Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 444 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки не проходите мимо. У нас кажется зубки лезут, ревёт как бычок бедняжка...Чем только не отвлекаю, уже сама скоро реветь начну...Руки изо рта не вынимает. Говорят, можно чем-то мазать дёсенки чтоб облегчить. Кто как спасал (спасает) детёнышей?Заранее спасибо

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, смотрите какое автокресло надыбыла http://www.amazon.com/Cosco-Scenera-...words=Car+Seat
    Малому искала и случайно наткнулась))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    лесятка, а у тебя какой? я прямо тут соцопрос провожу
    как у Птички)Даже расцветка одинаковая!!!Тут многие с эрго!Классная штука!!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А у нас третий зубик вылез сегодня )))))
    С зюбом вас!

Аня Миланку с шажочками!
    Насчет покаков,девочки глицериновые свечи самое безвредное! клизьмы вымывают флору,всякие дуфалаки химия,хоть и безвредное пишут
    Прям написала слова нашей педиатра.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    СБ всё налаживается.
    Спасибо акушерке.
    Ой, та да. Причем огроменное спасибо. Бо иначе б скальпель и рэ на ИВ.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    [B][COLOR="#006400"]Саня уже норм, пальчики и ладошка облезли, но он ею уже все делает! у Уники вроде все тоже норм
    Ну и СБ. Больше так не делайте!.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем большое за поздравление! Наш мини-отчет:
    6 месяцев! В начале моего «мамского» опыта были моменты, когда я думала, что не доживу до этой даты))). ....
    Классный отчетик! Замечательный малыш!
    Дожила? И наверное еще ж и безумно счастливо прожила эти 6 мес?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    та какой там атоксил??он уже и закусил)))
    Ты уже прям стихами пишешь.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Талович молодец!
    Покажемся чуток
    Красоточка!

Приветики, девочки!
    Деток с датами!
    Девочки, посоветуйте, что лучше фаст-слинг или эрго-рюкзачок, и какой?
    У нас во всю зубы начались проявляться, ручные стали, а весим уже 7 кг.
    Вот думаю, удобен ли для дома эрго рюкзачок, или он только для улицы?
    пс. я вас читаю с телефона, и вот иногда попадаю за комп, как сегодня, не на долго )
    У всех детки классные, фото все такие милые!
    Мне больше нравится эрго. У нас I love mum вот такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  russian_exclusiv_02.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  62,1 КБ
ID:	1065624 мне очень нравится. Носим в основном на улице под курткой. Очень удобно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо всем большое за комментарии к описанным Ромкиным достижениям)))
    Рассматриваю фотки за предыдущие месяцы, уже не представляю как он был маленький-маленький, фото смотрю - такой заплывший червячок))))) а тогда казался самым красивым на свете)))))))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо. У нас кажется зубки лезут, ревёт как бычок бедняжка...Чем только не отвлекаю, уже сама скоро реветь начну...Руки изо рта не вынимает. Говорят, можно чем-то мазать дёсенки чтоб облегчить. Кто как спасал (спасает) детёнышей?Заранее спасибо
    нам очень таблетки Дентокинд помогают, снимают боль быстро!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 371

Типово

Бедняжечка, нас пока спасают таблеточки Дентокинд. Пусть ваша зубная фея не задерживается в пути!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, смотрите какое автокресло надыбыла http://www.amazon.com/Cosco-Scenera-...words=Car+Seat
    ничего себе цена 0_о не пойму как оно крепится((

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой-ой....
    а есть кому помочь?

Желаю выздороветь быстрее!!!!
    Пока муж возиться с малым, завтра если лучше не станет, позову маму.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

да, выздоравливайте все!
    альфа, спасибо))) с шагами вас!!)))
    Сашуня Лесятковна диво дивное, одним глазком успела))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

гомеопатическая ромашка (но при сильных болях нам не помагает) и денол беби (мазать десенки)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

эх... привезли мне столик, стульчики, но пока стол собирали - малая не смогла уснуть. Так что сегодня нервенная девочка, мама тоже в итоге нервенная. А Владик получил большущие коробки во временное пользование - одну продырявил уже. И тоже перевозбуденный, носится. Пасочки

зато подружка поведала, что беременна уже полтора месяца.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [FONT=georgia][I][B]Всем привет!!!

Выздоравливай!!! А мы часик погуляли, в принципе не холодно, но на Подстанции сильный ветер, я кроме шапки в капюшоне гуляла.
    Спасибо! Я еще денек дома посижу наверное, а там уже и гулять будем Сегодня полдня массажировала этот висок, так что аж место массажа болеть стало, но зато уже не стреляет

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,выздоравливай! Настала весна и поболели все(((
    Продуло, наверное((
    Да, наверное Но сейчас уже значительно лучше ситуация

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Какую именно? Незрелость пищеварительной системы? Или недостаток (опять же - в связи с незрелостью) бактерий полезных?
    ТРИ месяца!

Т.е. понятно, что педиатр скорее всего скажет трубочки-клизмочки-водичку (а некоторые ж и сок яблочный!) И мама спокойна - делает, все что может, какашки идут... ура

Ну смотри: ванна помогла? - помогла. Т.е. проблема была в неком напряжении (а у маленьких как правило проблема в том, что они не умеют произвольно напрягаться-расслабляться - это не считая реальных проблем, болезней, которые да, врач должен решить).

Не знаю, как по мне, это напоминает попытку поставить на ножки малыша в три месяца и огорчение, что он не может сам стоять и приходится руками поддерживать. Правда, этого никто не делает

(это я не в твой лично адрес, это просто наболело )
    Вот +100500!!!!
    Сама была такая же сначала и все не понимала как здесь на форуме могут так спокойно относиться к тому, что ребенок мучается. Да ерунда это все - малыш должен перерасти. И колики, и запорчики и пр. Конечно, не говорю о каких-то ситуациях из ряда вон, но в общей сложности так. В это и мне сначала сложно было поверить - я даже для своего успокоения давала капельки от колик, но теперь я благоразумнее отношусь. Природа сама знает как делать, нечего пичкать ребеночке лекарствами и трубочками зазря.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Молодцы какие! Мы вот тоже уже плюнули на наши сыпи и кушаем овощи (кабачок и капусту цветную), только вот сегодня не вилкой размяла, а в блендере сделала, так заплевал мне весь фейс, доварила капусты и чуть помяла вилкой, смешала с тем пюре что было и все поел. Вот как это назвать?
    И еще вопрос, девоньки овощи можно давать два раза в день? Или например в первой половине овощи, а во второй печеное яблочко (вродь уже перестал реагировать на печеные яблоки, счас пока ем и все ттт нормально)?

ЭЭ, ты эт чаво надумала мать? Анука отставить хворать!

Девоньки, у нас тут ситуйовина возникла мне конечно ужасно стыдно и не ловко, но мой ребзик насмоктался водКи (немного конечно, но все же) как быть? Везти к врачу? Или пусть просто отоспится?
    ПС. У нас семейка нормальная (не бухарики) водка в доме появилась, потому что позавчера снова вылезла шишка в груди, вчера приходила акушерка - размяла, сказала делать спиртовые компрессы. И вот сегодня после кормежки, смочила бинтик водкой и пока отвернулась за клеенкой и ватой, Макс уже его ухватил и смокчет, кривится но смокчет.

И еще, девоньки, может кто видел какие-то наколенники или что-то на подобии такого, чтоб защитить коленки ползунка. У нас жестковатый ковралин, и малый после относительно продолжительного ползания, стирает себе коленки, а в колготах или ползунах ему жарко. У нас в квартире очень жарко, чаще всего он у меня в майке и пампике гуляет.
    Молодцы какие, что едите прикорм уже!!!

Я в общем-то и не болею. Не заразная, так сказать Просквозило где-то просто. Видимо как Владка при открытом окне гуляла. Я-то не закаленная

Я думаю ничего страшного от водки не будет. Он же не стопку выпил

Наколенники точно есть в продаже. Где не подскажу. Но точно видела. Еще хотела купить на будущее, но муж, как всегда, меня остановил

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Думаю пусть отоспится, Лида, а ты пока быстренько за пивом малышу сгоняй, а то вдруг похмелье
    браво за коммент, повеселила

Классная беззубая улыбка еще!!!! Зато какой умничка - научился уже столькому!
    А что было сложного за эти 6 месяцев, что дожила?

девочки. делитись у кого какое.
    вот я думаю, не рано с 4 мес эрго?
    У нас самое простое и дешевое. Без наворотов. Но они нам и не надо. Я не планирую носить доченьку в эрго - так, только, когда ехать куда-то. Мы первый раз одели в 4,5 мес. И то - проехаться в гости. Думаю, если ненадолго, то нестрашно.

Бедный ребятенок.... Поскорее вам зубную фею! У нас два дня назад такой вечер был. Только погремушкой муж и отвлекал Владку...
    Даем Дентокинд - помогал раньше, кроме позавчера...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасибо всем большое за комментарии к описанным Ромкиным достижениям)))
    Рассматриваю фотки за предыдущие месяцы, уже не представляю как он был маленький-маленький, фото смотрю - такой заплывший червячок))))) а тогда казался самым красивым на свете)))))))
    Слушай, у меня те же мысли были по поводу фотографий

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    на сайте мазекара креслице прикольное первой группы в районе 44-45 фунтов

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Замечательную девушку и прекрасную мамочку, Анечку, с Днем рождения!!!!!!!!! Желаю здоровья, удачи во всем и исполнения всех желаний!!!! Пусть твои мужчины почаще радуют!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Спасибо, гораздо лучше.
    Теперь я слегла
    Ого, а у тя что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!

Викулик - Егора с пятерочкой!!!
    Garbyzik - Алису с пятерочкой!!!
    svetya - Марианну с троечкой!!!

Аня Кузьма с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А я вот приболела... Или даже не знаю как это назвать... Стреляет в виске при каждом повороте головы. Уже второй день... Сильно... Мама говорит, что просквозило где-то... Гулять даже стремно идти....
    выздоравливай! А может потянула шею и куда-то хандрозик отдает ?!
    я пыль вытираю, а доця своими трусЯми пол)) А вчера вечером сделала 2 шага сама! Я была на кухне и не видела, это она для папы, как и первую улыбку))
    какая помощница знатная!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Балин только переболели две недели назад и я по новой пошла(((
    Роман начал выдавать перлы))))) уже интересуется у меня "Куда???", если выхожу из комнаты))))))
    сегодня кошка его дразнила, бегала туда-сюда, а он сильно интересоваться кошками стал последнее время, я и говорю "кися тебя дразнит, негодяйка, надо ей хвост покрутить", он тут же "Надо!". ГГГГ))))))))))
    Ну еще стал ругаться и жаловаться, такие тирады из гневных "Ну! Э! А!" выдает))) муж запрещал недавно по системнику дубасить, мне было рассказано о папе все с выражением и тыканьем на него пальцами))))))) или палец к только что выключенной плите сунул, пекануло, стоял ругал комфорку несколько минут
    Выздоравливай!! А малыш взросляк уже ))) так выражать свои эмоции, КЛАСС!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, у нас тут ситуйовина возникла мне конечно ужасно стыдно и не ловко, но мой ребзик насмоктался водКи (немного конечно, но все же) как быть? Везти к врачу? Или пусть просто отоспится?
    Дай проспаться ребетенку ))) А носик пройдет )))) Ну или правда, ребетеныш его откусит
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Думаю пусть отоспится, Лида, а ты пока быстренько за пивом малышу сгоняй, а то вдруг похмелье

А у нас третий зубик вылез сегодня )))))
    с зубиком вас!!!!
    какие вы молодцы!!! Малыш прелестный!
    Покажемся чуток
    прелесть маленькая, а пальчик....

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки всем приветик! Вот сегодння малыш голопопил а недалеко от него сбокустоял ноутбук, как он смог так извратиться, но он его обписял, ноут умер Муж сказал - живут же люди без интернета и ты теперь проживешь!!!!!Сейчас пишу с такого раритета что мама не горюй, он такой медленный жахы просто. Мамы мальчиков берегите телефоны, ноутбуки и т.д.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, спасибо за советы. Буду брать эрго.
    По зубикам, сама этим переймаюся, был момент, когда крик такой стоял, а я одна дома...
    спас фен, под его шум Степа успокоился, мне удалось его покормить.
    Купили дентол беби, но в инструкции -использовать не больше 7 дней, в аптеке мужу продали.
    Хочу купить дентокинд - гомеопатия и дентинокс - гель, его вроде как можно каждый день, нет ограничений как в дентол беби.

купили прорезыватель, грызет мало, спасает просто мой палец погрызть.
    только колики пережили, а теперь и зубки подоспели...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Вот сегодння малыш голопопил а недалеко от него сбокустоял ноутбук, как он смог так извратиться, но он его обписял, ноут умер Муж сказал - живут же люди без интернета и ты теперь проживешь!!!!!Сейчас пишу с такого раритета что мама не горюй, он такой медленный жахы просто. Мамы мальчиков берегите телефоны, ноутбуки и т.д.
    проходили, у нас тоже было, пострадало пару клавиш, до остального не достали

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ого, а у тя что?
    То же самое, похоже.
    Или отравление, ХЗ.

Сторінка 295 з 444 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті