Сорри,проспала,отправила отчет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Синие молодцы!!!
Но ничего, все равно мы впереди!!!!
Столько народу не отчиталось(((
Синие молодцы!!!! Особенно лидеры этой недели!!!
Выдвигаю на доску почета из команды синих: Aleksa27 и Яну![]()
Лена, у меня то же самое,причем давно и никак не вылезу из этого состояния....у тебя хоть полезности,а у меня сплошные угли и сладости......и как взять себя в руки????
Эх,если б я могла хотя бы в 9 спать ложится))))))))
Насть,извини конечно....может я чего-то не понимаю....зачем ты прыгаешь на весы каждый день? ты всю жизнь буш сидеть в марафоне и прыгать на весы каждый день? ты ж уже добилась своего желаемого веса)))) зачем ты себя теперь так мучаешь-сегодня ем,завтра на воде сижу....
и к твоему сведению,чай и кофе выводят воду из организма,а при нехватке воды,организм воспринимает это как голод и начинает копить.Поэтому ,когда разгружаешься,ОБЯЗАТЕЛЬНО пить воду,хотябы в перерывах между чаями.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
. Мне так удобнее себя контролировать. Набрала 300грамм, скинула их
если я неделю не буду вставать на весы-разъемся вообще. и вес будет и 57 и 58 и 64.Наесть скинутое гораздо проще )))
а так, я удерживаю диапазон 55,5-56 кг. Разгрузка раз в неделю мне в этом помогает Вчера не получилось с разгрузкой( обычно я по средам разгружаюсь) значит- сегодня будет она.
Да, буду контролировать свой вес всю жизнь. Я не хочу быть снова тетей хавроней) и не сильно я мучаюсь разгрузочными днями. Я привыкла уже
Просто хочу , быть молодой, звонкой ,красивой несмотря на возраст) и Марафон ,и весы, и разгрузки мне в этом очень помогают.
ты ж видела мое фото, когда я не становилась на весы, не делала разгрузки- я там на 10 лет старше чем сейчас выгляжу. Так почему бы и не навещать весы по утрам, раз есть видимый эффект?)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
КРАСНЫЕ МОЛОДЦЫ!
Были в больнице - славбо, что осложнений нет. Но выписали еще лекрств нам.
Поеду завтра на работу уже. Думала, отлежаться до понедельника, но надо ехать завтра
Я про вас помню - но у меня то инет глючит, то Ромка за компом сидит ))))
да у меня меньше месяца до семинара... а организацией я занимаюсь. Там надо хотя бы отчеты основной организации отправить, они требуют. Кроме меня этого не может сделать никто... я посмотрю завтра по самочувствию. Утром поеду, если что - быстренько всё важное сделаю и домой поеду часов в 14-15.
Привет всем)
сори, что не в тему, но спрошу еще и тут
хочу поехать на майские в Крым (Симеиз, Партенит, Коктебель), может кто-то поделиться хорошими и проверенными вариантами
если что, пишите в личку, что тут не флудить
а я сегодня вернулась с работы, взвесилась, еще больше отвесик, но уже отчиталась вчера)))
СИНИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Давайте за эту недельку поднажмем, все-таки 8 кг разница это огого!!!!!!!!
Какая на улицы красотень!!!!
синих поздравляю! у меня вес скачет каждый день сейчас - до 2 кг разницы,капец.стоит только согрешить немножко и вода накапливается
девочки,всем спасибо, кто тыцал за меня сердечко, уже объявили меня победителем))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks