Всем привет!
Ленчик, вот это сила воли !!!!
а я только решилась на вечерние только чаи, кефиры и яблоки, как сегодня на ДРтак что четверг меня ждет с привесом, ибо наш папа заболел и мы сбежали к бабушке )))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ленчик, вот это сила воли !!!!
а я только решилась на вечерние только чаи, кефиры и яблоки, как сегодня на ДРтак что четверг меня ждет с привесом, ибо наш папа заболел и мы сбежали к бабушке )))))))
Iola, у меня план такой:
Завтрак - овсянка с яблоком (или с апельсином\киви);
Перекус - сухофрукты 30 г (или стакан сока);
Обед - фрукты - 2 шт (или суп\борщ);
Ужин - овощная смесь (с добавлением горошка, фасоли или грибов) с соевым соусом, тушеная на воде (или салат из свежих овощей);
Перекус - семечки (они дают раст.жиры (полезные) и в них много!!! белка).
Внесла такой план питания в планировщик. Формально он полностью соответствует норме (практически - не хватает только ЖИВОТНЫХ белков, растительные плохо усваиваются):
![]()
А какой именно? Тоже интересно!
юль_чик, моя лень не дает мне встать и заниматься! Я никогда в жизни на физ-ру не ходила, по состоянию здоровья. И теперь не могу себя заставить. Вот, помнится, в санатории прошла курс душа Шарко и ванн, так эфект был, хотя я ходила не с такой целью, теперь шерстю инфу по нему. В термах очень дорого, на днях хочу узнать в Мечке, и заеду в санаторий Лесной, там точно есть и мне очень удобно, только стоимость не знаю.
Ну ты МОЛОДЕЦ!!!!! У меня такой силы воли НЕТ! Меня постоянно домашние соблазняют на какие-то грешки, а я так легко иду у них на поводу, что потом так за себя стыдно. но ситуация опять повторяется.
Сегодня первый день на лепестках, попробую еще и их. Не знаю. на сколько меня дней хватит. С утра сьела 2 кусочка запеченной рыбы и сижу пью воду, жрать хочется от того, что в холодильнике на работе еще лежит рыба, а кушать нельзя, так как на совещание к начальству идти на 12, я ж не буду рыбой вонять, мне кажется даже жевательная резинка запах не уберёт.
Доброе утро!
а у меня- расстроеное утро: я вроде вчера все как положено, разгрузочка... а у меня даже привес 200грамм.. как такое может быть?
вот первый раз такое. Сегодня посижу на белках
Иола! молодец! хороший результат и это ж надо выдержать.....сутки на воде
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
какая бы фирма не была, и цена..и как бы они не обещали, натуральность продукта и качество. натурального там ничего нет!!!!консерванты просто ядовитые добавляются, отдушки химические, загустители, тоже химические, ароматизаторы.поверьте, после добавления всего этого, даже если там и боло, что-то живое, оно погибло под герметичной крышкой!
вспомните, раньше детский крем лет 20 назад, там Антошка, капитошка, красная шапочка, если его забыть закрыть, то через несколько часов, появлялся запах, прогорлого жира.вот это натуральность.а сейчас даже те Антошки, капитошки, это все на консервантах, можно и открытое хранить!
+ если в креме есть натуральные компоненты, то после открытия такого крема, его нужно хранить в холодильнике....например если в детский крем добавить натуральное мумие и оставить в тепле на сутки, то появится пена и запах неприятны, попросту скиснет, а вот крема уже с мумиё, ну нифига не скисают, хотя и утверждают . что только натуральные компонеты.... тоже самое и соком алое (даже кипяченым), хим. элементы сталкиваются с натуральными, и начинается процесс либо расслаивания - крем отдельно - натуральный компонент отдельно(это в лучшем случае), либо брожжение и скисание.
и поэтому в себя это втирать каждый день, аж жудковато. чем больше спектр действия, тем больше химии!моё имхо.
Востаннє редагував stNusya: 19.03.2013 о 12:42
ого, как все страшно! А мне мама говорит что лучше маслом мазаться, и то подсолнечным натуральным, неизвестно как эти льяные и тому подобные производятся... Как подумаешь, сколько мы гадости на тело и лицо наносим, гели для душа, для умавания, кремы от всего что только можно, декоративная косметика, аж жалко организм, он то это все в себе где-то накапливает...
моя Дашка тоже так весь март дома просидит. а перед этим весь январь и пол-февраля.
так что обучение у нас чисто домашнее в последнее время. зато по материалу даже школу обгоняем.
у меня уже 96 кг. ура-ура-ура!!!
девочки вопрос такой - с какого веса можно бегать без ущерба для спины и суставов? и зумбу уже хочу. а пока только Лесли
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
конечно накапливается. я когда в универе училась, и мы проходили методы исследования сырья и материалов, для декоративной косметики, а просто была в шоке, сколько гибнет животных в муках, пока на них тестируют всю эту "натуральную" косметику, пока не доходят до той формулы, когда она не наносит видимый вред. а потом и возникает потребность в дерматологах и косметологах! это бизнес и круговая порука! так же как и зубные пасты разрушают нашу эмаль и зубы, а стоматологи их лечат!!!а удовольствие дорогое!
на счет масел, конечно лучше всего оливковое или домашнее подсолнечное, но оно впитывается пол дня и запах от тебя как от бабушки которая продает пирожки!гггг а аптечные масла, они довольно таки хорошие, и впитываются лучше и быстрее плотность у них другая и запаха почти не имеют.
У меня во время Поста постоянно вздутый живот - видимо от обилия фруктов и овощей начинается процесс брожения со всеми вытекающими. Фасоль вообще есть не могу - даже Эспумизан не спасает.
Кто знает - с этим можно как-то бороться? А то вес уменьшается обычно во время Поста, а вот ОТ совсем не радует...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
по большому счеты вы правы, но вот с натуральными компонентами не соглашусь, хотя смотря какие компоненты вы имеете в виду. у меня свекровь будущая уже больше года увлекается мыловарением и кремами, так вот сейчас пользуюсь двумя ее кремами, которые она делает сама - основу она заказывает специальную, по сути вазелин, и туда добавляет уже разные масла, в зависимости от предназначения крема. у меня сейчас два крема - один с календулой, заживляющий, а второй оливково-эвкалиптовый, увлажняющий. хранятся оба отлично и без холодильника, ведь этим ингредиентам не обязательно быть в холоде.
Девочки, вы на ужин семечки все кушаете))) А можно разве? там жеж сплошной жиииииир((((
Добрый день)
а я вечером ем тоже семечки. только не подсолнух а кабачковые. хорошо гасят желание че-нить съесть. единственное - они соленые(( и многовато пью после них. но если учесть, что я вообще воду пить не могу, кроме как после соленого, то надеюсь что ничего страшного
тож самое если ем много фруктов/овощей. яблоки вообще капец. апельсины, да и вообще цитрусовые, нормально) надо наверное просто стремные овощи реже, нормальные чаще
у меня в группе риска капуста, яблоки, сухофрукты ну и понятно что фасоль/горох.
зато нормально винегретик(если без горошка), тертый буряк отварной, свежая тертая морковь, сельдерей
тыква запеченая тоже все ок) но ее не надо переедать))
ой, Настя, ты меня успокоила)) я так люблю семечки вечером погрызть
Всем привет)
я тоже на посту, на завтрак у меня овсянка на воде и кофе черный, на обед - рис с фасолью, чай с овсянным печеньем (оно, наверное, лишнее?), перекус - курага и инжир, ужин - овожной суп с зерновым черным хлебом, капуста тушенная, а если до сна голод заморит, то еще семечки грызу)
как то так) что скажите? хлеб и мучное ведь можно, если там нет животных жиров?
я завариваю цветки ромашки( в аптеке купи) и он хорошо помогает от вздутия( мне лично) т.к. я тоже ем много салатов и овощей. а капусту... дык, капусты я вааще могу съесть немеряно за день и обычной, и краснокоч, и квашеной
кстати,вчера квашеную ела.Это может она мне воду удержала?
сегодня ,несмотря на все мои страхи по поводу высокого ГИ буряка отварного, сделала себе его с чесночком и ложкой нежирного йогурта и грудку куриную отварную. это мне и на обед и на ужин)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks