Девочки, может кто подскажет, хочу купить детские весы (для новорожденных), но не знаю где и какие нужны? Нужны ли вообще? Может, кто пользовался...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто подскажет, хочу купить детские весы (для новорожденных), но не знаю где и какие нужны? Нужны ли вообще? Может, кто пользовался...
Приветик всем!!!
svetya Марианну с 3 месяцами!!!
Garbyzik - Алису с 5 месяцами!!!
Викулик - Егора с 5 месяцами!!!
svetya Марианну с 3 месяцами!!!
Garbyzik - Алису с 5 месяцами!!!
Викулик - Егора с 5 месяцами!!!
Аню Кузьму с днем рождения!!!!!!!!!!
Весы я считаю что не нужны дома.А там решает каждый сам.
А у нас с вечера темпа...38.6 сбиваю опять поднимается. вот жду врача. ребенок спит сегодня много,а если гуляет,то на ручеах. но поел каши кстати-мужик голодным быть не может)) так надеюсь,что это зубы.
видела Чингиза-прелесть и похож на папу)))
Остальных не застала(
С шажочками вас!
Спасибо! Возьмем на вооружение!
А прокат весов не походит? Я тоже собиралась покупать, теперь думаю хорошо что не купили. Брали в прокате 3 раза и все (и то только потому что в зимние месяцы я не захотела с малым ходить в п-ку, а приглашали педиатра на дом для померять-взвесить) .
Анюха - выздоравливать!
Уника и Кузьма! Как детки ваши?
Альфа-с шажочками)))))))))
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям именниникам!
Девочки. может кому -то нужны подгузники Продам: подгузники Libero Baby Soft (тройка, 6-8 кг) 20 шт. за 35 гривен. Тел. 050-759-шесть один-49. Забирать Сильпо на Тополе. либо Гагарина-Казакова.Сори за флуд.
А мы уже вводим прикорм 6-ой день, картоху ели с начала с недовольством, а теперь быстро и без промедлений.
моя мама хочет приехать к внучку, а у нее выскочил герпес под носом! не пускаю конечно! вот сколько ее держать на карантине? кто сталкивался с такой болячкой? начиталась жахов ((
Всех с датами, Кузьма, с днем рождения! Благополучия вашей семье!)))
Не нужны они чесслово
Балин только переболели две недели назад и я по новой пошла(((
Роман начал выдавать перлы))))) уже интересуется у меня "Куда???", если выхожу из комнаты))))))
сегодня кошка его дразнила, бегала туда-сюда, а он сильно интересоваться кошками стал последнее время, я и говорю "кися тебя дразнит, негодяйка, надо ей хвост покрутить", он тут же "Надо!". ГГГГ))))))))))
Ну еще стал ругаться и жаловаться, такие тирады из гневных "Ну! Э! А!" выдает))) муж запрещал недавно по системнику дубасить, мне было рассказано о папе все с выражением и тыканьем на него пальцами))))))) или палец к только что выключенной плите сунул, пекануло, стоял ругал комфорку несколько минут![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не знаю. Боюсь слегка.
Вчера гуляла, так голове будто холодно было (но я, конечно, в шапке была)....
Тоже в свое время думала об этом, но хотела в прокат взять. Рада, что не взяла. Не нужны абсолютно. Разве что взвешивать постоянно и переживать почему ж ребенок набирает так мало/много.
Как пройдет, конечно же, полностью.
Хотя прабабушка к нам, извините, приперлась (иначе в такой ситуации не скажешь) с герпесом, который не полностью сошел. Но все норм.
Выздоравливайте!!!!
Малыш молодчина! Я так уже хочу таких же эмоций - класс!!!!
Ой,выздоравливай! Настала весна и поболели все(((
Продуло, наверное((
ггг)))))
Папа счастливчик!!!
На прокат возьми!Да и вообще: зачем? Вот если,недайБ, будет плохо набирать,плохо есть,тогда да! А просто так, не нужно...
А я -то думаю,что вы в гости не торопитесь!!! Выздоравливайте скорее!!!!!
Поправляйся!!! Рома чУдик))))))И говорит хорошо))) Умница)))
Саня за мной рулит везде тоже) Даже на высокую ступеньку в ванной) Долго примеряется,но если босичком, то вскарабкивается) А сегодня говорю: идем Веру будить? Так хохочет и ползет в детскую, что не угнаться))))))
Викулик - Егора,с пятерочкой
Garbyzik - Алису с пятерочкой
Аню Кузьму с Днем рождения!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления с трешечкой!
Мамочки и детки, кто болеет- выздоравливайте!
Клизмочки не пробовала.
ванна помогла,расслабила, всю ночь проспала, а под утро звуковую канонаду выдала, ну и, собственно, то что нужно)Массажи постоянно...
завтра спрошу у нашего педиатра насчет воды...проблему то надо решать изнутри.
Всем привет!!!
Викулик - Егора и Garbyzik - Алису с пятерочкой!!!
svetya - Марианну с троечкой!!!
Аню Кузьму с Днем рождения!!!
Выздоравливай!!! А мы часик погуляли, в принципе не холодно, но на Подстанции сильный ветер, я кроме шапки в капюшоне гуляла.
Мамина помощница растет. Поздравляю с шажочками!!!
Покупать весы не вижу смысла, если понадобятся возьмете в аренду, предложений полным полно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks