| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, Оленьку с появлением малышки!
Пусть здоровья много будет у нее и у малышки! Папе терпения и пусть теперь занимается своей семьей! Счастья им!
Я с перепугу купила все! Правда в магазине не забрала еще комплекты постельного белья детского. И малышу на выписку костюмчик. Во время вспомнила, что не могу в человечке в конверт положить.
И вот все мои покупки лежат в комнате в том месте, где должна стоять кроватка! Кстати у меня будет минимум 6 пакетов в роддом.и это все валяется на полу кучей. Кроватку ставить некуда.
желания собрать пакеты нет. Но четкое желание вымыть всю комнату. Окна, постирать шторы.... Что то мне от желаний таких страшно.
![]()
Та откуда ж я знаю!я как и ты первого жду !
завтра соберу пакет в родзал. Торжественно клянусь!
)))))
Куплено и у меня все! Только сложить все по пакетам руки не доходят !
Приветствую в рядах полуночников!)) у нас как раз сроки примерно одинаковые! Наверное поэтому мы гуляем!
)))
Елки... поняла что у меня на выписку 2 костюмчика но оба легкие! Не смогла определится какой взяла оба. Один розовый второй зеленый. Адруг сюрпрайз. Конверт должны подогнать.... а чето ж еще надо? Шо делать куда бежать...
Всем доброе утро,пятничных с недельками!
Олю поздравляю с рождением малыша,здоровья вам и быстрой выписки!
Всем привет, я вчера случайно обнаружила что забыла дома пакетик с шапочками и носочками–немного растроилась
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Отец в панике звонит врачу:
- Что делать??? Малая напилась зелёнки?
- Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что делать???
В трубке смех врача:
- ФОТОГРАФИРУЙТЕ!
Интересно, почему решили Оле22 делать ЭКС? Откуда она узнала об отслойке?
ollia22, Оленька, с рождением принцессы!!!! Здоровья вам, скорого возвращения домой, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks