| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував JVK24: 19.03.2013 о 14:36
Ромашка, говоришь.... Интересно, ромашковый чай в пакетиках поможет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я еле дождалась своей второй порции рыбки, теперь надо дожить до вечера и сварить уху. Тяжеловатенько. Пью воду, тоже, тяжело дается.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
вот http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
хлеб только черный
Всем привет!!! А на меня опять жор напал, это какой-то кошмар((((( Завтра разгруз сделаю, а сегодня на вечер рыбка и салатик!
У меня муж воркауты начал делатьк лету готовиться))))))ну-ну интересно на сколько его хватит))))
ниче се, вот это сила воли!!!!!
у меня такая же проблема((((((
iola я тоже вчера на одной воде, утром на весы, и фигвам ни грамма меньше (((печалька
ну так они ж ужасно калорийные
Поедая семечки, можно заметить, что довольно быстро утоляется голод. А если сытость наступает быстро, значит продукт питательный и высококалорийный.
Так сколько калорий в семечках?
В 100 г семечек подсолнуха приблизительно 580 калорий. А если их обжарить , то эта цифра возрастет до 610 калорий. Калорийность стакана семечек сравнима со свиной отбивной.Эти 100грамм съешь и не заметишь, но +610 калорий..
Тыквенные семечки чуть менее калорийны и содержат 540 калорий в 100 граммах. Калорийность жареных тыквенных семечек – 570 калорий.(более, чем в плитке шоколада)
Разница в калорийности не существенная, но она приравнивается к энергетической ценности стакана сметаны.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый денечек!!!
мне вот это очень нравится http://krassotka.com.ua/belorusskaya...yy-200-ml.html он и в Еве продается, но конечно важна регулярность
пошла изучать кремчик))) а то мне в Ив роше заказ сделать надо, а я не знаю что выбрать![]()
с таким меню люди ещё говорят о вреде двух рафаэлок после 18:нуль нуль )))) у меня меньше еды на массанаборном цикле )))на завтрак у меня овсянка на воде и кофе черный, на обед - рис с фасолью, чай с овсянным печеньем (оно, наверное, лишнее?), перекус - курага и инжир, ужин - овожной суп с зерновым черным хлебом, капуста тушенная, а если до сна голод заморит, то еще семечки грызу)
Каждый раз смеюсь, когда вижу сколько люди кушают на диетах (ходят полдня голодные чтобы вечером потом тазик гречки навернуть) и говорят что от одной конфетки вес лишний будет.
Без меня походу вы тут не разберётесь, что хорошо, а что плохо.
Вес ваш прёт не от еды (под едой не имею виду котлеты из макдональдса). потому что накушать 2500-3000ккал в сутки проблематично. Вес у большенства прёт от сдвига гармонального фона, повышеный уровень эстрогенов. Поэтому лучше не издеваться над огранизмом и не ходить к всяким диетологам, а пойти в больничку, и понизить уровень женских гормонов. ПОтом добавить физ нагрузку и будет счастье. Самый простой пример работы эстрогенов на организм посмотрите на мужиков которые пьют много пива. Мне встречалисть кадры среди мужиков которые хотели похудеть, не ели пироженые сладости. а продолжали пить 2+литра пива в день )))
передовали бы меньше из уш в уши всекой ерунды. (совет от человека с идеальным телосложением). Вся беда в том что большенство консультантов без практического опыта, и паривают всои услуги, и продукты.
Девочки, почитала ваше меню на день и поняла, что я слонопотамус(((((
Есть у меня знакомая, которая все время жаловалась, что не может похудеть, хотя практически ничего не ест.
После детальных распросов выяснилось, что на завтрак она действительно ест чуток овсянки, а на ужин - 200 г творога.
Только на работе за день съедает 4 пачки семочек. А это больше 2 тыс. ккал.
Поэтому и не худеет.
Не знаю, честно говоря, но я не представляю как из семечек маргарин делают
Из сладкого вроде можно мармелад (но не весь) и халву по выходным (в ней раст.масло есть). Но я это не беру и не ем.
Хотя... если поискать, думаю, можно и много чего другого найти. Я в первый свой пост даже шоколад, который по составу можно, находила...
Сейчас конечно такого себе не позволяю. Если очень хочется сладкого, обхожусь сухофруктами и вареньем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks