Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 387 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!

Когда мы были в больнице заведующая спрашивала у нас ели ли мы Тему или Агушу (мы такое не едим) сказала что большинство деток в инфекционке именно после этих творожков

))))

А у нас сегодня ночью опять весело было, кашель не давал уснуть, крутился всю ночь, утром 38,4 Я уже даже не знаю что делать(((

Буришка Андрюшу с зубиком!
    а что ваш педиатр вам выписал от кашля?
    Мы пьем флюдитек, но результата нет-ничего не откашливается(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас 2 ногтя сильно слоятся,анализ по сулковичу покажет,хватает ли вит.Д.Я читала,что может нужно малышу витамины попить,а может ногтевая пластина неправильно растет.В четверг сходим к педиатру,расскажу.
    можно сдать еще анализ мочи на выведения кальция, чтобы посмотреть в норме ли кальций в организме, биохимию крови, если нет, то для деток кроме Д3, прописывают рост-норму, гомеопатия

Всем привет!

Когда мы были в больнице заведующая спрашивала у нас ели ли мы Тему или Агушу (мы такое не едим) сказала что большинство деток в инфекционке именно после этих творожков

))))

А у нас сегодня ночью опять весело было, кашель не давал уснуть, крутился всю ночь, утром 38,4 Я уже даже не знаю что делать(((
    выздоравливайте
    вот по этой же причине и мы не едим ни Тему, ни Агушу... очень много отравлений, особенно летом
    за все время прикорма 3 раза ели от силы

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    семгу годовалому рано, да и уху
    а когда тогда красную вводить?
    в 11 мес. белая вводится, не жирная, потом можно полужирные сорта
    после 3-х икра иморепродукты вводятся
    а красная???

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а мы витаминки весной допили,счас не пьем,пусть врач выпишет если надо,а то такие шершавые ноготки и куски прям отслаиваются.
    ого, не у нас ничего кусочками не отслаивается, по краю где-то 0,5мм отслоится, я обрезаю ногти как обычно и ничего её не беспокоит. Наводите порядочек с ноготками и мы своими займёмся буду ждать новостей после визита к педиатру... не забудь пожалуйста рассказать

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а в ухе есть что-то полезное? Мы просто отказались от первых блюд на мясном бульйоне, кроме нагрузки толку от них не заметили. А вот с рыбой как не знаю. Надо помониторить этот вопрос - интересно.
    Вам точно рано бульоны, в т.ч. рыбные. некоторые врачи с 1, 5 советуют, некоторые аж с 3. мы пару раз баловалсиь по чуть-чуть

Фиалка, а ты никогда не встречала яблочно-клубничные пюре с 4 месяцев?)) производитель же разрешает - надо было давать ребенку клубнику с 4)
    В красной рыбе, конечно же, куча всего полезного но это такааая нагрузка на поджелудочную. С 1,5 можно по чуть-чуть, иногда, я считаю, но не раньше

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Вам точно рано бульоны, в т.ч. рыбные. некоторые врачи с 1, 5 советуют, некоторые аж с 3. мы пару раз баловалсиь по чуть-чуть

Фиалка, а ты никогда не встречала яблочно-клубничные пюре с 4 месяцев?)) производитель же разрешает - надо было давать ребенку клубнику с 4)
    В красной рыбе, конечно же, куча всего полезного но это такааая нагрузка на поджелудочную. С 1,5 можно по чуть-чуть, иногда, я считаю, но не раньше
    Когда начиналась клубничка, Милене было вот как раз примерно 4 мес. Давала ей Если нет склонности к аллергии, почему бы и нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Маша у нас такое и подавно не ест, это я о взрослых в семье и родных в целом написала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    вот где все теперь обитают)))))))))ПРИВЕТИК!!!
    Девочки,по поводу ротовируса...у меня, брата семья месяц назад переболела вместе с детками(2.5 года и 11 мес) они даже в больнице лежали под капельницами(((наслушались массу историй о том какой он заразный,одна из них:семья с ребенком собирались в гости и запаковывали подарки, в этот же вечер проявились первые симптомы ротовируса-всей семьей переболели,выздоровили,восстановились и пошли в гости подарили тОт запакованный подарок,через несколько дней заболел ребенок,получивший подарок......И таких историй много.....Получается этот вирус может жить вне организма довольно долгое время??И не обязательно,что на форумовке кто-то кого-то заразил,может до вас там был больной ребенок??

В общем оооочень жалко и деток и родителей(особенно кормящих мам((((Кто болеет-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
    Комаровского посмотри, у него есть предача об этом
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    почему рано?? И что плохого в ухе?

первое, что в нете попалось...жаль, производители детского питания не знают, что семгу нельзя...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а когда тогда красную вводить?
    в 11 мес. белая вводится, не жирная, потом можно полужирные сорта
    после 3-х икра иморепродукты вводятся
    а красная???
    может у меня пунктик и я очень беспокоюсь о Мишином здоровье.
    но для меня красная рыба очень аллергена и жирная. уха - как бульон тяжелая.
    производители могут писать все что угодно, они и манго с 4 месяцев рекомендуют, и что теперь?
    тем более не хочу давать магазинную семгу, которую выращивают в тесных ставках и на комбикормах, они ничем не отличается от магазинной курицы Рябы
    в свое время Анюта давала хорошую таблицу прикорма, ей и буду следовать, там семга и форель после 2-3х лет

Дописів
    5 159

Типово

Когда начиналась клубничка, Милене было вот как раз примерно 4 мес. Давала ей Если нет склонности к аллергии, почему бы и нет
    мы в 10 мес.клубничку пробовали,не понравилась,а малинка очень даже

Дописів
    5 339

Типово

Добрый день!

Буришка Андрюшу с зубиком!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо, Танюш! Вы тоже выздоравливайте с Софийкой!Мы еще не прививались, опять нас начало подсыпать и опять на зубы, наверное-кусается, глаза трет,уши дергает(бабушка под это дело за час научила его делать зай-зай- Ваня хватает себя за уши и дергает и носик еще морщит, смешнюка такой)

Девочки, смотрю, вы тему моря и отдыха затронули. Многие из вас уже и в прошлом году ездили на моря и дачи, у многих тоже частные дома. Я уже хочу подготовиться к дачному сезону Вопрос: кто какие покупал надувные бассейны и песочницы? На что внимание обратить? Бассейны лучше брать с крышей или обычные? Какие из них надежные? Не проходите мимо
    Зай-зайю скорейшего и безболезненного озубачивания!

Про бассейны - фирму не знаю, но могу узнать, сестра тем летом покупала типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  54424.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  35,3 КБ
ID:	1066543 все лето купались и начало осени. Пользовались какими то таблетками, что бы вода не цвела. Как часто меняли не помню. Накрывали клеенкой(и вода под ней даже в облачную погоду хорошо нагревалась)
    И таких историй много.....
    ничего себе
    да, всего хватает, но спааать ночью хочется хотя бы 3 часа подряд Смесь, конечно же, не буду давать, это у меня бывают депрессивные дни
    Держись! Сама такая же
    Здоровья малышуку! Маме терпения!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Флюдетек нам то же не сильно помогал. Только слабил ужасно. Спроси у врача может Проспан попробовать?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

вот где все теперь обитают)))))))))ПРИВЕТИК!!!
    Девочки,по поводу ротовируса...у меня, брата семья месяц назад переболела вместе с детками(2.5 года и 11 мес) они даже в больнице лежали под капельницами(((наслушались массу историй о том какой он заразный,одна из них:семья с ребенком собирались в гости и запаковывали подарки, в этот же вечер проявились первые симптомы ротовируса-всей семьей переболели,выздоровили,восстановились и пошли в гости подарили тОт запакованный подарок,через несколько дней заболел ребенок,получивший подарок......И таких историй много.....Получается этот вирус может жить вне организма довольно долгое время??И не обязательно,что на форумовке кто-то кого-то заразил,может до вас там был больной ребенок??

В общем оооочень жалко и деток и родителей(особенно кормящих мам((((Кто болеет-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
    скажем так, это не превая форумовка, после которой покосило всех. в прошлом году было аналогичное явление...

Дописів
    10 283

Типово

ну, Комаровский для меня не авторитет в вопросах прикорма, гв и и воспитания

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

а я уже склоняюсь к тому, что аллергия может быть даже не на саму клубнику, а но то, чем ее обработали. на эту химию и реагирует печень.
    у меня Ира ест мамину клубнику килограммами, и Катя попробывала её в год и ела каждый день. ничего вообще не происходило. а покупные клубники боком выходили. и это касается не только клубники, кстати....

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ну, Комаровский для меня не авторитет в вопросах прикорма, гв и и воспитания
    +1 шоумен он. и местами его заносит...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    скажем так, это не превая форумовка, после которой покосило всех. в прошлом году было аналогичное явление...
    чего всех?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ммм,Фиалка разздразнила сёмгой......
    и не говори))))) я уже решила по пути в садик забегу в магазин за рыбкой.. сварю ухи))) Раздразнили)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    чего всех?
    ну давай процентное соотношение выведем.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

а я уже склоняюсь к тому, что аллергия может быть даже не на саму клубнику, а но то, чем ее обработали. на эту химию и реагирует печень.
    у меня Ира ест мамину клубнику килограммами, и Катя попробывала её в год и ела каждый день. ничего вообще не происходило. а покупные клубники боком выходили. и это касается не только клубники, кстати....
    я покупной брезгую... стараюсь не брать
    или своя или ..никакая
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

ну давай процентное соотношение выведем.
    Не начинайте

В том году тоже к весне форумовка была и была проблема серъезней- тогда капельницы и больницы были Но заболели намного серъезней , но и не все .
    Дело в том что вы любой вирус можете поймать везде где угодно- и это надо понимать Форумовки- тоже не исключение, хоть все детки и были здоровы. Хорош что все обошлось легким испугом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

@Vikylya@ что ж такое.... Богданчику не болеть!
    а в ухе есть что-то полезное? Мы просто отказались от первых блюд на мясном бульйоне, кроме нагрузки толку от них не заметили. А вот с рыбой как не знаю. Надо помониторить этот вопрос - интересно.
    Спасибо)) Ого а как ты супы готовишь или вы не едите первое??? Я просто не представляюсуп на воде бе))))
    лук, морковка, картошка...ну и сама рыба, ессно))
    Я такое обожаю)))) и быстро и вкусно, я уже давала Богдану красную рыбку и даже икру но микродозами)))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Мы пьем амбробене в каплях, ангинхель, инфлюцид, моем и капаем нос (вчера сосудосьужевающее капала) ну и эфералган свечи, а еще зубки мажем и гомеопатию пьем
    мы в 10 мес.клубничку пробовали,не понравилась,а малинка очень даже
    У подружки дочке бабушка в 4 мес малинку сунула, сейчас девочке 4 года она трусться за малиной но у нее такая аллергия что просто ужас даже от крупиночки малинки(((

Сторінка 96 з 387 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті