| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, у меня такой как раз пылится в ваннойюзала его почти два месяца, потом забросила. у меня не получалось эффекта, если просто его втирать, только когда хорошо втирала массажной мочалкой, а потом оборачивалась пленкой, тогда да...
а ив-роше антицеллюлитный, для плоского живота моя сестра тоже около двух месяцев использовала. только она его хорошо намазывала, одевала шерстяной пояс и крутила обруч полчаса, и таки да, талия уменьшилась на 5 см)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я тоже не вижу ничего ужасного
просто как по мне, то диетолог....нужен реально людям страдающим ожирением, таблетку волшебную он тоже не дает
а то что нельзя есть мучное\жирное\жареное- так это и без него понятно
советы,что можно есть запеченое,отварное и на пару дробно и часто - бесплатно можно в инете найти.
это как азбука ПП-знают все,кто хоть раз задумывал похудеть
и типа там : углеводы+ жиры, каша+мясо-низзя. я понимаю, если б там стартовый вес был ну очччень большой как у Зваженых, а когда дело в 5 -10 кг то и без оного можно обойтись,опираясь на постулаты правильного питания. ИМХО
без обид, если шо
Та если б 5-10, а то все 25 надо((( Я все принципы похудения знаю, 5 лет пытаюсь как-то сама, но вот почему-то именно факт уплаченных денег, мною же заработаных, и возможно еще какая-то толика стыда, как же я в следующий раз приду, меня очень останавливает. Кстати, могу поделится диеткой, кто хочет, абсолютно безвозмездно.
мне просто жалко систематически платить за то, что уже знаешь.Но раз помогает, значит-ваш вариант)))
Приходите ко мне, я абсолютно бесплатно( ну может, за мандаринку) буду вещать час о ПП и немножко журить или хвалить)
та не, у меня тут Марафон выступил в роли диетолога(табличка отрезвляет) и диеты уже не нужны. я только удерживаю уже неск. месяцев сброшеный вес
это то понятно, но мало кто не понимает, что низя жирного, жареного, мучного и т.д...
было, конечно, время пыталась худеть на одних аффирмациях употребляя раза 3 в неделю жареную картошечку под водочку)))))
но 10 лет и сидела на диетах, и голодала и что только с собой не делала, а нормальный вес так и не возвращался
так что это вопрос идти к диетологу, когда надо добить последние 3 килограмма, или лечить 3-ю степень ожирения...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks