| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно сдать еще анализ мочи на выведения кальция, чтобы посмотреть в норме ли кальций в организме, биохимию крови, если нет, то для деток кроме Д3, прописывают рост-норму, гомеопатия
выздоравливайте
вот по этой же причине и мы не едим ни Тему, ни Агушу... очень много отравлений, особенно летом
за все время прикорма 3 раза ели от силы
а когда тогда красную вводить?
в 11 мес. белая вводится, не жирная, потом можно полужирные сорта
после 3-х икра иморепродукты вводятся
а красная???
Вам точно рано бульоны, в т.ч. рыбные. некоторые врачи с 1, 5 советуют, некоторые аж с 3. мы пару раз баловалсиь по чуть-чуть
Фиалка, а ты никогда не встречала яблочно-клубничные пюре с 4 месяцев?)) производитель же разрешает - надо было давать ребенку клубнику с 4)
В красной рыбе, конечно же, куча всего полезного но это такааая нагрузка на поджелудочную. С 1,5 можно по чуть-чуть, иногда, я считаю, но не раньше
Комаровского посмотри, у него есть предача об этом
может у меня пунктик и я очень беспокоюсь о Мишином здоровье.
но для меня красная рыба очень аллергена и жирная. уха - как бульон тяжелая.
производители могут писать все что угодно, они и манго с 4 месяцев рекомендуют, и что теперь?
тем более не хочу давать магазинную семгу, которую выращивают в тесных ставках и на комбикормах, они ничем не отличается от магазинной курицы Рябы
в свое время Анюта давала хорошую таблицу прикорма, ей и буду следовать, там семга и форель после 2-3х лет
Добрый день!
Буришка Андрюшу с зубиком!
Зай-зайю скорейшего и безболезненного озубачивания!
Про бассейны - фирму не знаю, но могу узнать, сестра тем летом покупала типа такоговсе лето купались и начало осени. Пользовались какими то таблетками, что бы вода не цвела. Как часто меняли не помню. Накрывали клеенкой(и вода под ней даже в облачную погоду хорошо нагревалась)
ничего себе
Держись!Сама такая же
Здоровья малышуку! Маме терпения!
Флюдетек нам то же не сильно помогал. Только слабил ужасно. Спроси у врача может Проспан попробовать?
Коль вспомнили Комаровского...
обычные сроки, когда уже вполне можно давать бульон, колеблются в интервале от 9 мес. до 1 года 3 мес. (влияющие факторы - развитие ребенка, зубы, индивидуальные предпочтения в питании). Разбавлять бульон не надо, а вот максимально снять жир - очень желательно.
и конкретно о рыбном бульоне с 1 года
Если 1-2 раза в неделю ребенок будет есть овощной суп не на мясном, а на рыбном бульоне - так что ж тут страшного. Главное, чтоб конкретная еда не вызывала конкретных проблем у дитя и родителей. Нет проблем - можно, есть проблемы - нельзя.
ну, Комаровский для меня не авторитет в вопросах прикорма, гв и и воспитания
а я уже склоняюсь к тому, что аллергия может быть даже не на саму клубнику, а но то, чем ее обработали. на эту химию и реагирует печень.
у меня Ира ест мамину клубнику килограммами, и Катя попробывала её в год и ела каждый день. ничего вообще не происходило. а покупные клубники боком выходили. и это касается не только клубники, кстати....
Не начинайте
В том году тоже к весне форумовка была и была проблема серъезней- тогда капельницы и больницы былиНо заболели намного серъезней , но и не все .
Дело в том что вы любой вирус можете поймать везде где угодно- и это надо пониматьФорумовки- тоже не исключение, хоть все детки и были здоровы. Хорош что все обошлось легким испугом
![]()
Спасибо)) Ого а как ты супы готовишь или вы не едите первое??? Я просто не представляюсуп на воде бе))))
Я такое обожаю)))) и быстро и вкусно, я уже давала Богдану красную рыбку и даже икру но микродозами)))
Мы пьем амбробене в каплях, ангинхель, инфлюцид, моем и капаем нос (вчера сосудосьужевающее капала) ну и эфералган свечи, а еще зубки мажем и гомеопатию пьем
У подружки дочке бабушка в 4 мес малинку сунула, сейчас девочке 4 года она трусться за малиной но у нее такая аллергия что просто ужас даже от крупиночки малинки(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks