Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 366 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    В общем, женский организм загадка)

А вот про добеременные вещи.... хотелось бы мне в них влезть, в половину точно влезу, а вот приталенные и на молнии по фигуре, наверное, первые месяцы вряд ли... хотя, всё равно придется покупать более спортивные вещи, в них удобней, чем в сарафанах и платьях.
    Мне мешал только живот нормально застегнуть брюки, и узкие юбки я не носила (живот в них торчал), а попа и ноги чувствовали прекрастно. Родила летом ,осенью уже ходила в брюках, радовалась тому, что скоро и юбки смогу носить, а весной ждал сюрприз - брюки натягивались с треском только до середины бедра. Я купила себе две пары джинс и уже к осени они на мне висели (перед годиком дочка сильно заболела и я за 2 недели на нервах очень похудела, а потом уже сама за себя взялась и спуску себе не давала, пока зимой не заметила, что перестаралась с похудением).

Дописів
    3 137

Типово

Я уже почти 9 кг набрала преодолела 61 кг
    Я просто свою Г не пойму, то кричала мало, теперь кричит тормози - а я как ела так и ем, не передаю, продукты полезные. А она мне строго говорит, что я должна быть не больше 12 кг, но я сомневаюсь, что я ещё наберу 3 кг, я думаю, что гораздо больше. Сейчас прибавка в неделю 250-300 гр. Перед этим за месяц почти 4 кг прибавила, врач ужаснулась) И... у меня рост небольшой, вот и вес такой, я всего 163.
    Меньше переживай про это, правильно девочки пишут, что главное, как ты потом в норму после родов вернешься.
    Вон я становилась на учет, 166 см - написали 165 см для ровного счета, 48 кг написали как 48,700 ( чтобы окончательно не портить картину чересчур пониженным индексом массы, и без того диагнозов хватало). Но я то знаю и помнила, что те 700 грамм я накушала потом. А они "подзабыли" и до 20 недели мне все говорили кушать получше, а то +0 неизменные были. И все ругались. А когда я набрала после 25 недели 4,5 кг за 3 недели - то ругали все кому не лень. Шутка ли - 1,5 кг в неделю .

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А почему не можешь? Я именно так и делала))
    Неее у меня все человечки байковые, а конверт очень тонкий. Холодновато будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ростиславка Переглянути допис
    Спасибо большое а вы в какой наблюдаетесь?
    Я стою на учете в 5й на Коммунаре у Внучко.Очень довольна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Меньше переживай про это, правильно девочки пишут, что главное, как ты потом в норму после родов вернешься.
    Вон я становилась на учет, 166 см - написали 165 см для ровного счета, 48 кг написали как 48,700 ( чтобы окончательно не портить картину чересчур пониженным индексом массы, и без того диагнозов хватало). Но я то знаю и помнила, что те 700 грамм я накушала потом. А они "подзабыли" и до 20 недели мне все говорили кушать получше, а то +0 неизменные были. И все ругались. А когда я набрала после 25 недели 4,5 кг за 3 недели - то ругали все кому не лень. Шутка ли - 1,5 кг в неделю .
    Согласна на все 10000000.Но девочки вы все дюймовочки против меня в наборе веса.Я за свои 28 набрала уже 20 кг!!!!За месяц до беременности весила 47.Теперь 67.

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:09

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис

Меня сейчас перевели на цитраргинин и сорбифер-через 2 недели контроль НВ
    А что цитраргинин появился в аптеках? он был на перерегистрации, я в прошлом году собирала его у формучанок из личных аптечек по всему Днепропетровску для онкобольной девочки.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А что цитраргинин появился в аптеках? он был на перерегистрации, я в прошлом году собирала его у формучанок из личных аптечек по всему Днепропетровску для онкобольной девочки.
    Он у меня чудом оказался в аптечке-целая пачка , с нормальным сроком. Брала раньше для дочки, когда ацитон поднимался.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я стою на учете в 5й на Коммунаре у Внучко.Очень довольна.
    Я тоже стояла у Внучко и первую и вторую берем. Молодая, приятная в общении, спокойная, компетентная, никогда не запугивает, наоборот пошутит, приободрит и т.д. Именно она заметила мое тяжелое дыхание и забила тревогу, не в смысле панику, а настояла на повторном измерении АД и все вытекающие (я писала в своем отчете), после родов звонила мне на мобильный интересовалась как дела, короче человек на своем месте и не очерствела за время работы. Наблюдалась у нее по месту жительства бесплатно.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Он у меня чудом оказался в аптечке-целая пачка , с нормальным сроком. Брала раньше для дочки, когда ацитон поднимался.
    Оль, обязательно посмотрите его на просвет, он не должен быть с хлопьями и загустевшим. Я когда у девочек собирала, часть пришлось выбросить, хоть и сроки были в порядке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

После родов еще могут кости на место не стать, так что даже если все будет как раньше, попа может быть чуть больше обычного еще месяца 2....
    А насчет бюстиков для кормления - имхо, лучше таки взять, даже если не сильно нравятся. Как же кормить тогда? Лямку все время снимать неудобно..... А без них ходить вряд ли получится, молоко же течь будет.
    Я брала себе в прошлый раз Мазеровские в форме маечки 2 шт и еще 1 шт обычный Чикковский.
    Маечки пошли в самый раз. Очень удобно, что они на плавающий размер и подошли мне в РД когда надулись шары и позже, когда грудь уже так не наливалась.
    Сейчас вот лето будет, не знаю как с этими маечками... наверное, не очень, нужно обычные искать....
    Я хоть парочку майкой все равно возьму, для сна, например или для дома (а спать в бюстике приходилось т.к. молоко текло, а прокладку для груди по-другому ж не удержишь)
    Востаннє редагував Grapes: 22.03.2013 о 16:46

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Уже затарилась бельём - нижним, верхнее пока не рискну брать, вдруг титюльки из 2р. вырастут в больший) я пока спорт.майки предпочитаю, после родов уже куплю обычные бюсты, мне для кормления почему-то не очень нравятся.
    Я уже подготовила несколько вещей на первое время, после докуплю...
    Ты из обычного бюста Ре не покормишь, особенно если бюст будет с чашкой. А футболки я брала трикотажные, влезла бы в любом случае.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Да что-то такое ускорение пошло, что и до 10-го прогнозы могут сбыться.
    о, Боже я уже на 14-м! Сегодня еще Иришка родит и уже 13-е место! А там и десяточка впереди!
    Погодка мне сегодня не даст пройтись по магазинам , хоть наш партизан вчера рассекретился (ждем мальчика), но сборы и покупки все никак не начнутся!
    Урра! Поздравляю с мальчишечкой! А ты все девочка/девочка! Кто из узистов оказался прав?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки всем привет! Погрузла в работе.... стажирую девочку, так что времени нет даже на любимый форум(((
    Всех пятничных пузиков с недельками!)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    да, ее, в бежево-коричневых тонах.
    Сегодня и автокресло уже к ней купила. Удалось найти бу в Днепре.
    AlivKa, у тебя такая высокая защита на кроватке. Я в этот раз решила купить защиту не на весь периметр кровати, а на половину, т.к все равно ее отворачивала, чтоб было видно малую, когда сам лежишь на кровати.
    Мариша, я рада за тебя))) наконец то хоть ты выбрала колясочку)))
    По поводу защитки, если что пиши в личку
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девчонки , я с хорошей новостью!!! Олечка22 родила сегодня девочку! ЭКС в 17:55, вес 3100, рост 50 см! От всей души поздравляю!!!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Кстати, поздравляю Олю не только с рождением доченьки, но и со своим днем рождения!!
    Здоровья, отличного настроения и всегда оставаться такой же красивой, доброй и молодой!!!

Подарочек почти себе на ДР родила!!!
    Ой, какая неожиданная приятная новость!))))
    Олечка, с дочечкой тебя!)))
    И с Днем рождения! Счастья вам, красоткам, да здоровья побольше!)))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    +100)))
    Если тебе на таком сроке дико весить 61 кг, что тогда мне говорить, если я только с 60 стартовала
    Сейчас +6
    Очень надеюсь, что больше 10 не наберу, хотя как-то мало верится
    Сильно заморачиваться по этому поводу не собираюсь. Сколько будет - все мое))
    Сначала переживала, что набираю больше, чем в первую Б, а потом расслабилась.И так есть о чем переживать))

а врач может просто переживает, что ты РЕЗКО набрала. Это тяжело для организма - почек, печени.. да и спинке тяжело.
    я пока стабильно 1 кг в мес набираю. Врач хвалит, говорит " так держать"
    Но чувствую, последние месяцы будет трудно придерживаться этого режима))
    Я вот тоже начала набирать))) на 29 неделе))) +2 кг)))
    Врачи ржут с меня))) а я переживаю что б потом много не набрать)))
    Мало ли, все бывает)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    После родов еще могут кости на место не стать, так что даже если все будет как раньше, попа может быть чуть больше обычного еще месяца 2....
    А насчет бюстиков для кормления - имхо, лучше таки взять, даже если не сильно нравятся. Как же кормить тогда? Лямку все время снимать неудобно..... А без них ходить вряд ли получится, молоко же течь будет.
    Я брала себе в прошлый раз Мазеровские в форме маечки 2 шт и еще 1 шт обычный Чикковский.
    Маечки пошли в самый раз. Очень удобно, что они на плавающий размер и подошли мне в РД когда надулись шары и позже, когда грудь уже так не наливалась.
    Сейчас вот лето будет, не знаю как с этими маечками... наверное, не очень, нужно обычные искать....
    Я хоть парочку майкой все равно возьму, для сна, например или для дома (а спать в бюстике приходилось т.к. молоко текло, а прокладку для груди по-другому ж не удержишь)
    Маечки летом будут в самый раз))) я себе куплю точно)

Типово

///
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5149_large.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1070668   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  s0_273.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  9,2 КБ
ID:	1070673   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23619852_w640_h640_dzheni_bra.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  13,5 КБ
ID:	1070674  
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:09

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Урра! Поздравляю с мальчишечкой! А ты все девочка/девочка! Кто из узистов оказался прав?
    Спасибо, Юлечка! Теперь вот с именем стоит определяться, кстати, может у нас и тезки будут , муж огорошил выбором имен.
    Лайло был прав

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

все бюсты покупаю такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5149_large.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1070668
    Вах, какой классный это не "кинга"? Дайте мне наводочку, пожалуйста!

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:08

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки, вопрос личного характера... сколько уже прибавили кг? Я уже почти 9 кг набрала преодолела 61 кг - прям дико для меня такой вес (одно радует, что во мне малыш), а ведь впереди самые-самые набираемые недельки говорят, что последние месяцы самые прибавляемые в весе... или это не так?
    У меня уже +7кг. Стартовала с весом 46кг.Последнеё прибавка стабильно +300гр.Надеюсь что за оставшиеся пару месяцев много не наберу.В первую Б. набрала 20кг.Стартовала с 43кг а после родов весила 50кг.Скинуть немножко смогла только после 4-х лет а таз так и не уменьшился.В эту Б. надеюсь хоть попа больше не станет

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки всем привет! Погрузла в работе.... стажирую девочку, так что времени нет даже на любимый форум(((

Я вот тоже начала набирать))) на 29 неделе))) +2 кг)))
    Врачи ржут с меня))) а я переживаю что б потом много не набрать)))
    Мало ли, все бывает)
    Свет, тебе лишний вес не грозит - активная, спортом занималась и сейчас в басс ходишь, хрупкая такая..так что все будет хорошо!
    Ты еще долго собираешься работать?

Сторінка 262 з 366 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті