Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 558 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Насть, я года 3 гриппом не болела. А этот после фарингита на ослабленный организм поймала.
    Я ж салатики, фруктики зимой кушаю - это витамины. И орехи едим, и цитрусовые, и мёд.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    так-с, а я тебе давала свой универсальный рецепт витаминчиков?

говорят,нельзя хвастать здоровьем. но я уже года 3 как не болею :ни в период гриппов, ни вапче(ттт 10000раз)

думаю, что это все же благодаря тому, что принимаю постоянно( только когда на разгрузе не ем ) : банку меда 0,5: перекрутить целый лимон , можно и с цедрой, можно и без + чернослив+курага+орехи грецкие+ облепиха перебитая. Получится где-то 1 л смеси
    тут кладезь витаминов и минералов. для иммунитета-самое оно. Еще делала фейхоа заготовочку с медом и орехами и лимоном. Тоже- витаминная бомба для всего организма
    надо в день съедать по столовой ложки такой смеси, вот, с утра, к примеру
    мне такое мама делала - чет меня не гребет))) все равно каждый вирус - мой вот как раз отдала банку родителям, им помогает,пусть витаминизируются))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Жень, поймала так поймала

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мне такое мама делала - чет меня не гребет))) все равно каждый вирус - мой вот как раз отдала банку родителям, им помогает,пусть витаминизируются))
    так же ж надо есть постоянно. я только на лето перерыв делаю) зато ногти крепкие , волосы растут хорошо. Ну , хуже точно не будет )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Настюш, а можно подробнее сколько чего в мед ложить))))

Женя, лечись. я маму с такой температурой и симптомами лечила 3 недели, врач сказал, что нужно лежать и слушаться у врача-т.к. велик риск осложнений. так что лучше у врача проконсультироватся

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Сама переболела недавно, но я отлежалась 3 дня и нормалёк. А муж никак не выкарабкается, уже 3 недели. Девульки, выздоравливайте! И кушайте побольше витаминчиков, а то весенний авитаминоз сказывается еше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Сама переболела недавно, но я отлежалась 3 дня и нормалёк. А муж никак не выкарабкается, уже 3 недели. Девульки, выздоравливайте! И кушайте побольше витаминчиков, а то весенний авитаминоз сказывается еше.
    угу. У меня грипп тоже так отходит. Главное, после температуры пару дней отлежаться.

В меня ща тока куриный бульон с рисом помещается. Больше ничего не хочу. А ну и чай, шиповник и сок апельсиновый.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    угу. У меня грипп тоже так отходит. Главное, после температуры пару дней отлежаться.

В меня ща тока куриный бульон с рисом помещается. Больше ничего не хочу. А ну и чай, шиповник и сок апельсиновый.
    Женек поправляйся давай, что-то ты совсем расхворалась!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

сделала себе обертывание пока малый спит- уже смыла, а оно печет- ужас-ужас!!! сейчас сгорю))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям!!! Неужели весна возвращается, хоть и ветер, но солнышко так радует!!! Анюська с новой аввтаркой

Женька выздоравливай скорее и больше не болей!!!!!!!

Доброе утро! я после вчера тоже с привесом в +300 грамм, что неудивительно
    . До четверга полкило , надеюсь уйдет , чтоб хоть с небольшим отвесом блеснуть в табличке. Но так тяжко с утра. Раффаэлки Юлины меня так и манят" доешь, нас, Настя, мы вкуусные"
    у меня тоже +300 грамм....
    Я думала, ты с ними еще вчера расправилась!!!!!!!!!

ой, это такая бяка сейчас ходит
    у меня Дашка с ларинготрахеитом почти 2 недели болела . Моя мама забрала ее к себе, чтоб она Егорку не заразила. Так они вместе с мамой на пару болели.
    но тоже. Ее выписали, а в школу врач запретил идти. Мол. там сейчас повально все болеют и на ослабленный организм еще может и грипп добавится и осложнения. Короче, если считать, 2 недели дома, что болела, +1 неделю дома, сейчас до каникул, чтоб не заболеть повторно и+ след.неделя до первого апреля-каникулы. То месяц дома. Программу надо наверстать....А она даже рада что заболела, говорит" в школу ходить не надо!"
    таки по Дашкиному плану все получилось))))))))))))))))))))

так-с, а я тебе давала свой универсальный рецепт витаминчиков?

говорят,нельзя хвастать здоровьем. но я уже года 3 как не болею :ни в период гриппов, ни вапче(ттт 10000раз)

думаю, что это все же благодаря тому, что принимаю постоянно( только когда на разгрузе не ем ) : банку меда 0,5: перекрутить целый лимон , можно и с цедрой, можно и без + чернослив+курага+орехи грецкие+ облепиха перебитая. Получится где-то 1 л смеси
    тут кладезь витаминов и минералов. для иммунитета-самое оно. Еще делала фейхоа заготовочку с медом и орехами и лимоном. Тоже- витаминная бомба для всего организма
    надо в день съедать по столовой ложки такой смеси, вот, с утра, к примеру
    я такую штуку тоже люблю, правда давненько делала, надо забабахать!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    сделала себе обертывание пока малый спит- уже смыла, а оно печет- ужас-ужас!!! сейчас сгорю))))
    это с горчицей? кожу хоть не обпекло, может намажешь чем-то?

Дописів
    9 603

Типово

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
    +
    Доброе утро! я после вчера тоже с привесом в +300 грамм, что неудивительно
    . До четверга полкило , надеюсь уйдет , чтоб хоть с небольшим отвесом блеснуть в табличке. Но так тяжко с утра. Раффаэлки Юлины меня так и манят" доешь, нас, Настя, мы вкуусные"
    ну тебе можно 1-2 Рафаэлки сутра скушать,главное чтоб не на ночь))))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    огоооо, а мы вчера набрали вкусняшек запрещенных на пост, поехали на дачу, а ворота заглючили и мы вернулись домой с пакетами...что теперь делать со всеми этими вкусняшками, нам то уже их нельзя)))))
    А дома чего вкусняшки не поели? не так интересно,как на даче?))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну не день)))
    Я начиная с пятницы пила что-то постоянно (вчера даже пиво(((+снеки ела) и в субботу и вчера кушала в 23 и в 24 часа вечера((( правда, говядину запеченую и рыбу на гриле, но все же((( спать тоже через 2-3 часа ложилась, но опять жеж(((
    Лена,зная твою целеустремленность и силу воли,ты этот килограмм за 2 дня сгонишь))))

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем приветик! С началом Великого поста всем постующим! А у меня идёт сплошной привес! Даже на Дионе! Уже думаю за 6 лепестков. Девочки, кто худел на лепестках - вес возвращается, и как скоро. Я ннннпока на Дионе сижу и вхожу в зелёный коридор, то все более-менее, но не всегда получается втиснуться по всем параметрам в норму. И так получается привес. С этой масленницей набрала 2 кг. Я уже скору сяду на диван и буду реветь!!!! А кто-то ходил на душ-шарко? Где он есть кроме флекса?
    Я после лепестков долго вес держала,и даже сбрасывала,но я жестко за питанием следила и спортом активно занималась.
    Сесть и реветь на диване не поможет))))) А вот встать с дивана,отпрыгать с Джилл,ограничить себя во всех нельзяшках-вот это даст результат))))
    В Термах еще есть Шарко(раньше точно был)

выздоравливай!
    блин, у Юли ж два малышастика...
    Юльчик@@@@@ кулаки, чтоб вирусяка прошла мимо них
    Спасибо,Насть)))Мы пока ,ттт,в норме)))) контакт был минимальный,да и Женек же не знала,что уже болеет......ко мне она еще приехала полным бодрячком)))

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Вызывай врача по фактическому месту жительства! Для этого прописка не нужна...то для больничного надо!
    Женя выздоравливай! И с здоровьем не шути!!!
    п.с. Не для напугать.....У меня две дочки с пневмонией...сначала одна,потом другая(((((( Я скоро на шарфике повешусь(( Из болячек 3 месяц вылезти не можем...
    Сейчас вирусяка такой бешеный....
    Мариш,может вам к хорошему пульмонологу надо?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

привет всем стройняшкам!!

как вы тут?
    Смотрю, Женька наша заболела, выздоравливай давай быстрее!!!
    Девченки образы на весну поменяли, молодцы!!!
    А еще смотрю, масленица практически всем дала о себе знать ((( и мне тоже
    С сегодняшнего дня я на десятидневке, нужно срочно скинуть набранное за неделю, а с 1 апреля на яичку свою любимую сажусь, к пасхе хочу скинуть кг 10 хотя бы
    Все получится!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
    +
    ну тебе можно 1-2 Рафаэлки сутра скушать,главное чтоб не на ночь))))

А дома чего вкусняшки не поели? не так интересно,как на даче?))))

Лена,зная твою целеустремленность и силу воли,ты этот килограмм за 2 дня сгонишь))))

Я после лепестков долго вес держала,и даже сбрасывала,но я жестко за питанием следила и спортом активно занималась.
    Сесть и реветь на диване не поможет))))) А вот встать с дивана,отпрыгать с Джилл,ограничить себя во всех нельзяшках-вот это даст результат))))
    В Термах еще есть Шарко(раньше точно был)

Спасибо,Насть)))Мы пока ,ттт,в норме)))) контакт был минимальный,да и Женек же не знала,что уже болеет......ко мне она еще приехала полным бодрячком)))

Мариш,может вам к хорошему пульмонологу надо?
    мы взяли лосося на гриль, мяса 2 кг ))))))вчера в 7 приехали злые и голодные, не захотелось мне его готовить, поели что было)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мы взяли лосося на гриль, мяса 2 кг ))))))вчера в 7 приехали злые и голодные, не захотелось мне его готовить, поели что было)))
    представляю, какое это было разочарование!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Я вчера тоже скраб для похудения опробовала)))
    После душа обмазала себе живот, бока и внутр сторону бедер, помассировала все минут 10, потом смыла... вышла из душа, а у меня такое ощущение, что не кожа, а сплошной сквозняк)))))) Этот скраб ментоловый, охлаждающий))))
    Надо будет еще через дня 3 кремчик для похудения опробовать... только там смысл в обертывании)))
    Посмотрим, как оно будет помогать))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

я представляю((((((

После душа обмазала себе живот, бока и внутр сторону бедер, помассировала все минут 10, потом смыла... вышла из душа, а у меня такое ощущение, что не кожа, а сплошной сквозняк)))))) Этот скраб ментоловый, охлаждающий))))
    Надо будет еще через дня 3 кремчик для похудения опробовать... только там смысл в обертывании)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Отакой? Я после него мерзну дико)) Предпоситаю использовать только в сауне - скраблюсь, а потом бегу в парилку греться))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    532

Типово

помогать будет, если в это верить!
    спасибо за похудательную тему, а то зашла за вдохновением, а тут шашлыки, блины... так шо целую шоколадку схомячила((( и верю что она сожжет грамм 300 жира!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Отакой? Я после него мерзну дико)) Предпоситаю использовать только в сауне - скраблюсь, а потом бегу в парилку греться))
    да, такой))))
    А как тебе он? Есть результат???
    Мне кажется, что есть отличие до и после (сила внушения))))))... мне понра его юзать)))
    Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    помогать будет, если в это верить!
    спасибо за похудательную тему, а то зашла за вдохновением, а тут шашлыки, блины... так шо целую шоколадку схомячила((( и верю что она сожжет грамм 300 жира!
    ого))) Да, сила внушения - великая весчь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, всем приветик!
    С сегодняшнего дня решила посидеть на гречке замоченной на ночь - не наедаюсь я ею То яблочком догонюсь, то маринованными грибочками.
    У кого есть опыт? Что кроме гречки кушали и какие были результаты?

Сторінка 409 з 558 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті