Сижу и завидую, мы пока в цирк не ходоки, и в театр тоже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу и завидую, мы пока в цирк не ходоки, и в театр тоже.
Укусю!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
это не редкость. Моя Дашунька лет до 4х боялась таких походов.
как только свет гас-истерика
а потом , был момент: были в дет. театре, тоже как всегда начались слезы как только погас свет,вышли и наблюдали за куклами не с зрительного зала, а из-за прикрытой двери. а потом возле двери нам стульчик поставили( дверь осталась приоткрыта, но мы уже были в зале и вот как-то так , вначале на стуле и привыкали
ой, да. у нас беда с паровозиком была , что на Комсомольском острове.
старшей было 2,5-3 года. До этого, мы катались вместе а тут решили , мол пусть сама поедет
мы с мамой усадили ее в паровозик и когда паровоз тронулся начали махать" пока-пока, Дашуня, приезжай скорей!" Дашуня поняла, что она реально уезжает, а мама и бабушка пропали из вида или сплавили ее на паровозик и машут до свидос, собрались ее оставить в паровозе. И такооой был крик, видимо ,так испугалась, что она уедет или мы убежим, что этот паровозик очень долго обходила стороной, даже с мной не садилась
и я полюбляю цирковой запах)))))
Маша как детвора?
Думаю Егорушка еще не высидит, мне кажется ему быстро надоест.
спасибо! Таки пойдем, думаю будет интересно и моему разбойнику, главное, чтобы он на сцену не рвался и не кричал в эмоциях сильно громко)))))
Я в цирк пока и не собираюсь вести. На 2,5 часа Игорехи терпения не хватит. Тут кукольный спектакль шел минут 40 - это был уже предел. Еще б немного и не выдержал бы.
Летом в дельфинарии были.. *рукалицо* хорошо, что дельфины не пострадали, а только зрительница снизу и полкило печенья.
Мы тоже в цирк только с Кириллом ходили. Веру хватило бы только на танцевальные номера (ну или минут на 40). Как только музыка и танцы заканчивается, Вера заявляет: "Все, пора домой". Поэтому знакомство с цирком отложили на следующий год.
А вот в планетарии она выдержала - там программа для малышей, правда хомячила печенько, но потом рассказывала бабушке, что видела звездочки и облака![]()
Выбираю парту-столик в подарок ребенку. Подскажите, на что важно обратить внимание. Пока нравится такой http://www.kidstaff.com.ua/gallery-66841.html#1385024
Но возможно, это не очень удобно, что столешница ограничена по бокам и вообще она небольшая? И важно ли, чтобы была регулировка стола и стула по высоте?
Не очень понятно, какие размеры этого столика, но если не большой, то ИМХО, не очень хорошо, т.к. когда деть подрастает, на столе много всего делается и иногда нужно много места чтобы разложить книжки, альбомы, краски и прочие вещи, которые, бывает, нужны одновременно. А если аппликации делать или пазлы складывать - так вообще места много нужно (и фон однотонный, т.к. на таком рябом сложно найти нужные детальки). На самом деле, много зависит на какое количество времени покупается столик и на какой возрастной период. Если надолго, то может понадобиться и стол побольше, и регулировка по высоте. Боковые ограничители - не так уж и плохо - мельше будут скатываться карандаши и прочие мелочи
Всем привет!
Маша,классно,что вы в цирк ходили!Умнички!
Мы,наверное воздержимся пока.Разве,что Машу-она сама просит.Помню,как Машу повеле в Дельфинарий на море когда были,она была примерно как Ярослав.Как только началось шоу,я начала хломать,а Маша почему-то,начала меня бить.Типо,ревновала меня,что-ли.А потом,вообще уснула.
Всем приветик
Марисон, я Вашу семью видела, заглядывала в глазки, чтобы поздороваться, то на меня не смотрели)) Та Вы меня скорее всего и не знаете) А приставать-подходить не решилась
Денис у меня тоже не высиживал и боялся мероприятий, переросВчера на футболе с папой были
Пришел, правда, и сказал, что наверное нужно переезжать в др. город, и болеть за др. команду
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks