Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 366 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    тоже безсоння?
    не переживай.во первх она понервничала, а сдругой - она ж настроена была на раньше в связи со здоровьем.
    Ага, хочу заснуть и не могу !! Всеравно переживаю, у меня ж пакеты еще не собраны! Завтра возьму себя в руки и соберу!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ага, хочу заснуть и не могу !! Всеравно переживаю, у меня ж пакеты еще не собраны! Завтра возьму себя в руки и соберу!
    ага. я в тебя типа верю)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

я обычно очень ответственная! Но тут прям сама себе поражаюсь! Встала уже с кровати, нет сил просто так лежать, думаю может пойти погладить!

ага. я в тебя типа верю)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

я обычно очень ответственная! Но тут прям сама себе поражаюсь! Встала уже с кровати, нет сил просто так лежать, думаю может пойти погладить!
    а я тебе объясню, что происходит)) сама такая)) думаешь, чем позже сложишь,тем на дальше все это дело оттянешь)) как бы стараешься не думать об этом)
    сама так накидала... но надо еще добавить и списки написать, ага ща.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

а я тебе объясню, что происходит)) сама такая)) думаешь, чем позже сложишь,тем на дальше все это дело оттянешь)) как бы стараешься не думать об этом)
    сама так накидала... но надо еще добавить и списки написать, ага ща.
    Ты наверное права!! Я как то морально не готова еще!
    Я уже 2 раза начинала собирать и все время останавливалась , тк половиной вещей я пользуюсь и получается, что у меня полу пустой пакет.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Ты наверное права!! Я как то морально не готова еще!
    Я уже 2 раза начинала собирать и все время останавливалась , тк половиной вещей я пользуюсь и получается, что у меня полу пустой пакет.
    Все пишут шо пользуются половиноц вещей. Это как? Сложи хотя бы детское да халаты ночнухи. Все остальное можно и довезти на крайняк. Имхо

Дописів
    290

Типово

Ой, Оленьку с появлением малышки!
    Пусть здоровья много будет у нее и у малышки! Папе терпения и пусть теперь занимается своей семьей! Счастья им!

Я с перепугу купила все! Правда в магазине не забрала еще комплекты постельного белья детского. И малышу на выписку костюмчик. Во время вспомнила, что не могу в человечке в конверт положить.
    И вот все мои покупки лежат в комнате в том месте, где должна стоять кроватка! Кстати у меня будет минимум 6 пакетов в роддом. и это все валяется на полу кучей. Кроватку ставить некуда. желания собрать пакеты нет. Но четкое желание вымыть всю комнату. Окна, постирать шторы.... Что то мне от желаний таких страшно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Все пишут шо пользуются половиноц вещей. Это как? Сложи хотя бы детское да халаты ночнухи. Все остальное можно и довезти на крайняк. Имхо
    Та откуда ж я знаю! я как и ты первого жду ! завтра соберу пакет в родзал. Торжественно клянусь!)))))

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Ой, Оленьку с появлением малышки!
    Пусть здоровья много будет у нее и у малышки! Папе терпения и пусть теперь занимается своей семьей! Счастья им!

Я с перепугу купила все! Правда в магазине не забрала еще комплекты постельного белья детского. И малышу на выписку костюмчик. Во время вспомнила, что не могу в человечке в конверт положить.
    И вот все мои покупки лежат в комнате в том месте, где должна стоять кроватка! Кстати у меня будет минимум 6 пакетов в роддом. и это все валяется на полу кучей. Кроватку ставить некуда. желания собрать пакеты нет. Но четкое желание вымыть всю комнату. Окна, постирать шторы.... Что то мне от желаний таких страшно.
    Куплено и у меня все! Только сложить все по пакетам руки не доходят !
    Приветствую в рядах полуночников!)) у нас как раз сроки примерно одинаковые! Наверное поэтому мы гуляем!)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Кстати, поздравляю Олю не только с рождением доченьки, но и со своим днем рождения!!
    Здоровья, отличного настроения и всегда оставаться такой же красивой, доброй и молодой!!!

Подарочек почти себе на ДР родила!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Елки... поняла что у меня на выписку 2 костюмчика но оба легкие! Не смогла определится какой взяла оба. Один розовый второй зеленый. Адруг сюрпрайз. Конверт должны подогнать.... а чето ж еще надо? Шо делать куда бежать...

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро,пятничных с недельками!
    Олю поздравляю с рождением малыша,здоровья вам и быстрой выписки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Всем привет, я вчера случайно обнаружила что забыла дома пакетик с шапочками и носочками–немного растроилась

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго утра!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Олечку от всей души поздравляю с доченькой!
    Мамочке восстановления скорейшего, а малышке здоровья и вкусного молочка!

п.с. так не хотела,чтоб муж ехал к родственникам))) теперь уж точно не поедет никуда))) молодчина! все должно быть по-твоему
    Присоединяюсь!!!!! Растите крепкие и здоровые!!!! А маме быстрее восстановиться после операции!

Ириша, желаю хороших родов, пусть все у тебя будет хорошо!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Отец в панике звонит врачу:
    - Что делать??? Малая напилась зелёнки?
    - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает?
    - Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что делать???
    В трубке смех врача:
    - ФОТОГРАФИРУЙТЕ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого есть мойка, или очиститель воздуха, какой лучше купить, а то у нас постоянно пыль в квартире не успеваю убирать, и при закрытых и при открытых окнах, я не пойму, особенность квартиры или дома.
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    интересно, а этот очиститель реально очищает воздух от пыли? у кого есть, как с ним?
    у нас очиститель Дайкин и мойка Вента. Очищает действительно.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузатики!!
    поздравляю себя и пятничных пузиков с недельками!!!

Девчонки , я с хорошей новостью!!! Олечка22 родила сегодня девочку! ЭКС в 17:55, вес 3100, рост 50 см! От всей души поздравляю!!!
    поздравляю с принцессой!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у нас очиститель Дайкин и мойка Вента. Очищает действительно.
    извините, но я в танке, очиститель очищает, а мойка- увлажняет, так?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Интересно, почему решили Оле22 делать ЭКС? Откуда она узнала об отслойке?

Типово

ollia22, Оленька, с рождением принцессы!!!! Здоровья вам, скорого возвращения домой, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Типово

Приветики!!всех кому положенно сегодня с новой неделькой!!!

Сторінка 256 з 366 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті