Молодцы какие! Мы вот тоже уже плюнули на наши сыпи и кушаем овощи (кабачок и капусту цветную), только вот сегодня не вилкой размяла, а в блендере сделала, так заплевал мне весь фейс, доварила капусты и чуть помяла вилкой, смешала с тем пюре что было и все поел. Вот как это назвать?
И еще вопрос, девоньки овощи можно давать два раза в день? Или например в первой половине овощи, а во второй печеное яблочко (вродь уже перестал реагировать на печеные яблоки, счас пока ем и все ттт нормально)?
ЭЭ, ты эт чаво надумала мать? Анука отставить хворать!
Девоньки, у нас тут ситуйовина возникла

мне конечно ужасно стыдно и не ловко, но мой ребзик насмоктался водКи

(немного конечно, но все же) как быть? Везти к врачу? Или пусть просто отоспится?
ПС. У нас семейка нормальная (не бухарики) водка в доме появилась, потому что позавчера снова вылезла шишка в груди, вчера приходила акушерка - размяла, сказала делать спиртовые компрессы. И вот сегодня после кормежки, смочила бинтик водкой и пока отвернулась за клеенкой и ватой, Макс уже его ухватил и смокчет, кривится но смокчет.
И еще, девоньки, может кто видел какие-то наколенники или что-то на подобии такого, чтоб защитить коленки ползунка. У нас жестковатый ковралин, и малый после относительно продолжительного ползания, стирает себе коленки, а в колготах или ползунах ему жарко. У нас в квартире очень жарко, чаще всего он у меня в майке и пампике гуляет.
Bookmarks