Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 558 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,всем спасибо, кто тыцал за меня сердечко, уже объявили меня победителем))
    Поздравляю, здорово!!!!!!

Дописів
    4 975

Типово

Урааа синие умнички
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Сорри,проспала,отправила отчет!
    Ого ты спишь, и я так хочу
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Синие молодцы!!!! Особенно лидеры этой недели!!!
    Выдвигаю на доску почета из команды синих: Aleksa27 и Яну
    Меня, меня не за что, я вот с ДР пришла, теперь хоть бы вес удержать, скинуть уже и не мечтаю

Типово

Женя и Лена, извините, совсем замоталась.
    дети болеют и сегодня с анализами и врачами занята была ((((

у меня -1,5 кг за неделю. вес на сегодня 95,5 кг

Лена - Иола, я еще и отчет неправильно отправила. написала сброшенное. отправлять еще раз или уже на следующую неделю внесешь?

девочки простите-простите. поругайте. обязуюсь быть прилежнее
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Анянка, поздравляю! а где победила? А то я вообще не в курсе))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Женя и Лена, извините, совсем замоталась.
    дети болеют и сегодня с анализами и врачами занята была ((((

у меня -1,5 кг за неделю. вес на сегодня 95,5 кг

Лена - Иола, я еще и отчет неправильно отправила. написала сброшенное. отправлять еще раз или уже на следующую неделю внесешь?

девочки простите-простите. поругайте. обязуюсь быть прилежнее
    Главное, чтобы дите выздоровело!
    Я уже переделывать табличку не буду, давай уже на след.неделе отчитаешься правильно))
    У тебя очень хороший отвес! Удержи его!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Иола, спасибо!
    вот я какашка, ведь мои цифры полностью бы поменяли исход недели.

а дети уже сами устали болеть. 3-й трахио-бронхит уже в этом году. причем у обеих. 2-й раз пьем а\б
    завтра уже анализы покажут на каком мы свете

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Главное, чтобы дите выздоровело!
    Я уже переделывать табличку не буду, давай уже на след.неделе отчитаешься правильно))
    У тебя очень хороший отвес! Удержи его!!
    а удержу обязательно. у меня цельна 1 апреля 94 кг. потому мне еще работать и работать на этой неделе.

девочки, а кто бодифлексом занимается? подскажите конкретные ссылки с видео-занятиями. если можно ссылки сразу оставляйте. а то я подзапуталась в лавине мини-роликов.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

а удержу обязательно. у меня цельна 1 апреля 94 кг. потому мне еще работать и работать на этой неделе.

девочки, а кто бодифлексом занимается? подскажите конкретные ссылки с видео-занятиями. если можно ссылки сразу оставляйте. а то я подзапуталась в лавине мини-роликов.
    я занимаюсь, пересмотрела много всяких видео, и от создательницы и от российских супер трениров, ничего особо не нравилось, вот тут http://mamapluspapa.com/semya/zdorov...sle-rodov.html под текстом(статьей), есть 3 видео основные по БФ, меня они очень вдохновляют, и объясняет девочка ну очень внятно. вот с ней я и занимаюсь...если поискать на просторах инета, у этой девушки есть и занятия без БФ, тренировки и фитболом и просто на пресс и ноги...мне она нра! они короткие ролики, но на занятие с головой хватает! уже выучила почти все её треньки, уже её даже не включаю, на память делаю!

!!!
    Guest

Типово

ОФФТОП срочно

Девочки, нужен красный пиджак (короткий или удлиненный неважно) на воскресенье на мероприятие. покупать нет смысла чтобы поносить 5 часов(да и не видела я сейчас в продаже)

очень вас прошу у кого есть откликнитесь в ЛС
    отблагодарим

размер S возможно М (или 34,36,38 )

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

аж в глазах зарябило от поста выше

Анянка! мои поздравления!

Я таки высидела разгрузку, чему несказанно рада. завтра надеюсь на отвесик)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    СИНИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Давайте за эту недельку поднажмем, все-таки 8 кг разница это огого!!!!!!!!

Какая на улицы красотень!!!!
    Ага,красотень))))
    не знаю,с чем связано-может мой организм почуствовал приближение лета,а пузик испугался,что скоро оголятся,мне сегодня на удивление легко было себя контролировать-за последние 2 недели первый раз))))
    И такие две треньки интенсивные,клевые были))))в общем, я сейчас доволен,аки слон)))))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    синих поздравляю! у меня вес скачет каждый день сейчас - до 2 кг разницы,капец.стоит только согрешить немножко и вода накапливается

девочки,всем спасибо, кто тыцал за меня сердечко, уже объявили меня победителем))
    Ухтышка,поздравляю!!!! А что подарили?)))

Ссыль не дам,что-то в закладках не могу найти...Посмотри Марину Корпан-классные треньки у нее.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А что ты ешь полезное? Может и мне захочется полезного
    ой, Танюш))) Я ж мясоедка или рыбоедка))))

А еще мне свекруня на 8-е марта подарила сковороду газ-гриль Это супер! Я теперь там и филе куриное, и рыбу готовлю... причем, мариную в соевом соусе пол часа и на сковороду на 10-20 мин... Такая красота! И без соли, БАЕЗ МАСЛА!!!! Я в полнейшем восторге!!!
    можно, кстати, и в духовке готовить, у меня тож там гриль есть, только потом духовку мыть - лень, а так - ваще!!!!

А еще помешалась я на коктейле из морепродуктов... беру в Океании... там мидии, кальмары, осьминоги в масле слегка... так я их тушу со смесью мексиканской и соевым соусом - такая красота! Невозможно оторваться!!!!

Еще кусок говядины или нежирной свинины запекаю, как ты крылья в мульте (писала коммент к твоему рецепту в рецептах для МВ), рыбу с овощами тоже хорошо идет)))) Или рыбу/мясо в томате...

Вот все эти блюда и поглощаю в течении дня... мноооооого ща... раньше порцию съел - наелся, через 3-4 часа повторил, а ща, когда жор так ем оч много... через кажд 2 часа бывает...
    Угли ем с утра - кашу с фруктами и сухофруктами, а потом только белки поглощаю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

А еще мне свекруня на 8-е марта подарила сковороду газ-гриль Это супер! Я теперь там и филе куриное, и рыбу готовлю... причем, мариную в соевом соусе пол часа и на сковороду на 10-20 мин... Такая красота! И без соли, БАЕЗ МАСЛА!!!! Я в полнейшем восторге!!!
    можно, кстати, и в духовке готовить, у меня тож там гриль есть, только потом духовку мыть - лень, а так - ваще!!!!

А еще помешалась я на коктейле из морепродуктов... беру в Океании... там мидии, кальмары, осьминоги в масле слегка... так я их тушу со смесью мексиканской и соевым соусом - такая красота! Невозможно оторваться!!!!

Еще кусок говядины или нежирной свинины запекаю, как ты крылья в мульте (писала коммент к твоему рецепту в рецептах для МВ), рыбу с овощами тоже хорошо идет)))) Или рыбу/мясо в томате...

Вот все эти блюда и поглощаю в течении дня... мноооооого ща... раньше порцию съел - наелся, через 3-4 часа повторил, а ща, когда жор так ем оч много... через кажд 2 часа бывает...
    Угли ем с утра - кашу с фруктами и сухофруктами, а потом только белки поглощаю
    А это где?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ссыль не дам,что-то в закладках не могу найти...Посмотри Марину Корпан-классные треньки у нее.
    я нашла один сайтик. там на 30 дней регистрируешься и ее видео доступны. пробую уже.
    Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    я занимаюсь, пересмотрела много всяких видео, и от создательницы и от российских супер трениров, ничего особо не нравилось, вот тут http://mamapluspapa.com/semya/zdorov...sle-rodov.html под текстом(статьей), есть 3 видео основные по БФ, меня они очень вдохновляют, и объясняет девочка ну очень внятно. вот с ней я и занимаюсь...если поискать на просторах инета, у этой девушки есть и занятия без БФ, тренировки и фитболом и просто на пресс и ноги...мне она нра! они короткие ролики, но на занятие с головой хватает! уже выучила почти все её треньки, уже её даже не включаю, на память делаю!
    огромнейшее спасибо!!!! буду изучать подетальнее.
    потому как объемы то уходят, то больше с ног и рук, а живот не особо. надо его трусануть хорошенько - мои любимые джинсы ждут меня.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А это где?
    Вот тут

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ага, поняла)) А я сластена)))Класс сковорода ( но она ж на индукционнуюю печку не катит, да?)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем приветик!
    погода -мерзость, а куча дел в городе и не могу себя выгнать из дому в дождь

Ну, конечно, 1 кг как у Иолы у меня отвес не дался. Но 600 грамм ушло)
    55,1 ве. Ну почему сегодня не четверг???
    это ваапче мой рекорд:я такой была в 19 лет....))
    сфоткала себе личный мотиватор : себя в одном и том же купальнике прошлым летом и этой весной. Ужаснулась.Даже летом считала себя в более менее норм. весе, но увидев разницу- ужаснулась:сейчас гораздо лучше. И как мне раньше бока не мешали?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченочки, приветик всем!!!

Сразу хочу поздравить синих с долгожданной победой!!!

Простите меня пожалуйста, это первый раз такое со мной, что я не отчиталась, честно

У меня маму вчера прооперировали в мечниково (варикоз, вены), так что я прибежала на работу и сразу практически уехала к ней в больницу

Потом приехала, а уже поздно было, да еще к тому же переустановили винду, а там файл был мой с отчетами и его случайно стерли, поэотму жесткий диск сейчас на восстановление на фирму одну отвезли, так что я вторую половину дня была без компа даже (((
    Вечером опять к маме, домой приехала никакушка, начала ей кушать готовить на сегодня, в комп и не заходила даже вечером, так что простите, я не хотела, честно

А вобще я молодец, вчера проснулась с хорошим настроением и с отвесом за неделю 2,5кг!! Так что я тоже свой вклад сделала бы для победы синих!!! Ну значит на следующей неделе ждите от меня минус 5!!

Всех люблю, целую, пошла я за свой неработающий комп, а то уже выгоняют отсюда ((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А и вот еще - пятый день десятидневки - полет нормальный!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!! погодка мерзость и опять день начался с голода...... Я поняла, что у меня холод и голод неразделимы((((

jukesha деткам скорейшего выздоровления!!!

Anastasiy@ с отвесиком!! Давай фотку!

Снежная Королева ты умничка, так держать, мы в тебя верим!!! Мамулечке скорейшего выздоровления и восстановления после операции!!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ага,красотень))))
    не знаю,с чем связано-может мой организм почуствовал приближение лета,а пузик испугался,что скоро оголятся,мне сегодня на удивление легко было себя контролировать-за последние 2 недели первый раз))))
    И такие две треньки интенсивные,клевые были))))в общем, я сейчас доволен,аки слон)))))))
    Юля у меня тоже самое, вот вчера солнышко было, я весь день держалась легко, на ужин кефир пила, не косячила. Пол дня с малым на улице, воркаут отскакала, растяжечку сделала, прям так здорово. А сегодня утром беда беда...начала с бутерброда с маслом и сыром.....а еще ж весь день впереди

ух ты, какая классная сковородка, похожа на аэрогриль, свекровь твоя умничка!!!!

Обожаю этот магазин, только там рыбку и морепродукты покупаем и еще овощи мороженые там беру!!!!! А этот коктейль на развес ты берешь или в упаковке?

Сторінка 420 з 558 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті