Насть, я года 3 гриппом не болела. А этот после фарингита на ослабленный организм поймала.
Я ж салатики, фруктики зимой кушаю - это витамины. И орехи едим, и цитрусовые, и мёд.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насть, я года 3 гриппом не болела. А этот после фарингита на ослабленный организм поймала.
Я ж салатики, фруктики зимой кушаю - это витамины. И орехи едим, и цитрусовые, и мёд.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настюш, а можно подробнее сколько чего в мед ложить))))
Женя, лечись. я маму с такой температурой и симптомами лечила 3 недели, врач сказал, что нужно лежать и слушаться у врача-т.к. велик риск осложнений. так что лучше у врача проконсультироватся
Сама переболела недавно, но я отлежалась 3 дня и нормалёк. А муж никак не выкарабкается, уже 3 недели. Девульки, выздоравливайте! И кушайте побольше витаминчиков, а то весенний авитаминоз сказывается еше.
сделала себе обертывание пока малый спит- уже смыла, а оно печет- ужас-ужас!!! сейчас сгорю))))
Всем трям!!! Неужели весна возвращается, хоть и ветер, но солнышко так радует!!! Анюська с новой аввтаркой
Женька выздоравливай скорее и больше не болей!!!!!!!
у меня тоже +300 грамм....
Я думала, ты с ними еще вчера расправилась!!!!!!!!!
таки по Дашкиному плану все получилось))))))))))))))))))))
я такую штуку тоже люблю, правда давненько делала, надо забабахать!!!!
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
+ну тебе можно 1-2 Рафаэлки сутра скушать,главное чтоб не на ночь))))
А дома чего вкусняшки не поели? не так интересно,как на даче?))))
Лена,зная твою целеустремленность и силу воли,ты этот килограмм за 2 дня сгонишь))))
Я после лепестков долго вес держала,и даже сбрасывала,но я жестко за питанием следила и спортом активно занималась.
Сесть и реветь на диване не поможет))))) А вот встать с дивана,отпрыгать с Джилл,ограничить себя во всех нельзяшках-вот это даст результат))))
В Термах еще есть Шарко(раньше точно был)
Спасибо,Насть)))Мы пока ,ттт,в норме)))) контакт был минимальный,да и Женек же не знала,что уже болеет......ко мне она еще приехала полным бодрячком)))
Мариш,может вам к хорошему пульмонологу надо?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
привет всем стройняшкам!!
как вы тут?
Смотрю, Женька наша заболела, выздоравливай давай быстрее!!!
Девченки образы на весну поменяли, молодцы!!!
А еще смотрю, масленица практически всем дала о себе знать ((( и мне тоже
С сегодняшнего дня я на десятидневке, нужно срочно скинуть набранное за неделю, а с 1 апреля на яичку свою любимую сажусь, к пасхе хочу скинуть кг 10 хотя бы
Все получится!!!
![]()
Я вчера тоже скраб для похудения опробовала)))
После душа обмазала себе живот, бока и внутр сторону бедер, помассировала все минут 10, потом смыла... вышла из душа, а у меня такое ощущение, что не кожа, а сплошной сквозняк)))))) Этот скраб ментоловый, охлаждающий))))
Надо будет еще через дня 3 кремчик для похудения опробовать... только там смысл в обертывании)))
Посмотрим, как оно будет помогать))))
Отакой? Я после него мерзну дико)) Предпоситаю использовать только в сауне - скраблюсь, а потом бегу в парилку греться))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, всем приветик!
С сегодняшнего дня решила посидеть на гречке замоченной на ночь - не наедаюсь я еюТо яблочком догонюсь, то маринованными грибочками.
У кого есть опыт? Что кроме гречки кушали и какие были результаты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks