| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Абсолютно верно! Я никогда бы не стала никого отговаривать и переубеждать. Если человеку это реально помогает - значит ему это нужно. И куда тратить деньги ему самому решать.
(Меня в теме "как бросить курить" затюкивали с электронной сигаретой - типа разводняк, а я благодаря ей курить бросила, хотя до этого курила 24 года, последние годы по две пачки в день и бросать даже не думала и не хотела))
Это все понятно. Только ощущения от посещения тренера и диетолога в целом тождественны, потому что платформа одна - контроль.
1. Чувство стыда, если ничего не сделала за прошедший отрезок времени.
2. Или наоборот радость и гордость за полученные результаты.
3. Похвала. или ай-яй-яй.
4. Жаль денег или времени, потраченных впустую. и т.д..
Разница лишь в том, что диетолог занимается ТОЛЬКО коррекцией питания, а тренер корректирует и нагрузки И питание.
То есть +- за те же деньги тренер предоставляет более широкий спектр услуг: и диету, и спорт, и индивидуальную работу, и постоянный контроль.
Чем чаще контроль, тем меньше вероятность срыва.
)))
Да я тоже не всегда такая)))) Все приходит со временем.
Я занимаюсь сейчас в уютном небольшом зале в центре: чисто, новые тренажеры. С тренером. Персоналки. 3 раза в неделю.
И по настроению 1-2 раза в неделю езжу в метеор. Делаю кардио - час, а потом плаваю 2 км.
Но с залом у меня сейчас нюансик. Мой тренер планирует уходить, и я еще не решила, буду ли уходить за ним куда-то или останусь в зале, но сменю тренера.
Не в курсе. Я тренируюсь днем. В бассейне нормально. В зале пара человек.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я к диетологу не ходила, но поняла, что со спортом всё не так просто. Нужно правильное время суток выбрать для аэробных и силовых нагрузок. Определится с питанием, чтобы сил хватало для занятий и после не срываться на углеводы. И в принципе слишком тяжело одновременно и изменить рацион питания и ввести спортзал в свою жизнь. Первоначально привыкаем питаться по режиму и рациону диетическому, а затем потихоньку и вводим спорт. А самое главное разобраться с мышечной массой и как её не потерять, и не накачаться в спортзале себе же во вред ещё.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, у меня вопрос, наткнулась в АТБ на клетчатку, купила, а что с ней делать?написано на кробке 2 ч.л в день запить водой, но онж блин как тырса..беебебеееее... в куфир тоже не смогла в себя запихать этоили просто надо кефира побольше?и как долго это есть нужно?и какой эффект?чистка организма?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks