Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 444 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, может кто подскажет, хочу купить детские весы (для новорожденных), но не знаю где и какие нужны? Нужны ли вообще? Может, кто пользовался...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет, хочу купить детские весы (для новорожденных), но не знаю где и какие нужны? Нужны ли вообще? Может, кто пользовался...
    А с какой целью?

не нужны

Нам дали попользоваться, пока два раза из чистого любопытства взвешивали. А так - не вижу надобности. Если очень хочется - можно напрокат взять, и то, если в поликлинику не собираетесь ходить

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет!!!

Викулик - Егора с 5 месяцами
    svetya - Марианну с 3 месяцами

Аню Кузьму с Днем рождения!!!!!!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Приветик всем!!!
    svetya Марианну с 3 месяцами!!!
    Garbyzik - Алису с 5 месяцами!!!
    Викулик - Егора с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Аню Кузьму с днем рождения!!!!!!!!!!

Весы я считаю что не нужны дома.А там решает каждый сам.
    А у нас с вечера темпа...38.6 сбиваю опять поднимается. вот жду врача. ребенок спит сегодня много,а если гуляет,то на ручеах. но поел каши кстати-мужик голодным быть не может)) так надеюсь,что это зубы.
    видела Чингиза-прелесть и похож на папу)))
    Остальных не застала(

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я пыль вытираю, а доця своими трусЯми пол)) А вчера вечером сделала 2 шага сама! Я была на кухне и не видела, это она для папы, как и первую улыбку))
    С шажочками вас!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Стало ОЧЕНЬ классно. Мне нравится. Прямо задумалась сама Владку постричь Но она ж девочка - ей не надо
    А бабушку не слушайте! Если низзя, но сильно хочется - то можно Так и передайте
    Спасибо! Возьмем на вооружение!

А прокат весов не походит? Я тоже собиралась покупать, теперь думаю хорошо что не купили. Брали в прокате 3 раза и все (и то только потому что в зимние месяцы я не захотела с малым ходить в п-ку, а приглашали педиатра на дом для померять-взвесить) .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!!!
    Вчера завалилась спать в 8 зато, есть что почитать с утра))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Убрать не дает, уже вроде привык, но в руки взять - ненене!)))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос немного не по теме, но все же... Может знает кто, есть ли при роддоме 2 рабочей курсы для беременяшек?
    А что? Уже пора на курсы?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо,девочки
    ??
    Я пропустила Сашу Павловну(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Анюха - выздоравливать!
    Уника и Кузьма! Как детки ваши?
    Альфа-с шажочками)))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кузьма,Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Всего тебе самого-самого!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кузьма,Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Всего тебе самого-самого!!!
    Ой, красота, к которой хочется присоединиться особенно

И пожелать здоровья личного, детского и семейного

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям именниникам!

Девочки. может кому -то нужны подгузники Продам: подгузники Libero Baby Soft (тройка, 6-8 кг) 20 шт. за 35 гривен. Тел. 050-759-шесть один-49. Забирать Сильпо на Тополе. либо Гагарина-Казакова. Сори за флуд.

А мы уже вводим прикорм 6-ой день, картоху ели с начала с недовольством, а теперь быстро и без промедлений.

Дописів
    826

Типово

моя мама хочет приехать к внучку, а у нее выскочил герпес под носом! не пускаю конечно! вот сколько ее держать на карантине? кто сталкивался с такой болячкой? начиталась жахов ((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    моя мама хочет приехать к внучку, а у нее выскочил герпес под носом! не пускаю конечно! вот сколько ее держать на карантине? кто сталкивался с такой болячкой? начиталась жахов ((
    лучше пусть пройдет. Как пройдет полностью - тогда и карантин снимать

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всех с датами, Кузьма, с днем рождения! Благополучия вашей семье!)))

Не нужны они чесслово

Балин только переболели две недели назад и я по новой пошла(((
    Роман начал выдавать перлы))))) уже интересуется у меня "Куда???", если выхожу из комнаты))))))
    сегодня кошка его дразнила, бегала туда-сюда, а он сильно интересоваться кошками стал последнее время, я и говорю "кися тебя дразнит, негодяйка, надо ей хвост покрутить", он тут же "Надо!". ГГГГ))))))))))
    Ну еще стал ругаться и жаловаться, такие тирады из гневных "Ну! Э! А!" выдает))) муж запрещал недавно по системнику дубасить, мне было рассказано о папе все с выражением и тыканьем на него пальцами))))))) или палец к только что выключенной плите сунул, пекануло, стоял ругал комфорку несколько минут
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Роман начал выдавать перлы))))) уже интересуется у меня "Куда???", если выхожу из комнаты))))))
    сегодня кошка его дразнила, бегала туда-сюда, а он сильно интересоваться кошками стал последнее время, я и говорю "кися тебя дразнит, негодяйка, надо ей хвост покрутить", он тут же "Надо!". ГГГГ))))))))))
    Ну еще стал ругаться и жаловаться, такие тирады из гневных "Ну! Э! А!" выдает))) муж запрещал недавно по системнику дубасить, мне было рассказано о папе все с выражением и тыканьем на него пальцами)))))))
    Вот бы посмотреть -послушать
    уморительно, дожно быть

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну по идее, если тепло укрыть голову - почему нет. Та знакомая гуляет. На работу
    Не знаю. Боюсь слегка.
    Вчера гуляла, так голове будто холодно было (но я, конечно, в шапке была)....

Тоже в свое время думала об этом, но хотела в прокат взять. Рада, что не взяла. Не нужны абсолютно. Разве что взвешивать постоянно и переживать почему ж ребенок набирает так мало/много.

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    Как пройдет, конечно же, полностью.
    Хотя прабабушка к нам, извините, приперлась (иначе в такой ситуации не скажешь) с герпесом, который не полностью сошел. Но все норм.

[B]\
    Ну еще стал ругаться и жаловаться, такие тирады из гневных "Ну! Э! А!" выдает))) муж запрещал недавно по системнику дубасить, мне было рассказано о папе все с выражением и тыканьем на него пальцами))))))) или палец к только что выключенной плите сунул, пекануло, стоял ругал комфорку несколько минут
    Выздоравливайте!!!!
    Малыш молодчина! Я так уже хочу таких же эмоций - класс!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А я вот приболела... (
    Ой,выздоравливай! Настала весна и поболели все(((
    Продуло, наверное((

я пыль вытираю, а доця своими трусЯми пол)) А вчера вечером сделала 2 шага сама! Я была на кухне и не видела, это она для папы, как и первую улыбку))
    ггг)))))
    Папа счастливчик!!!

На прокат возьми!Да и вообще: зачем? Вот если,недайБ, будет плохо набирать,плохо есть,тогда да! А просто так, не нужно...

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

А у нас с вечера темпа...(
    А я -то думаю,что вы в гости не торопитесь!!! Выздоравливайте скорее!!!!!

Поправляйся!!! Рома чУдик))))))И говорит хорошо))) Умница)))
    Саня за мной рулит везде тоже) Даже на высокую ступеньку в ванной) Долго примеряется,но если босичком, то вскарабкивается) А сегодня говорю: идем Веру будить? Так хохочет и ползет в детскую, что не угнаться))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Викулик - Егора,с пятерочкой

Garbyzik - Алису с пятерочкой

Аню Кузьму с Днем рождения!!!!!!!!!!
    Спасибо за поздравления с трешечкой!

Мамочки и детки, кто болеет- выздоравливайте!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Наш педиатр говорит что воду нужно в первую очередь если тяжело со стулом))) а клизмочку с ромашечкой не пробовала?, у нас где-то в вашем возрасти тоже настигла эта проблемма..я гдето неделю (не каждый день а по надобности ) если сама не покакала за день, то перед сном делала клизмочку, и все наладилось) но и воду перед каждым кормлением минут за 15..сколько выпьет хоть пару глотков..
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    массаж, ношение как при высаживании, теплая ванна ( очень помогает расслабиться), ношение животиком к себе, снова массаж. У меня малая произвольное пуканье-кваканье только недавно освоила, раньше да, пыхтела-кряхтела
    Клизмочки не пробовала.
    ванна помогла,расслабила, всю ночь проспала, а под утро звуковую канонаду выдала, ну и, собственно, то что нужно)Массажи постоянно...
    завтра спрошу у нашего педиатра насчет воды...проблему то надо решать изнутри.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Викулик - Егора и Garbyzik - Алису с пятерочкой!!!

svetya - Марианну с троечкой!!!

Аню Кузьму с Днем рождения!!!

А я вот приболела...
    Выздоравливай!!! А мы часик погуляли, в принципе не холодно, но на Подстанции сильный ветер, я кроме шапки в капюшоне гуляла.

Мамина помощница растет. Поздравляю с шажочками!!!

Покупать весы не вижу смысла, если понадобятся возьмете в аренду, предложений полным полно

Сторінка 291 з 444 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті