Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 558 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, вы на ужин семечки все кушаете))) А можно разве? там жеж сплошной жиииииир((((
    меня от семечек перло нереально, оседали жиры на боках(((
    Востаннє редагував JVK24: 19.03.2013 о 14:36

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ромашка, говоришь.... Интересно, ромашковый чай в пакетиках поможет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Я еле дождалась своей второй порции рыбки, теперь надо дожить до вечера и сварить уху. Тяжеловатенько. Пью воду, тоже, тяжело дается.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ромашка, говоришь.... Интересно, ромашковый чай в пакетиках поможет?
    в пакетиках тоже можно...но сами понимаете , что там только труха..лучше купить цветки (траву) и заварить их

Привет всем!!!!))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А какой именно? Тоже интересно!

юль_чик, моя лень не дает мне встать и заниматься! Я никогда в жизни на физ-ру не ходила, по состоянию здоровья. И теперь не могу себя заставить. Вот, помнится, в санатории прошла курс душа Шарко и ванн, так эфект был, хотя я ходила не с такой целью, теперь шерстю инфу по нему. В термах очень дорого, на днях хочу узнать в Мечке, и заеду в санаторий Лесной, там точно есть и мне очень удобно, только стоимость не знаю.
    вот http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ой, Настя, ты меня успокоила)) я так люблю семечки вечером погрызть

Всем привет)
    я тоже на посту, на завтрак у меня овсянка на воде и кофе черный, на обед - рис с фасолью, чай с овсянным печеньем (оно, наверное, лишнее?), перекус - курага и инжир, ужин - овожной суп с зерновым черным хлебом, капуста тушенная, а если до сна голод заморит, то еще семечки грызу)
    как то так) что скажите? хлеб и мучное ведь можно, если там нет животных жиров?
    хлеб только черный

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    какая бы фирма не была, и цена..и как бы они не обещали, натуральность продукта и качество. натурального там ничего нет!!!!консерванты просто ядовитые добавляются, отдушки химические, загустители, тоже химические, ароматизаторы.поверьте, после добавления всего этого, даже если там и боло, что-то живое, оно погибло под герметичной крышкой!

вспомните, раньше детский крем лет 20 назад, там Антошка, капитошка, красная шапочка, если его забыть закрыть, то через несколько часов, появлялся запах, прогорлого жира.вот это натуральность.а сейчас даже те Антошки, капитошки, это все на консервантах, можно и открытое хранить!
    + если в креме есть натуральные компоненты, то после открытия такого крема, его нужно хранить в холодильнике....например если в детский крем добавить натуральное мумие и оставить в тепле на сутки, то появится пена и запах неприятны, попросту скиснет, а вот крема уже с мумиё, ну нифига не скисают, хотя и утверждают . что только натуральные компонеты.... тоже самое и соком алое (даже кипяченым), хим. элементы сталкиваются с натуральными, и начинается процесс либо расслаивания - крем отдельно - натуральный компонент отдельно(это в лучшем случае), либо брожжение и скисание.
    и поэтому в себя это втирать каждый день, аж жудковато. чем больше спектр действия, тем больше химии!моё имхо.
    я сама раньше делала и крема и мыло, сейчас нет времени, так вот даже самый легкий крем содержал хорошую долю консервантов...я не говорю, что крем поможет и то что я буду им натираться сутками это была шутка

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! А на меня опять жор напал, это какой-то кошмар((((( Завтра разгруз сделаю, а сегодня на вечер рыбка и салатик!

У меня муж воркауты начал делать к лету готовиться))))))ну-ну интересно на сколько его хватит))))

Доброе утро! Я вчера на одной воде была. Выдержала! Отвес 2 кг. Но это после масленницы все ушло.
    Чувства голода не было совсем, но это опять таки после пережора на выходных.
    Зато утром проснулась красоткой! Живот плоский, отеки ушли)).
    ниче се, вот это сила воли!!!!!

У меня во время Поста постоянно вздутый живот - видимо от обилия фруктов и овощей начинается процесс брожения со всеми вытекающими. Фасоль вообще есть не могу - даже Эспумизан не спасает.
    Кто знает - с этим можно как-то бороться? А то вес уменьшается обычно во время Поста, а вот ОТ совсем не радует...
    у меня такая же проблема((((((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

iola я тоже вчера на одной воде, утром на весы, и фигвам ни грамма меньше (((печалька

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    iola я тоже вчера на одной воде, утром на весы, и фигвам ни грамма меньше (((печалька
    так это может вода и осталась, за день колебания веса до 2 кг у меня нормально, водички утром попила, 100 гр творога съла уже +1кг, у меня вчера утром 59,6 было сегодня 60,4 низя ж на 800 гр. за сутки поправится, так что это все относительно!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну так они ж ужасно калорийные

Поедая семечки, можно заметить, что довольно быстро утоляется голод. А если сытость наступает быстро, значит продукт питательный и высококалорийный.
    Так сколько калорий в семечках?
    В 100 г семечек подсолнуха приблизительно 580 калорий. А если их обжарить , то эта цифра возрастет до 610 калорий. Калорийность стакана семечек сравнима со свиной отбивной.Эти 100грамм съешь и не заметишь, но +610 калорий..
    Тыквенные семечки чуть менее калорийны и содержат 540 калорий в 100 граммах. Калорийность жареных тыквенных семечек – 570 калорий.(более, чем в плитке шоколада)

Разница в калорийности не существенная, но она приравнивается к энергетической ценности стакана сметаны.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Добрый денечек!!!

http://krassotka.com.ua/rossiyskaya-...-soli.-dr.html
    мне еще этот советовали, вот это интернет-магазин, у девочки раздачи в центре, офис на Левом
    мне вот это очень нравится http://krassotka.com.ua/belorusskaya...yy-200-ml.html он и в Еве продается, но конечно важна регулярность
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я в ивроше заказала крем для пуза, мамина подруга подтянула им живот, сама не верила-но она фотки показывала
    завтра иду забирать и буду сутками мазаться
    пошла изучать кремчик))) а то мне в Ив роше заказ сделать надо, а я не знаю что выбрать

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

на завтрак у меня овсянка на воде и кофе черный, на обед - рис с фасолью, чай с овсянным печеньем (оно, наверное, лишнее?), перекус - курага и инжир, ужин - овожной суп с зерновым черным хлебом, капуста тушенная, а если до сна голод заморит, то еще семечки грызу)
    с таким меню люди ещё говорят о вреде двух рафаэлок после 18:нуль нуль )))) у меня меньше еды на массанаборном цикле )))

Каждый раз смеюсь, когда вижу сколько люди кушают на диетах (ходят полдня голодные чтобы вечером потом тазик гречки навернуть) и говорят что от одной конфетки вес лишний будет.

Без меня походу вы тут не разберётесь, что хорошо, а что плохо.

Вес ваш прёт не от еды (под едой не имею виду котлеты из макдональдса). потому что накушать 2500-3000ккал в сутки проблематично. Вес у большенства прёт от сдвига гармонального фона, повышеный уровень эстрогенов. Поэтому лучше не издеваться над огранизмом и не ходить к всяким диетологам, а пойти в больничку, и понизить уровень женских гормонов. ПОтом добавить физ нагрузку и будет счастье. Самый простой пример работы эстрогенов на организм посмотрите на мужиков которые пьют много пива. Мне встречалисть кадры среди мужиков которые хотели похудеть, не ели пироженые сладости. а продолжали пить 2+литра пива в день )))
    передовали бы меньше из уш в уши всекой ерунды. (совет от человека с идеальным телосложением). Вся беда в том что большенство консультантов без практического опыта, и паривают всои услуги, и продукты.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

ой, Настя, ты меня успокоила)) я так люблю семечки вечером погрызть

Всем привет)
    я тоже на посту, на завтрак у меня овсянка на воде и кофе черный, на обед - рис с фасолью, чай с овсянным печеньем (оно, наверное, лишнее?), перекус - курага и инжир, ужин - овожной суп с зерновым черным хлебом, капуста тушенная, а если до сна голод заморит, то еще семечки грызу)
    как то так) что скажите? хлеб и мучное ведь можно, если там нет животных жиров?

)) А у меня после семочек или зубы болят или ногти ломаются. Все никак не приспособлюсь
    Можно и черный хлеб и печенье. Только я магазинной сдобы без маргарина или молочного жира еще не встречала.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    это с горчицей? кожу хоть не обпекло, может намажешь чем-то?
    та не, кремчиком мазюкалась, то с непривычки пекло)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я вчера тоже скраб для похудения опробовала)))
    После душа обмазала себе живот, бока и внутр сторону бедер, помассировала все минут 10, потом смыла... вышла из душа, а у меня такое ощущение, что не кожа, а сплошной сквозняк)))))) Этот скраб ментоловый, охлаждающий))))
    Надо будет еще через дня 3 кремчик для похудения опробовать... только там смысл в обертывании)))
    Посмотрим, как оно будет помогать))))
    ой, я от ментоловых процедур тоже мерзну дико))))

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!
    С сегодняшнего дня решила посидеть на гречке замоченной на ночь - не наедаюсь я ею То яблочком догонюсь, то маринованными грибочками.
    У кого есть опыт? Что кроме гречки кушали и какие были результаты?
    я только белками и наедаюсь, каши (овсянка, гречка) хоть ведро могу съесть и ходить с мыслями- "что его такое съесть, чтоб похудеть..."

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, почитала ваше меню на день и поняла, что я слонопотамус(((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Есть у меня знакомая, которая все время жаловалась, что не может похудеть, хотя практически ничего не ест.
    После детальных распросов выяснилось, что на завтрак она действительно ест чуток овсянки, а на ужин - 200 г творога.
    Только на работе за день съедает 4 пачки семочек. А это больше 2 тыс. ккал.
    Поэтому и не худеет.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис

Вес ваш прёт не от еды ...
    у меня не диета, а пост - попрошу учесть
    а с весом все в поряде) почти

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    )) А у меня после семочек или зубы болят или ногти ломаются. Все никак не приспособлюсь
    Можно и черный хлеб и печенье. Только я магазинной сдобы без маргарина или молочного жира еще не встречала.
    о да, зубы надо беречь, уж лучше ногтями))
    а маргарин вроде растительный, там же нет животки? или есть?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    так это может вода и осталась, за день колебания веса до 2 кг у меня нормально, водички утром попила, 100 гр творога съла уже +1кг, у меня вчера утром 59,6 было сегодня 60,4 низя ж на 800 гр. за сутки поправится, так что это все относительно!
    у меня как бы не тот вес, чтоб за сутки даже 50г не ушло(((

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    с таким меню люди ещё говорят о вреде двух рафаэлок после 18:нуль нуль )))) у меня меньше еды на массанаборном цикле )))

Каждый раз смеюсь, когда вижу сколько люди кушают на диетах (ходят полдня голодные чтобы вечером потом тазик гречки навернуть) и говорят что от одной конфетки вес лишний будет.

Вес ваш прёт не от еды (под едой не имею виду котлеты из макдональдса). потому что накушать 2500-3000ккал в сутки проблематично. Вес у большенства прёт от сдвига гармонального фона, повышеный уровень эстрогенов. Поэтому лучше не издеваться над огранизмом и не ходить к всяким диетологам, а пойти в больничку, и понизить уровень женских гормонов. ПОтом добавить физ нагрузку и будет счастье. Самый простой пример работы эстрогенов на организм посмотрите на мужиков которые пьют много пива. Мне встречалисть кадры среди мужиков которые хотели похудеть, не ели пироженые сладости. а продолжали пить 2+литра пива в день )))
    передовали бы меньше из уш в уши всекой ерунды. (совет от человека с идеальным телосложением). Вся беда в том что большенство консультантов без практического опыта, и паривают всои услуги, и продукты.
    Вот с этим я бы поспорила, записалась 3 недели назад к диетологу, перед этим сдала кучу анализов, на гормоны, на сахар и прочее, гормоны в норме, а жрать надо меньше. И как оказалось уплаченные деньги прекрасный стимул))) За 3 недели сброшено 4 кг.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

о да, зубы надо беречь, уж лучше ногтями))
    а маргарин вроде растительный, там же нет животки? или есть?
    Не знаю, честно говоря, но я не представляю как из семечек маргарин делают
    Из сладкого вроде можно мармелад (но не весь) и халву по выходным (в ней раст.масло есть). Но я это не беру и не ем.
    Хотя... если поискать, думаю, можно и много чего другого найти. Я в первый свой пост даже шоколад, который по составу можно, находила...
    Сейчас конечно такого себе не позволяю. Если очень хочется сладкого, обхожусь сухофруктами и вареньем.

Сторінка 412 з 558 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті