональных кривых, ни спроса-предложения между малышом и грудью - очень многое пропускалось и не учитывалось. так что настройся на то, что все получится, а если будут проблемы, то все они решаемы! И папа ночью в поисках пропитания это тоже не страшно))
П.С. а слово кашка вообще выброси из лексикона до детских 6-7 мес., если докорм, то смесь, а то кажется, что ты манкой собираешься докармливать)))
okay, I just pressed the pause
ну и что? Я, муж, мама тоже искусственники, ая еле в 1.7 малого от тити оторвала. Тебе надо в Аист! Только 4% женщин имеют реальные проблемы с ГВ, остальные просто не.знают о особенностях. Есть 3 кризиса кормления: 3, 6 недель и 6 месяцев. Спроси у всех ИК, кто сколько кормил. Я уверена, что в 90% ответ 2 месяца. Вот они просто не знали и кризисе кормления в этом периоде.
А во-вторых, аптеки и магазины круглосуточно работают.
А в-третьих, ты на подкорке будешь знать, что у тебя на полке стоит заветная баночка и не будешь стараться сохранить ГВ при каких-то проблемах.
///
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 22.03.2013 о 10:11
Не переживай заранее. Я тоже искусственная. Мама меня и сестру кормила максимум до 3 месяцев. Тетя тоже свою дочку не кормила. Сестры, родная и двоюродная, детей кормили не долго. Я же кормила до 1.5 и то прекратила уже по своему желанию т.к.к дочка ничего кроме груди не ела. Я первые три месяца пила круглыми сутками жиденькие зеленые чаи с молоком, сцеживала лишнее молоко, чтобы молока меньше не становилось т.к. дочка ела сначала мало. Я не придерживалась нововведений таких как молока вырабатывается столько, сколько нужно ребенку, а стремилась делать все, чтобы его не было меньше. Потом, когда дочка подросла и аппетит стал больше, молока у меня было достаточно. Заранее не нужно себя прогнозировать на ИВ.
читала с планшета, решила что писать много - включила ноут. буду писать в обратном порядке))
по поводу мужской помощи. для меня это больной вопрос. в смысле, я до мужа вообще была мужчинонавистницей)) в смысле относилась к ним пренебрежительно.
вкртаце, считаю обидной ситуацию, когда женщина, анпрнимер, отстояв продавцом в Варусе 12 часов должна придти и вкалывать по хозяйству, а муж, отсидев менеджером 9 часов на ту же зарплату - устал!
может я и не права, но отмеряю "полезность для семьи" - деньгами. в смысле мужчина хорошо зарабатывает, больше женщины, знач пусть помогает меньше, бережет силы для работы. если оба зарабптвают одинаково или дама больше, так правиьно, чего он будет как выразилась Стрелка, пукать в диван)))
знаю много семей, где жена тянет на себе и детей и мужа. в чем прикол?
семья моих родителей - неправильная. я даже ни в чем не переношу их отношения. семья мужа.... ну тоже свекруха все тянула на себе, привыкли. но в последнее время работал и зарабатывал достаточно только свекр, еще и по хозяйству все свободное время (результат - угробился мужик). так странно - сам по хозяйству (мужскому) делал не просто все, а гораздо больше, но сыновей к этому не приучил.
я когда вкалывала на работе с 9 до 9 муж помогал по хозяйству больше. потом как перешла на фри ланс, так я ж дома теперь больше по его мнению! нет, я не наглею и понятно, что не стану мужа трогать если сама проспала целый день. но говорю, кто тебе не дает тоже найти работу, чтоб не каждый день))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks