Мы едем как раз в снегопад![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро))) Мне сегодня пришлось старшего на занятие вести с малой в коляске под дождевиком. Потом мы с ней по магазинам прошвырнулись. Так прохожие на нас , как на дурачков смотрели. Типа такой дождь, такой дождь, хотя терпимо.
мы тоже под дождем в магазин ездили
всем приветик
Наталюша! Даринку с годиком!!!
всем скорее кто болеет выздоравливать
Оль, а вы пили бифидобактерии вместе с а/б? Если нет, то пропейте! И Атоксил тоже поможет побыстрее бяку вывести... можно еще Эриус или Зодак - противоаллергенные препараты...
ох и нам надо было за подарком сходить... завтра идем на д.р., но даже нос боимся на улицу показать(((
А дождь, знаете чего?)))) Коляску вчера постирала))))) Лежала неделю разобраная, я все ленилась... а вчера постирала)))
Девочки, просветите меня по поводу колясок-тростей... Хочу очень легкую коляску, чтоб тросточкой складывалась, чтоб спинка раскладывалась до положения пусть не самого горизонтального, но хотя бы полулежа... чтоб спать можно было в ней... еще ремни безопасности хочу и корзину для игрух... Для меня вес имеет оч важное значение... Я смотрю, что с теми параметрами, как я хочу, колясоны весят 7,5 кг... а 5 кг и ниже нет таких колясок???
Ленчик у меня от такая http://www.babyhit.com.ua/product/ko...sinij-s-serym/, очень легкая, спинка раскладывается, полностью, есть корзина для игрух, даже дождевик есть - для лета лучше и дороже не надо, я в антошке покупала в прошлом году за 500 грн весит 7 кг , но она вообще не тяжелая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks