Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 444 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Типово

Всех деток в датками!
    Альфа - с шажочками вас! Красотуля у тебя! Это ты её всё навязала? Красиво очень, рукодельница!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо. У нас кажется зубки лезут, ревёт как бычок бедняжка...Чем только не отвлекаю, уже сама скоро реветь начну...Руки изо рта не вынимает. Говорят, можно чем-то мазать дёсенки чтоб облегчить. Кто как спасал (спасает) детёнышей?Заранее спасибо
    дентол беби (кажется так называется), мгновенно обезбаливает!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    То же самое, похоже.
    Или отравление, ХЗ.
    Ууууу(((
    Нас тоже с мужем коснулось, но конечно в более легкой форме, чем Глебушку
    На всяк случай нифураксозид попили пару дней
    Выздоравливай

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Молодцы какие! Мы вот тоже уже плюнули на наши сыпи и кушаем овощи (кабачок и капусту цветную), только вот сегодня не вилкой размяла, а в блендере сделала, так заплевал мне весь фейс, доварила капусты и чуть помяла вилкой, смешала с тем пюре что было и все поел. Вот как это назвать?
    1.И еще вопрос, девоньки овощи можно давать два раза в день? Или например в первой половине овощи, а во второй печеное яблочко (вродь уже перестал реагировать на печеные яблоки, счас пока ем и все ттт нормально)?

2.Девоньки, у нас тут ситуйовина возникла мне конечно ужасно стыдно и не ловко, но мой ребзик насмоктался водКи (немного конечно, но все же) как быть? Везти к врачу? Или пусть просто отоспится?
    ПС. У нас семейка нормальная (не бухарики) водка в доме появилась, потому что позавчера снова вылезла шишка в груди, вчера приходила акушерка - размяла, сказала делать спиртовые компрессы. И вот сегодня после кормежки, смочила бинтик водкой и пока отвернулась за клеенкой и ватой, Макс уже его ухватил и смокчет, кривится но смокчет.

3.И еще, девоньки, может кто видел какие-то наколенники или что-то на подобии такого, чтоб защитить коленки ползунка. У нас жестковатый ковралин, и малый после относительно продолжительного ползания, стирает себе коленки, а в колготах или ползунах ему жарко. У нас в квартире очень жарко, чаще всего он у меня в майке и пампике гуляет.
    1. Я так понимаю, что вы только ввели прикорм, если да, то вводить на 2 кормления не рекомендуют сразу, потерпите хотя бы месяц-полтора для замены второго кормления
    2. Может вам на Причастие ходить Пусть ребенок балдеет раз в недельку))))
    3.Вот ввела в поисковике на форуме, выдал сразу тему 20грн стоят http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71471&page=100

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления и комплименты!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всех деток в датками!
    Альфа - с шажочками вас! Красотуля у тебя! Это ты её всё навязала? Красиво очень, рукодельница!
    дентол беби (кажется так называется), мгновенно обезбаливает!
    Спасибо! Да, Оксан, всё я)) Заходи ко мне в темку, за вдохновением, ты ж тоже можешь навязать))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо. У нас кажется зубки лезут, ревёт как бычок бедняжка...Чем только не отвлекаю, уже сама скоро реветь начну...Руки изо рта не вынимает. Говорят, можно чем-то мазать дёсенки чтоб облегчить. Кто как спасал (спасает) детёнышей?Заранее спасибо
    нам хорошо помогал Траумель С (мазь), мазала дёсна и донька через минутку уже легче себя чувствовала.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    эх... привезли мне столик, стульчики, но пока стол собирали - малая не смогла уснуть. Так что сегодня нервенная девочка, мама тоже в итоге нервенная. А Владик получил большущие коробки во временное пользование - одну продырявил уже. И тоже перевозбуденный, носится. Пасочки

зато подружка поведала, что беременна уже полтора месяца.
    а можно подробнее про столик и стульчики? может и мне такое надо
    ммм, класс, у вас скоро пополнение будет

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Молодцы какие, что едите прикорм уже!!!
    Я в общем-то и не болею. Не заразная, так сказать Просквозило где-то просто. Видимо как Владка при открытом окне гуляла. Я-то не закаленная
    Я думаю ничего страшного от водки не будет. Он же не стопку выпил
    Наколенники точно есть в продаже. Где не подскажу. Но точно видела. Еще хотела купить на будущее, но муж, как всегда, меня остановил
    Ну мы ж уже взрослячки
    Та я поняла, я так образно.
    Та вродь пока все норм, сон вечерний только затянулся очень
    Та я на форуме уже нашла. Жду ответа.

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Вот сегодння малыш голопопил а недалеко от него сбокустоял ноутбук, как он смог так извратиться, но он его обписял, ноут умер Муж сказал - живут же люди без интернета и ты теперь проживешь!!!!!Сейчас пишу с такого раритета что мама не горюй, он такой медленный жахы просто. Мамы мальчиков берегите телефоны, ноутбуки и т.д.
    ОГО! У нас пока страдали папа и мама, мама чаще конечно )

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Дай проспаться ребетенку ))) А носик пройдет )))) Ну или правда, ребетеныш его откусит
    Та его ж нельзя было сразу уложить! Но зато как уснул, то поспал в два раза больше положенного

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    То же самое, похоже.
    Или отравление, ХЗ.
    Фигасе! Где это ты так???

Девоньки, за выпитой Максом водКой, как-то пропустился второй вопрос. Мы сейчас едим овощи один раз в сутки недели две где-то, можно ли давать два раза в день овощи, или например в первой половине овощи, а во второй печеное яблоко?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А у нас третий зубик вылез сегодня )))))
    С зюбом!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ахахахахах обойдетсо, рассольчику с кладовки принесу
    1. А атоксил не подойдет? Та не собирается он спать, схомячил порцию кабачка с капустой (с добавкой) сисей захряцал и теперь буянит

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Класс! Кузю сохраню для аватарки) Саня уже норм, пальчики и ладошка облезли, но он ею уже все делает! у Уники вроде все тоже норм
    )))Рада,что понравился)))Искала самого симпатишного)))) И хорошо,что малышик Никитосик поправился и наш тезка тоже)))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Вот мы:
    Совсем забыла - мы еще безззюбые)))
    Спасибо) Отчетик - класс))) Малыш-Тима вообще красавец, лукавый такой)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Талович молодец!
    Покажемся чуток
    Милая Мила)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    !Угодили родителям:один на маму,другой на папу похожи))!!!.... они у нас ооооочень долгожданные!!!))
    У нас так же) У крестников моих)))
    ЧудА природы))))

зато подружка поведала, что беременна уже полтора месяца.
    Подругу поздравляем))) Пусть идет в ждушки))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Смарите что нашла)))) Это мы когда-то с Владой обсуждали органайзеры для ванной) а можно было просто связать такой)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Спасибо за поздравления)
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Талович молодец!
    Покажемся чуток
    модница какая!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Девочки, спасибо всем большое за поздравление! Наш мини-отчет:
    )
    какие глаза очаровательные у Тимура!
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    у нас тоже деть не каждый день какает, было и пять дней, больше я не выдерживала и 2 раза делала клизму, хотя его это никак не беспокоило, можно было и не делать, потом установился график - какал каждое третье утро, сейчас уже графика нет, раз в 2-3 дня, причем в памперс не какает, токо когда высаживаю, посему если манюню ничего не беспокоит то может ничего и не делать?
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис

Garbyzik - Алису с 5 месяцами!!!
    Викулик - Егора с 5 месяцами!!!

Света, с 3 месяцами вас!
    пропустила начало, но поняла, что малая редко ходит по-большому?
    у нас 1 раз в 1-2 дня, читала, что это нормально. ничем ему не помогаю (ну там массажи не в счет). тоже подумывала воду давать, но не скажу,что сильно его беспокоит.
    Дело в том, что какает каждый день, но перед этим оочень напрягается,кряхтит,рычит...аж жадко ее. Я даже подумывала,что зубы, но как дело сделает- сразу норм.и по объему,извините за подробности,меньше стало, и гуще...
    Какую именно? Незрелость пищеварительной системы? Или недостаток (опять же - в связи с незрелостью) бактерий полезных?
    ТРИ месяца!

Т.е. понятно, что педиатр скорее всего скажет трубочки-клизмочки-водичку (а некоторые ж и сок яблочный!) И мама спокойна - делает, все что может, какашки идут... ура

Ну смотри: ванна помогла? - помогла. Т.е. проблема была в неком напряжении (а у маленьких как правило проблема в том, что они не умеют произвольно напрягаться-расслабляться - это не считая реальных проблем, болезней, которые да, врач должен решить).

Не знаю, как по мне, это напоминает попытку поставить на ножки малыша в три месяца и огорчение, что он не может сам стоять и приходится руками поддерживать. Правда, этого никто не делает

(это я не в твой лично адрес, это просто наболело )
    эх,не знаю, раньше как часы ходила, а щас дискомфорт ей это доставляет,явно...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Подругу поздравляем))) Пусть идет в ждушки))))
    Ой, не думаю
    Она в Лондоне живет и работает в какой-то страшно крутой рекламной конторе, так что уже планирует, когда выходить на работу

Зато она мне новую мечталку подсказала: стиральная и сушильная машина с режимом "в шкаф".... т.е. ГЛАДИТЬ НЕ НАДО!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

эх,не знаю, раньше как часы ходила, а щас дискомфорт ей это доставляет,явно...
    раньше жидкое было и само текло, а теперь гуще стало и силы надо прикладывать, вместе с умениями.
    Конечно, ничего криминального в свечках и трубочках нет, миллионы деток получали все это в попу и выросли нормальными людьми. Просто суть в том, что без этого как правило можно обойтись. Выбор за тобой

Дело в том, что какает каждый день, но перед этим оочень напрягается,кряхтит,рычит...аж жадко ее. Я даже подумывала,что зубы, но как дело сделает- сразу норм.и по объему,извините за подробности,меньше стало, и гуще..
    о, я сначала написала - потом прочла.
    Недавно в одной книге встретилась фраза о том, что любовь матери к ребенку измеряется тем, что она готова НЕ сделать для него (т.е. дать ему научиться самому)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а можно подробнее про столик и стульчики? может и мне такое надо
    ммм, класс, у вас скоро пополнение будет
    1. вряд ли
    у меня просто не было стола своего - нужен был небольшой, с ящиками. Типа офисного. Ну а стулья я хотела под цвет дивана. Правда, нам нужно было два, но возят только по 4 -= так что гостей будем зазывать
    А Владюхе заказала стул такой http://goodwin.com.ua/Detskie-kresla...n--120291.html - увидела в теме первоклашек
    2. не, это будущий гражданин Великобритании

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Вот сегодння малыш голопопил а недалеко от него сбокустоял ноутбук, как он смог так извратиться, но он его обписял, ноут умер Муж сказал - живут же люди без интернета и ты теперь проживешь!!!!!Сейчас пишу с такого раритета что мама не горюй, он такой медленный жахы просто. Мамы мальчиков берегите телефоны, ноутбуки и т.д.
    мальчики они такие))))

Ой, не думаю
    Она в Лондоне живет и работает в какой-то страшно крутой рекламной конторе, так что уже планирует, когда выходить на работу

Зато она мне новую мечталку подсказала: стиральная и сушильная машина с режимом "в шкаф".... т.е. ГЛАДИТЬ НЕ НАДО!!!
    Прикол))а вещи не портит машина эта?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

мини-отчетик)

Весим около 6500(завтра точно взвесимся), у мамы уже с левым запястьем какие-то проблемы.

Научились четко выговаривать "агу". На животе крутимся на 180 градусов. Подымаем попу,подтягивая колени. Опирается на ладошки. Пытаемся ползти. Во время купания стали дергать ногами (что-то похожее на плавательные движения)!!!(раньше плавали,как сельдь). Любим слушать,как мама поет, иногда поем сами.
    Любим когда мама читает стихи и показывает картинки. Карточки пытается отобрать (вернее,взять, то что на них изображено). В кресле-шезлонге,взятом на прокат, любим тусить с мамой на кухне,рассматривать все вокруг, начинаем обращать внимание на животных ( их у нас много), цветы).

а вот и мыДолучення 1065823Долучення 1065824Долучення 1065825

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Прикол))а вещи не портит машина эта?
    ни малейшего представления
    я сегодня о таком первый раз услышала.
    Но подркга сказала, что раз посудомойка спасла их от развода, то такая машинка сделает их брак вечным

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

На третьем - маленькая задавака

холёсенькая!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Но подркга сказала, что раз посудомойка спасла их от развода, то такая машинка сделает их брак вечным

Я не спрашиваю для чего им нужна микроволновка))))

На третьем - маленькая задавака
    !
    Так не честно) Я хотела написать)))))

svetya, малышка прелесть)))))

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!
    деток с датками!

АНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕННА ЯРКИМИ ДНЯМИ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!!

Анюха! Выздоравливайте!

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, посоветуйте акушерку, которая на дому (и сколько стоит такая процедура) может расцедить грудь - по-моему у меня лактостаз, обнаружила сегодня уплотнение в лев. груди, сама расцедить не могу Если можно дайте контакты в ЛС.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Я не спрашиваю для чего им нужна микроволновка))))

Так не честно) Я хотела написать)))))

svetya, малышка прелесть)))))
    У них нет - жена - ярая сторонница правильного питания, а муж - шеф-повар

Сторінка 296 з 444 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті