Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 444 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я считааю, что так и должно быть. Есть порядок и надо его придерживаться. В школу же не приводишь деток когда удобно/выспишься/посчитаешь нужным. Ну, моё такое мнение))
    я бы хотела, чтобы у нас были сады, куда ребенка можно по надобности водить: с семи, девяти или 13 часов дня - и оплачивать время пребывания. но у нас, как я понимаю. даже частные сады так не работают. Хотя деток и можно приводить позже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! Массаж рекомендуют каждые 2 месяца, у нас шея была зажата, щас хотим мышцы подкачать, потому что ползать не хочет, и переворачиваться тоже. Врач наш вообще ничего не назначает, даже анализов
    Мы тоже не ползаем, вроде еще рановато. Поворачивается в 90% случаев через правое плечо, через левое не хочет.
    Наша врач нам один раз назначила писюльки и все. Вот тоже думала, может еще что-то надо сдавать...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а я считааю, что так и должно быть. Есть порядок и надо его придерживаться. В школу же не приводишь деток когда удобно/выспишься/посчитаешь нужным. Ну, моё такое мнение))
    .
    и в школе тоже есть такое.
    а про садики... я когда сама вожу сраршую - мы идем к завтраку - к 9 часам. потому как мне нужно всех умыть-помыть одеть утром, причесать и самой одеться. а будить малявку ни свет ни заря только из-за сада старшей не хочется. раньше даже оставляла ее спать и убегали в сад быстро, теперь так не получается. поэтому сад ждет.для меня сон важнее какого-то мифического режима. они просто играют на ковре до завтрака. никаие зарядки-занятия утром не проводятся(

Дописів
    826

Типово

девочки, а малявкам кто-то делает сам массаж или гимнастику? так чтобы было одобрено врачами

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы тоже не ползаем, вроде еще рановато. Поворачивается в 90% случаев через правое плечо, через левое не хочет.
    Наша врач нам один раз назначила писюльки и все. Вот тоже думала, может еще что-то надо сдавать...
    массаж исправит ситуацию.

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Хороша, так хороша Я тоже таких пухликов люблю, наш на 400 гр тяжелее))))
    )
    Спасибо! Эммочка отъедается за троих, первые мои детки тощие были - дочь в год 8400, сын 9000.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    спасибо, ага,мы и такие бываем,когда делом заняты) а обычно веселуны.

Вы у Акулова?

Нам сегодня предлагали, но я сказала сначала анализы.

А еще вопросик можно?в какой вы сад ходите?
    а то все знакомые говорят надо уже записываться.
    Нет, у Шенкаренко.
    Мы в Мрию ходим-355. Да записываться лучше раньше, но вот с дочкой я в декабре пришла 1 раз к заве, а с апреля уже пошли (ей 2,5года было).

Дописів
    2 991

Типово

Спасибо! Эммочка отъедается за троих, первые мои детки тощие были - дочь в год 8400, сын 9000.
    Аналогично, дочка в год была 8200

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я так понимаю, что ты сама слегка удивлена

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

ВОТ! Пессимист - это человек, который радуется, когда его ожидания не оправдываются . Положительная сторона пессимизьма
    Не, я не пессимист вообще Я наоборот оптимист Просто на фоне рассказов можно было отчаяться, но это не про меня в общем-то А оказалось вообще все чудесно

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

аналогично, все капризы и слезы стираются из памяти. Сейчас думаю, а не такие уж мы и крикливые были , как мне казалось.
    Во-во! И я так думаю. Только мне кажется, что вообще все идеально было
    Хотя помнится пару раз было такое, что я даже успокоительное пила. Но на фоне общей радости - это забывается.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

А что делать с корочкой на лбу? У нас на бровях и лбу корочка
    Нам педиатр сказала, что это реакция на то, что мама съела. Я тоже замечала - что-то съем необычное и появляется. Правда так и не определила четко что именно.
    Кстати, может это и удивительно, но на сыр - у нас точно такая реакция. Мне Livadiya говорила, что у них так и никто не верил. Так вот - у нас также. Перестала есть сыр - корочка на голове не образуется, а то просто ее была кучища и на бровках тоже. Я думаю, сыр просто ужасный сейчас. Потому что как домашний пробовала - такого не было.

Перепелочка как у вас там дела? Егорка выздоровел?

Дописів
    1 371

Типово

1. Я так понимаю, что вы только ввели прикорм, если да, то вводить на 2 кормления не рекомендуют сразу, потерпите хотя бы месяц-полтора для замены второго кормления
    2. Может вам на Причастие ходить Пусть ребенок балдеет раз в недельку))))
    3.Вот ввела в поисковике на форуме, выдал сразу тему 20грн стоят http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71471&page=100
    1. Да, только недели две как овощи кушаем, а можно например часов в 16-17 немного печеного яблока давать?
    2. так сказать приучать с детства?
    3. Спасибо, уже заказала.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а мы заболели капитально...у нас вирус на фоне прорезывания зубов...темпа вечером была 39.5...жуть просто. еще вся беда в том что он никак не хочет пить сироп-орет когда видит шприц,потом орет пока заливаю а потом может это все вырвать..как утром сегодня. а ночью я поставила ему свечку-он покакал,сразу. поставила вторую,он покакл спустя какое то время...потом еще раз,но свечки больше не ставила-я в подгузе не обнаружила их. нужно пить капельки-это прямо истерика-орет когда ложку видит(((старший у меня с удовольствием ест и пьет любые лекарства а этот...лечить просто невозможно. вот сейчас спит а я не хочу ничего делать-умаялась за ночь, а кушать готовить все равно нужно)))
    ОГО! Выздоравливайте скорее!

А что делать с корочкой на лбу? У нас на бровях и лбу корочка
    У моего корочка появлялась когда мама переедала жирного/сладкого, потом выяснила что на твердый сыр.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Добрый день!
    Режим наш съехал. Встаемв 5.30-6.00. Ближе к 11 он засыпает, я отдыхаю и делаю то что с ним не могу по дому. Дальше как повезет или через 40 минут подъем и потом еще палу досыпов или 1.5-2.5часа сна, под мечер малюсенький передрем и в 20.30 отбой, и я вместе с ним выключаюсь. У Влада зуби лезут, капризулит... у меня спинка бо. Перестаю его носить, на руки беру сидя. Пройдет потом подумаю как быть(это после несколько дневных дальних пеших прогулок в рюкзаке) 12 кг дают о себе знать.
    У нас хоть и не 12, но после поездок по городу спинка тоже офигевшая.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас заметный прогрес - ......
    Поздравляем!

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Добрый день, мамулечки!
    Принимайте в свою компанию!
    И сразу прошу совета, наша малышка как-то тяжело избавляется от газиков и какулечек, мы только покушали, проходит мин 20 крошка начинает дуться, краснеть и плакать, потом с горем пополам в позе полустолбика она какает, после опять нужна сися чтоб успокоиться и так по кругу
    Может у кого-то такое было, как облегчить страдания кнопки?

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    наша радость только последние пару дней как отказывается в круге плавать
    в стульчике ей явно интереснее
    как один миг 7 месяцев пролетело
    точно, семь месяцев...
    пишу и не верится...
    совсем взрослый ребенок
    Да, быстро как-то очень они растут.

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Кто-то недавно делал ребенку изи сердца.. Не могу найти..
    Скажите где, как записываться? Очень срочно нужно!!!
    Кристин, что случилось? Это Дане?

А мы наконец привились. Фух, первый этап пройден. Теперь второй - будить ли ребенка, который крепко спит, если сказали Вибуркол в попу совать?
    кому что после прививок говорили?
    Ну начало положено! Поздравляем! А чем прививали?

С прививкой вас! Мы седня тоже привились в 3-й детской пентаксимом. вибуркол сказали на ночь, а нурофен через час после прививки давала. Мой кабасик, несмотря на перенесенный ротовирус весит 7600 и 62,5 см. Доберусь до компа - скину фото. Столько фото в темке было - детки все просто прелесть!
    И вас с прививочкой!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На весну у нас деми комбез. На потом взяла пару кофт с капюшоном, тонких шапочек, бодиков с длинным рукавом, колгот и штанишек разных, на ноги пинеточки несколько штук.
    В песочницу ползать точно не пущу, вся гадость найденная там будет во рту .
    На лето купила типа сандаликов.
    А где покупали сандалики? И как определились с размером на лето?

А Владик сегодня умничал, что Злата никогда не будет толстенькой, потому что мама гоаорит, что это очен тяжело и деткам такого не желает, а Златка ж еще будет беременной....
    короче, больше его с собой не возьму.
    Ухтышка какой осведомленный мальчишка

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ой у нас вчера тоже прикольчик был:покупала малую,одела для сна уже и собиралась укладывать спать,но зашла с ней на руках в ванную,проверить как там сынок купается. Саша увидела ,как у братика весело и давай к нему рваться)))))))Пришлось ее опять раздевать и запустить к малому в ванну еще минут на 30,радости быыыыыло...Очень хотелось их пофоткать,но так и не решилась за фотиком сбегать......
    Какая прелесть, ну в след раз ждемс фотоотчетик.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну начало положено! Поздравляем! А чем прививали?
    инфанрикс гекса

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Аналогично, дочка в год была 8200
    Вы зато нас при рождении в весе обогнали на кило с гаком
    Я так понимаю, что ты сама слегка удивлена
    Оль, не слегка. Эммочка меня многому учит - что можно долго вкушать и получать удовольствие от процесса еды, что можно никуда не спешить и просто наслаждаться лежанием на спине, и добиваться, чего хочешь не криком, а едва заметной улыбкой. В общем, она - маленькое чудо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А вот наш кабаситет:
    Сашуня Лесятковна - бомбезное фото среди штабелей женихов
    Ой,Эммасик-улыбашка))))))))Щечки хорошенькие!!!!
    Спасибо)
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    и у нас не пускают, мотивируют тем, что опаздуны срывают весь режим.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    .
    Ну сад- это не совсем школа и ходят туда маленькие детки.Порядок быть должен,я тоже против расхлябанности,НО он должен быть более гибкий

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вы зато нас при рождении в весе обогнали на кило с гаком

Оль, не слегка. Эммочка меня многому учит - что можно долго вкушать и получать удовольствие от процесса еды, что можно никуда не спешить и просто наслаждаться лежанием на спине, и добиваться, чего хочешь не криком, а едва заметной улыбкой. В общем, она - маленькое чудо!
    это прям Дзен, или Искусство жизни с Эмасиком

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

мы делали по инструкции нашего массажиста,но это так для поддержания физ.формы
    а настоящий лучше самой не делать,особенно если есть проблемы

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки, а малявкам кто-то делает сам массаж или гимнастику? так чтобы было одобрено врачами

Типово

это прям Дзен, или Искусство жизни с Эмасиком
    Ох, и не говори... Хотела еще до Эмасика поехать в Индию и совершить восхождение на Кедарнатх, попоститься, помедитировать. Теперь у меня другой Дзен.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Спасибо! Массаж рекомендуют каждые 2 месяца, у нас шея была зажата, щас хотим мышцы подкачать, потому что ползать не хочет, и переворачиваться тоже. Врач наш вообще ничего не назначает, даже анализов
    массаж рекомендуют сделать до 6м -3 курса, потом детки особо не поддаются- это действительно так
    а анализы назначают с 9 м,если нет для этого показаний(там по их врачебным нормам сейчас так)- я тоже удивлялась, и мы решили первый раз сдать самостоятельно в 6 м(нормы отличаются-от нормальных- это так положено)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    массаж рекомендуют сделать до 6м -3 курса, потом детки особо не поддаются- это действительно так
    а анализы назначают с 9 м,если нет для этого показаний(там по их врачебным нормам сейчас так)- я тоже удивлялась, и мы решили первый раз сдать самостоятельно в 6 м(нормы отличаются-от нормальных- это так положено)
    нам сказали делать каждые два месяца - и по результатам смотреть, продолжать ли дальше или что-то добавлять из процедур

Дописів
    889

Типово

Девочки, а под какие песенки засыпают Ваши детки? Вот мой малявка засыпает исключительно под песню про Щорса "Шел отряд по берегу, шел из далека..." Выяснилось это когда мой репертуар колыбельных закончился, руки обрывались и за дело взялся папа. Почему-то именно эта песня пришла ему на ум и о чудо!!! сынок перестал кричать, поулыбался и уснул. А еще мы обожаем слинг-шарф, он у нас прям волшебный какой-то, только примотаю, чуток похожу и все детеныш спит, даже пуки в слинге мы переносим без криков...

Сторінка 306 з 444 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті