| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя и Лена, извините, совсем замоталась.
дети болеют и сегодня с анализами и врачами занята была ((((
у меня -1,5 кг за неделю. вес на сегодня 95,5 кг
Лена - Иола, я еще и отчет неправильно отправила. написала сброшенное. отправлять еще раз или уже на следующую неделю внесешь?
девочки простите-простите. поругайте. обязуюсь быть прилежнее![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Анянка, поздравляю! а где победила? А то я вообще не в курсе))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Иола, спасибо!
вот я какашка, ведь мои цифры полностью бы поменяли исход недели.
а дети уже сами устали болеть. 3-й трахио-бронхит уже в этом году. причем у обеих. 2-й раз пьем а\б
завтра уже анализы покажут на каком мы свете
я занимаюсь, пересмотрела много всяких видео, и от создательницы и от российских супер трениров, ничего особо не нравилось, вот тут http://mamapluspapa.com/semya/zdorov...sle-rodov.html под текстом(статьей), есть 3 видео основные по БФ, меня они очень вдохновляют, и объясняет девочка ну очень внятно. вот с ней я и занимаюсь...если поискать на просторах инета, у этой девушки есть и занятия без БФ, тренировки и фитболом и просто на пресс и ноги...мне она нра! они короткие ролики, но на занятие с головой хватает! уже выучила почти все её треньки, уже её даже не включаю, на память делаю!
ОФФТОП срочно
Девочки, нужен красный пиджак (короткий или удлиненный неважно) на воскресенье на мероприятие. покупать нет смысла чтобы поносить 5 часов(да и не видела я сейчас в продаже)
очень вас прошу у кого есть откликнитесь в ЛС
отблагодарим
размер S возможно М (или 34,36,38 )
аж в глазах зарябило от поста выше
Анянка! мои поздравления!
Я таки высидела разгрузку, чему несказанно рада. завтра надеюсь на отвесик)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ага,красотень))))
не знаю,с чем связано-может мой организм почуствовал приближение лета,а пузик испугался,что скоро оголятся,мне сегодня на удивление легко было себя контролировать-за последние 2 недели первый раз))))
И такие две треньки интенсивные,клевые были))))в общем, я сейчас доволен,аки слон)))))))
Ухтышка,поздравляю!!!! А что подарили?)))
Ссыль не дам,что-то в закладках не могу найти...Посмотри Марину Корпан-классные треньки у нее.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ой, Танюш))) Я ж мясоедка или рыбоедка))))
А еще мне свекруня на 8-е марта подарила сковороду газ-гриль Это супер! Я теперь там и филе куриное, и рыбу готовлю... причем, мариную в соевом соусе пол часа и на сковороду на 10-20 мин... Такая красота! И без соли, БАЕЗ МАСЛА!!!! Я в полнейшем восторге!!!
можно, кстати, и в духовке готовить, у меня тож там гриль есть, только потом духовку мыть - лень, а так - ваще!!!!
А еще помешалась я на коктейле из морепродуктов... беру в Океании... там мидии, кальмары, осьминоги в масле слегка... так я их тушу со смесью мексиканской и соевым соусом - такая красота! Невозможно оторваться!!!!
Еще кусок говядины или нежирной свинины запекаю, как ты крылья в мульте (писала коммент к твоему рецепту в рецептах для МВ), рыбу с овощами тоже хорошо идет)))) Или рыбу/мясо в томате...
Вот все эти блюда и поглощаю в течении дня... мноооооого ща... раньше порцию съел - наелся, через 3-4 часа повторил, а ща, когда жор так ем оч много... через кажд 2 часа бывает...
Угли ем с утра - кашу с фруктами и сухофруктами, а потом только белки поглощаю
я нашла один сайтик. там на 30 дней регистрируешься и ее видео доступны. пробую уже.
огромнейшее спасибо!!!! буду изучать подетальнее.
потому как объемы то уходят, то больше с ног и рук, а живот не особо. надо его трусануть хорошенько - мои любимые джинсы ждут меня.![]()
Вот тут
всем приветик!
погода -мерзость, а куча дел в городе и не могу себя выгнать из дому в дождь
Ну, конечно, 1 кг как у Иолы у меня отвес не дался. Но 600 грамм ушло)
55,1 ве. Ну почему сегодня не четверг???
это ваапче мой рекорд:я такой была в 19 лет....))
сфоткала себе личный мотиватор : себя в одном и том же купальнике прошлым летом и этой весной. Ужаснулась.Даже летом считала себя в более менее норм. весе, но увидев разницу- ужаснулась:сейчас гораздо лучше. И как мне раньше бока не мешали?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девченочки, приветик всем!!!
Сразу хочу поздравить синих с долгожданной победой!!!
Простите меня пожалуйста, это первый раз такое со мной, что я не отчиталась, честно
У меня маму вчера прооперировали в мечниково (варикоз, вены), так что я прибежала на работу и сразу практически уехала к ней в больницу
Потом приехала, а уже поздно было, да еще к тому же переустановили винду, а там файл был мой с отчетами и его случайно стерли, поэотму жесткий диск сейчас на восстановление на фирму одну отвезли, так что я вторую половину дня была без компа даже (((
Вечером опять к маме, домой приехала никакушка, начала ей кушать готовить на сегодня, в комп и не заходила даже вечером, так что простите, я не хотела, честно
А вобще я молодец, вчера проснулась с хорошим настроением и с отвесом за неделю 2,5кг!! Так что я тоже свой вклад сделала бы для победы синих!!! Ну значит на следующей неделе ждите от меня минус 5!!
Всех люблю, целую, пошла я за свой неработающий комп, а то уже выгоняют отсюда ((
Всем привет!!!! погодка мерзость и опять день начался с голода...... Я поняла, что у меня холод и голод неразделимы((((
jukesha деткам скорейшего выздоровления!!!
Anastasiy@ с отвесиком!! Давай фотку!
Снежная Королева ты умничка, так держать, мы в тебя верим!!! Мамулечке скорейшего выздоровления и восстановления после операции!!!!!!
Юля у меня тоже самое, вот вчера солнышко было, я весь день держалась легко, на ужин кефир пила, не косячила. Пол дня с малым на улице, воркаут отскакала, растяжечку сделала, прям так здорово. А сегодня утром беда беда...начала с бутерброда с маслом и сыром.....а еще ж весь день впереди
ух ты, какая классная сковородка, похожа на аэрогриль, свекровь твоя умничка!!!!
Обожаю этот магазин, только там рыбку и морепродукты покупаем и еще овощи мороженые там беру!!!!! А этот коктейль на развес ты берешь или в упаковке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks