Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 558 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Вот с этим я бы поспорила, записалась 3 недели назад к диетологу, перед этим сдала кучу анализов, на гормоны, на сахар и прочее, гормоны в норме, а жрать надо меньше. И как оказалось уплаченные деньги прекрасный стимул))) За 3 недели сброшено 4 кг.
    ага, по акции бесплатно прием был, типа "приведи друга и получи бесплатную консультацию", так через 2 недели +1,5 кг

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Добрый денечек!!!

мне вот это очень нравится http://krassotka.com.ua/belorusskaya...yy-200-ml.html он и в Еве продается, но конечно важна регулярность

пошла изучать кремчик))) а то мне в Ив роше заказ сделать надо, а я не знаю что выбрать
    о, у меня такой как раз пылится в ванной юзала его почти два месяца, потом забросила. у меня не получалось эффекта, если просто его втирать, только когда хорошо втирала массажной мочалкой, а потом оборачивалась пленкой, тогда да...
    а ив-роше антицеллюлитный, для плоского живота моя сестра тоже около двух месяцев использовала. только она его хорошо намазывала, одевала шерстяной пояс и крутила обруч полчаса, и таки да, талия уменьшилась на 5 см )

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    ага, по акции бесплатно прием был, типа "приведи друга и получи бесплатную консультацию", так через 2 недели +1,5 кг
    Я никого не рекламирую и никого не приглашаю, если что))) И никого не консультирую, просто чтоб похудеть (если нет проблем со здоровьем конечно) надо меньше есть. А чтоб как-то себя контролировать в еде, мне как оказалось надо дать денег диетологу)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я никого не рекламирую и никого не приглашаю, если что))) И никого не консультирую, просто чтоб похудеть (если нет проблем со здоровьем конечно) надо меньше есть. А чтоб как-то себя контролировать в еде, мне как оказалось надо дать денег диетологу)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Не вижу здесь ничего особо ужасного.

Дописів
    532

Типово

а для меня просто легче, написано что во сколько и сколько есть, немного самодисциплины и нормалек)
    конечно если надо еще готовить детям и мужу, наверно сложно, вообще стараюсь на кухню не заходить - зона риска))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Не вижу здесь ничего особо ужасного.
    я тоже не вижу ничего ужасного
    просто как по мне, то диетолог....нужен реально людям страдающим ожирением, таблетку волшебную он тоже не дает
    а то что нельзя есть мучное\жирное\жареное- так это и без него понятно
    советы,что можно есть запеченое,отварное и на пару дробно и часто - бесплатно можно в инете найти.
    это как азбука ПП-знают все,кто хоть раз задумывал похудеть

и типа там : углеводы+ жиры, каша+мясо-низзя. я понимаю, если б там стартовый вес был ну очччень большой как у Зваженых, а когда дело в 5 -10 кг то и без оного можно обойтись,опираясь на постулаты правильного питания. ИМХО

без обид, если шо

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

просто как по мне, то диетолог....нужен реально людям страдающим ожирением, таблетку волшебную он тоже не дает
    советы,что можно есть запеченое,отварное и на пару дробно и часто - бесплатно можно в инете найти.

и типа там : углеводы+ жиры, каша+мясо-низзя. я понимаю, если б там стартовый вес был ну очччень большой как у Зваженых, а когда дело в 5 -10 кг то и без оного можно обойтись,опираясь на постулаты правильного питания. ИМХО

без обид, если шо
    Та если б 5-10, а то все 25 надо((( Я все принципы похудения знаю, 5 лет пытаюсь как-то сама, но вот почему-то именно факт уплаченных денег, мною же заработаных, и возможно еще какая-то толика стыда, как же я в следующий раз приду, меня очень останавливает. Кстати, могу поделится диеткой, кто хочет, абсолютно безвозмездно.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

а для меня просто легче, написано что во сколько и сколько есть, немного самодисциплины и нормалек)
    конечно если надо еще готовить детям и мужу, наверно сложно, вообще стараюсь на кухню не заходить - зона риска))))
    Вы знаете, как оказалось с моей диетой, голодных дома нет, приготовить 200 грамм мяса или 100 грамм рыбы ровно у меня не получается, поэтому холодильник полон еды, при чем замечу полезной))) Правда, блинчики все-таки меня заставили испечь, но как-то я сдержалась и их не ела.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Та если б 5-10, а то все 25 надо((( Я все принципы похудения знаю, 5 лет пытаюсь как-то сама, но вот почему-то именно факт уплаченных денег, мною же заработаных, и возможно еще какая-то толика стыда, как же я в следующий раз приду, меня очень останавливает. Кстати, могу поделится диеткой, кто хочет, абсолютно безвозмездно.

мне просто жалко систематически платить за то, что уже знаешь.Но раз помогает, значит-ваш вариант)))
    Приходите ко мне, я абсолютно бесплатно( ну может, за мандаринку) буду вещать час о ПП и немножко журить или хвалить)

та не, у меня тут Марафон выступил в роли диетолога(табличка отрезвляет) и диеты уже не нужны. я только удерживаю уже неск. месяцев сброшеный вес

Дописів
    532

Типово

без обид, если шо
    это то понятно, но мало кто не понимает, что низя жирного, жареного, мучного и т.д...
    было, конечно, время пыталась худеть на одних аффирмациях употребляя раза 3 в неделю жареную картошечку под водочку)))))
    но 10 лет и сидела на диетах, и голодала и что только с собой не делала, а нормальный вес так и не возвращался
    так что это вопрос идти к диетологу, когда надо добить последние 3 килограмма, или лечить 3-ю степень ожирения...

Дописів
    5 706

Типово

Кстати, объясните кто-нибудь, пожалуйста (а здесь уже когда-то выкладывались рекомендации диетологов, а я как-то не успела спросить), почему диетологи в первые месяц-два пишут избегать посещения спортзала?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Кстати, объясните кто-нибудь, пожалуйста (а здесь уже когда-то выкладывались рекомендации диетологов, а я как-то не успела спросить), почему диетологи в первые месяц-два пишут избегать посещения спортзала?
    Мне ничего такого не рекомендовали, спросила только присутствует ли в моей жизни спорт и какая моя физическая активность.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

мне просто жалко систематически платить за то, что уже знаешь.Но раз помогает, значит-ваш вариант)))
    Приходите ко мне, я абсолютно бесплатно( ну может, за мандаринку) буду вещать час о ПП и немножко журить или хвалить)

та не, у меня тут Марафон выступил в роли диетолога(табличка отрезвляет) и диеты уже не нужны. я только удерживаю уже неск. месяцев сброшеный вес
    Не боитесь, что я буду носить вам шоколадки))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

ИМХО, я бы лучше деньги на занятия в спортзале с тренером потратила. Гораздо эффективнее.
    Абсолютно все о правильном питании можно прочесть в интернете. Диетолог - если облом читать или просто скучно.

Дописів
    532

Типово

избегать чрезмерной физической активности, чтобы не спрыгнуть

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    ИМХО, я бы лучше деньги на занятия в спортзале с тренером потратила. Гораздо эффективнее.
    Абсолютно все о правильном питании можно прочесть в интернете. Диетолог - если облом читать или просто скучно.
    а на меня бы подействовал диетолог, жаль денег и т.д. и т.п.- очень хорошая мотивация не сорваться для меня)))

Дописів
    5 706

Типово

избегать чрезмерной физической активности, чтобы не спрыгнуть
    Ясно
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    ИМХО многих это дисциплинирует, и насколько же наверное легче, когда у тебя написано на листике, что сегодня ты должен съесть на завтрак, обед, ужин то-то и столько-то, чем ломать голову что приготовить...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

еще вариант - сначала вес сбрасывается легче, а потом, чтоб результат не огорчал, подключают спорт
    может это такой ход? как по мне, то лучше сразу и диета и спорт

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    еще вариант - сначала вес сбрасывается легче, а потом, чтоб результат не огорчал, подключают спорт
    может это такой ход? как по мне, то лучше сразу и диета и спорт
    и ещё вариант: хоть немного, но мышцы то накачиваются - и вес растет, так чтобы была больше разница до и после рекомендуют минимальные нагрузки))

Сторінка 413 з 558 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті