Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 387 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне на 4-й этаж без лифта ее переть((( с Володей вместе... я уже с нашей прогулкой чувствую себя ломовой лошадью((( А она 8 кг, оказывается, весит(((
    Лена, зачем переть? Моя джеоби шагает по ступенькам, вроде 6,5 кг она, но я её особо и не таскала никогда, поднимаю по лестнице вместе с пятнадцатью кг Лёни и не чувствую. И вообще, вроде все трости по ступенькам шагают...
    Спинка раскладывается, подножка поднимается, на море брали (не было жалко, если дето в маршрутке покоцают). Не макларен, конечно, но за свои деньги нормальная коляска.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, она мне напоминает офисное кресло на колесиках))))))))))))
    видела, как в ней ребёнок сидел враскоряку и чёта мне её расхотелось покупать, да и не супер-компактно она складывается.
    А для Володи на это лето - однозначно не годится.
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а я честно вообще не понимаю эту коляску, вы видели как в ней детки сидят, ноги блин выше головы, ребенок сидит так низко, какая-то вообще неудобная, я когда увидела как дети в ней сидят - особенно те которые постарше - какой дурак ее вообще придумал - сам бы сел в эту коляску и покатался - но это лично мое ИМХО
    эта коляска для путешествий... она не предназначена для малышей, кот только и делают, что сидят в ней на прогулке... Это когда надо быстрее родителям передвигаться и не гонятся за ребенком... Очень удобная коляска, ИМХО... в аэропортах, на экскурсиях, на пляжном отдыхе...
    Но мне немного для другого коляска нужна((
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, зачем переть? Моя джеоби шагает по ступенькам, вроде 6,5 кг она, но я её особо и не таскала никогда, поднимаю по лестнице вместе с пятнадцатью кг Лёни и не чувствую. И вообще, вроде все трости по ступенькам шагают...
    Спинка раскладывается, подножка поднимается, на море брали (не было жалко, если дето в маршрутке покоцают). Не макларен, конечно, но за свои деньги нормальная коляска.
    от такого "шагания" один раз у нас колесо 8-кой стало ходить((( Так что не знаю, что у тебя за Джеоби, но моя Джеоби для такого не приспособлена((((

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

эта коляска для путешествий... она не предназначена для малышей, кот только и делают, что сидят в ней на прогулке... Это когда надо быстрее родителям передвигаться и не гонятся за ребенком... Очень удобная коляска, ИМХО... в аэропортах, на экскурсиях, на пляжном отдыхе...
    Но мне немного для другого коляска нужна((

от такого "шагания" один раз у нас колесо 8-кой стало ходить((( Так что не знаю, что у тебя за Джеоби, но моя Джеоби для такого не приспособлена((((
    потому что у тебя складывается книжкой, а это тросточка, сложила и потащила

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

панятна((( да, джеоби - это своего рода лотерея. Колёса фиксирую и погнала по лестнице.
    мы нашу юзаем и в хвост и в гриву уже год, бегает, ттт. http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
    Укусю!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а я честно вообще не понимаю эту коляску, вы видели как в ней детки сидят, ноги блин выше головы, ребенок сидит так низко, какая-то вообще неудобная, я когда увидела как дети в ней сидят - особенно те которые постарше - какой дурак ее вообще придумал - сам бы сел в эту коляску и покатался - но это лично мое ИМХО
    Лен, та я ж не спорю! я помню эту коляску еще в онулясиках обсуждали. у меня ситуация как и у Джаги: 4 этаж и без лифта. я раньше малого в эрго цепляла, а коляску в руку брала и так спускалась-поднималась, а потом мне стало лень и я перешла к варианту как и с зимней: муж утром спускает, пристегивает между 1 и 2 этажами на велосипедный замок, а вечером поднимает )) у меня вот такая http://www.nemovlyatko.com.ua/produc...-d208dr-f-qbs/. вот, теперь жду когда велосипед подарят )) буду думать что с ним делать, пристегивать или носить, а то его жалко будет ))

Fidji
    Guest

Типово

Лена, у нас вот такая коляска http://www.chicco.com.ua/cod-60888-P...color-60888k80 Мы на ней ездим с мая ( и даже зимой по снегу и сугробам) и пока никаких проблем не было! Достаточно легкая и удобная!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

потому что у тебя складывается книжкой, а это тросточка, сложила и потащила
    да? ну надо пойти на троицкий посмотреть... может ты и права)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    панятна((( да, джеоби - это своего рода лотерея. Колёса фиксирую и погнала по лестнице.
    мы нашу юзаем и в хвост и в гриву уже год, бегает, ттт. http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
    о! Такую коляску я видела на прогулках... мне казалось, что она легкая-легкая... а посмотрела - 7кг(((

Я только что забила в поисковик свою коляску, прогулку))) Оказ, она 10,5 кг весит!!!!))))) Так, значит 6,5 кг - это вариант)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

А у нас нет темпы и признаков болячки
    Так что все это было на наши клыки!!!!!! Вот так прижало.....
    Теперь ждем слева ,картина ужасающая

всем болеющим - выздоравливать!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Вспомнились слова Земфиры в песне "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать"...сволочи
    просила, как нормальных людей, согласовывать свои долбежные дела..нет же ж, суки, делают все, что хотят и на мои вопросы и просьбы не долбить пару часов смотрят как умалишенные..грю, мол, дождь на дворе, не могу на улицу идти гулять/спать, а в ответ "А что нам делать?"..хочется только матюкаться...не люблю за это многоквартирные дома((((((((((((((

простите, наболело(((

Лена, jaga-jaga, только поюзав колясоны сможешь определиться..выбирай сейчас по своим требованиям и отзывам, а потом после тест-драйва сможешь остановится на каком-то варианте...
    Востаннє редагував Ursula: 22.03.2013 о 14:45

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

[глюк

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Лен, та я ж не спорю! я помню эту коляску еще в онулясиках обсуждали. у меня ситуация как и у Джаги: 4 этаж и без лифта. я раньше малого в эрго цепляла, а коляску в руку брала и так спускалась-поднималась, а потом мне стало лень и я перешла к варианту как и с зимней: муж утром спускает, пристегивает между 1 и 2 этажами на велосипедный замок, а вечером поднимает )) у меня вот такая http://www.nemovlyatko.com.ua/produc...-d208dr-f-qbs/. вот, теперь жду когда велосипед подарят )) буду думать что с ним делать, пристегивать или носить, а то его жалко будет ))
    Маш, та я ж тебе не претензию, просто высказала свое мнение

да? ну надо пойти на троицкий посмотреть... может ты и права)

о! Такую коляску я видела на прогулках... мне казалось, что она легкая-легкая... а посмотрела - 7кг(((

Я только что забила в поисковик свою коляску, прогулку))) Оказ, она 10,5 кг весит!!!!))))) Так, значит 6,5 кг - это вариант)))))
    вот поэтому надо идти и смотреть на нее воочию, посадить Володеньку, покатать- и тогда ты поймешь на сколько она для тебя удобная, тяжелая ли
    Востаннє редагував Ленушка: 22.03.2013 о 15:08

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

jaga-jaga , я тут про коляску выскажу сврё мнение - и сразу вопрос - ты что, будешь Володю тащить сидящим в коляске на 4 этаж? он скоро сам будет по лесенке идти за ручку, и хоть книжка, хоть трость будет собранная в другой твоей руке. шагать на 4 этаж по ступенькам - это жесть. я на 9 этаже, у меня доисторическая чико пони - книжка. 5,5 кг. обалденная коляска, легкая. и даже когда я иду пешком - нести ее легко и приятно. даже таща масю в другой руке. так что выбирай полегче - а тип складывания значения не имеет. имхо, я так выбирала в своё время.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

не-не... мне бюджетненький вариантик))) и вес за 7 кг не годится(((
    бюджетненько Джеоби, некторые модельки Чикко
    хороши по качеству Инглесины, но уже по дороже

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Вспомнились слова Земфиры в песне "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать"...сволочи
    просила, как нормальных людей, согласовывать свои долбежные дела..нет же ж, суки, делают все, что хотят и на мои вопросы и просьбы не долбить пару часов смотрят как умалишенные..грю, мол, дождь на дворе, не могу на улицу идти гулять/спать, а в ответ "А что нам делать?"..хочется только матюкаться...не люблю за это многоквартирные дома
    Тань, а я вчера вечером вынуждена была из своего двора вырулить на улицу с коляской (ребенок спал), а потом вовсе затолкать в дом, досыпАть там, бо уже стемнело, потому что сосед у себя во дворе красил вонючей краской машину.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    jaga-jaga , я тут про коляску выскажу сврё мнение - и сразу вопрос - ты что, будешь Володю тащить сидящим в коляске на 4 этаж? он скоро сам будет по лесенке идти за ручку, и хоть книжка, хоть трость будет собранная в другой твоей руке. шагать на 4 этаж по ступенькам - это жесть. я на 9 этаже, у меня доисторическая чико пони - книжка. 5,5 кг. обалденная коляска, легкая. и даже когда я иду пешком - нести ее легко и приятно. даже таща масю в другой руке. так что выбирай полегче - а тип складывания значения не имеет. имхо, я так выбирала в своё время.
    о, супер!!! 5,9 кг она! спасибо!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тань, а я вчера вечером вынуждена была из своего двора вырулить на улицу с коляской (ребенок спал), а потом вовсе затолкать в дом, досыпАть там, бо уже стемнело, потому что сосед у себя во дворе красил вонючей краской машину.
    мда..ты ж говорила, что у тебя соседи ку-ку(((( капец, нигде не найти покоя))) щас вроде перестали долбить...просто знают наверное, что у нас связи с милицией есть))) посмотрим)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, успокойте меня, или напугайте, или посоветуйте.
    До сих пор нет месячных, а к гинекологу не иду, т.к. не могу никак избавиться от молочницы. Она все равно ничего не увидит, отправит покупать свечи, которые не помогают.
    я пока Дашку кормила м и не было, в 1 год и 8 мес. перестала кормить, ровно через месяц и пришли
    но в 1 год делала УЗИ и на осмотре у Г была

Оль, а вы пили бифидобактерии вместе с а/б? Если нет, то пропейте! И Атоксил тоже поможет побыстрее бяку вывести... можно еще Эриус или Зодак - противоаллергенные препараты...
    +1
    пробиотики какие то обязательно с антибиотиками или после них надо пропить
    если сыпь не сходит то противоаллергенное + Атоксил или Энтеросгель или Цитраргенин

Ленчик у меня от такая http://www.babyhit.com.ua/product/ko...sinij-s-serym/, очень легкая, спинка раскладывается, полностью, есть корзина для игрух, даже дождевик есть - для лета лучше и дороже не надо, я в антошке покупала в прошлом году за 500 грн весит 7 кг , но она вообще не тяжелая
    хорошая колясочка, у меня у многих знакомых такая
    кумовья на такой уже год рассекают, все ОК

у нас 288 Джеоби у Матвея (тогда 208 не было)

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    вот такая есть, но не совсем уверенна, что спинка раскладывается http://www.ua.all.biz/kolyaska-trost...mente-g2052771
    спинка не раскладывает
    ребенок с нее со всех сторон висит, жуткиький вид, мне не нра...

+много

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    мда..ты ж говорила, что у тебя соседи ку-ку(((( капец, нигде не найти покоя))) щас вроде перестали долбить...просто знают наверное, что у нас связи с милицией есть))) посмотрим)))
    а причем тут связь с милицией)))) до 22-00 хоть цел день могут музыку громко слушать, долбить молотком и ты ды))))
    я, конечно, прекрасно тебя понимаю, сами такие((( только спать нам надо в обед - вечно кто-то дрель включит(((( Но и людей жеж тоже нужно понимать... ремонт делают... мож, отпуск для этого спецом взяли, отгул... они ж не виноваты, что сег дождь и вы дома... все мы люди, все соседи... надо как-то с пониманием др к др относится... ИМХО

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!
    К выходным погода обычно портится..Мы сегодня папу пораньше разбудили и отправили в магазин,чтоб самим не выходить

а у нас зуб!

Фотографии с форумовки интересные! Макс что-то вкусненькое у мамы нашел?

tatki,як я вас розумію(с) сама получала такое ,вот же люди не ленивые..сидят,высматривают,жалуются

Сторінка 120 з 387 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті