Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 289 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Сижу и завидую, мы пока в цирк не ходоки, и в театр тоже.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Даша, я тоже не люблю цирк и замечаю все то, что ты описала.
    А в детстве очень любила.
    Единственное, запах люблю цирковой, он такой же, как в детстве.
    Я думала,что я одна такая. А нет)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Сижу и завидую, мы пока в цирк не ходоки, и в театр тоже.
    все впереди. Мы тоже ни разу пока еще не были ни в цирке , ни в театре Незнаю даже: высидит ли шило хоть полчасика
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я думала,что я одна такая. А нет)
    ты не одна
    и я люблю)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    все впереди. Мы тоже ни разу пока еще не были ни в цирке , ни в театре Незнаю даже: высидит ли шило хоть полчасика
    Настя, у на не в шиле дело, боится он таких мероприятий...
    Укусю!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

это не редкость. Моя Дашунька лет до 4х боялась таких походов.
    как только свет гас-истерика
    а потом , был момент: были в дет. театре, тоже как всегда начались слезы как только погас свет,вышли и наблюдали за куклами не с зрительного зала, а из-за прикрытой двери. а потом возле двери нам стульчик поставили( дверь осталась приоткрыта, но мы уже были в зале и вот как-то так , вначале на стуле и привыкали

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

это не редкость. Моя Дашунька лет до 4х боялась таких походов.
    как только свет гас-истерика
    а потом , был момент: были в дет. театре, тоже как всегда начались слезы как только погас свет,вышли и наблюдали за куклами не с зрительного зала, а из-за прикрытой двери. а потом возле двери нам стульчик поставили( дверь осталась приоткрыта, но мы уже были в зале и вот как-то так , вначале на стуле и привыкали
    моя старшая тоже боялась, потом перестала.
    Ещё каруселей в парке боялась.
    Так что, я не удивлена и запасаюсь терпением)))
    Укусю!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

моя старшая тоже боялась, потом перестала.
    Ещё каруселей в парке боялась.
    Так что, я не удивлена и запасаюсь терпением)))
    ой, да. у нас беда с паровозиком была , что на Комсомольском острове.
    старшей было 2,5-3 года. До этого, мы катались вместе а тут решили , мол пусть сама поедет
    мы с мамой усадили ее в паровозик и когда паровоз тронулся начали махать" пока-пока, Дашуня, приезжай скорей!" Дашуня поняла, что она реально уезжает, а мама и бабушка пропали из вида или сплавили ее на паровозик и машут до свидос, собрались ее оставить в паровозе. И такооой был крик, видимо ,так испугалась, что она уедет или мы убежим, что этот паровозик очень долго обходила стороной, даже с мной не садилась

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

и я полюбляю цирковой запах)))))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем приветики
    Маша как детвора?

Думаю Егорушка еще не высидит, мне кажется ему быстро надоест.

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У меня муж со старшим были сегодня в цирке,понравилось.У ребенка море впечатлений)
    спасибо! Таки пойдем, думаю будет интересно и моему разбойнику, главное, чтобы он на сцену не рвался и не кричал в эмоциях сильно громко)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я в цирк пока и не собираюсь вести. На 2,5 часа Игорехи терпения не хватит. Тут кукольный спектакль шел минут 40 - это был уже предел. Еще б немного и не выдержал бы.
    Летом в дельфинарии были.. *рукалицо* хорошо, что дельфины не пострадали, а только зрительница снизу и полкило печенья.

Дописів
    4 040

Типово

Я в цирк пока и не собираюсь вести. На 2,5 часа Игорехи терпения не хватит. Тут кукольный спектакль шел минут 40 - это был уже предел. Еще б немного и не выдержал бы.
    Летом в дельфинарии были.. *рукалицо* хорошо, что дельфины не пострадали, а только зрительница снизу и полкило печенья.
    Мы тоже в цирк только с Кириллом ходили. Веру хватило бы только на танцевальные номера (ну или минут на 40). Как только музыка и танцы заканчивается, Вера заявляет: "Все, пора домой". Поэтому знакомство с цирком отложили на следующий год.
    А вот в планетарии она выдержала - там программа для малышей, правда хомячила печенько, но потом рассказывала бабушке, что видела звездочки и облака

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Выбираю парту-столик в подарок ребенку. Подскажите, на что важно обратить внимание. Пока нравится такой http://www.kidstaff.com.ua/gallery-66841.html#1385024
    Но возможно, это не очень удобно, что столешница ограничена по бокам и вообще она небольшая? И важно ли, чтобы была регулировка стола и стула по высоте?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Выбираю парту-столик в подарок ребенку. Подскажите, на что важно обратить внимание. Пока нравится такой http://www.kidstaff.com.ua/gallery-66841.html#1385024
    Но возможно, это не очень удобно, что столешница ограничена по бокам и вообще она небольшая? И важно ли, чтобы была регулировка стола и стула по высоте?
    Не очень понятно, какие размеры этого столика, но если не большой, то ИМХО, не очень хорошо, т.к. когда деть подрастает, на столе много всего делается и иногда нужно много места чтобы разложить книжки, альбомы, краски и прочие вещи, которые, бывает, нужны одновременно. А если аппликации делать или пазлы складывать - так вообще места много нужно (и фон однотонный, т.к. на таком рябом сложно найти нужные детальки). На самом деле, много зависит на какое количество времени покупается столик и на какой возрастной период. Если надолго, то может понадобиться и стол побольше, и регулировка по высоте. Боковые ограничители - не так уж и плохо - мельше будут скатываться карандаши и прочие мелочи

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ахахахха, наш парень___))))у нас примерно теже приколы, очень хочется уже повсюду его водить, но реально понимаю что он и 30-ти минут не продержится на одном месте, разве что какую-то игру на телефон включу

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!
    Маша,классно,что вы в цирк ходили!Умнички!

Мы,наверное воздержимся пока.Разве,что Машу-она сама просит.Помню,как Машу повеле в Дельфинарий на море когда были,она была примерно как Ярослав.Как только началось шоу,я начала хломать,а Маша почему-то,начала меня бить.Типо,ревновала меня,что-ли.А потом,вообще уснула.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Времени на форум нет вообще, еще и Сашка так заболел, что у нас такого никогда не было. Темпа сбивается и снова 39, ацетон шкалит, горло в налете я уже просто морально устала!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    Марисон, я Вашу семью видела, заглядывала в глазки, чтобы поздороваться, то на меня не смотрели)) Та Вы меня скорее всего и не знаете) А приставать-подходить не решилась

Денис у меня тоже не высиживал и боялся мероприятий, перерос Вчера на футболе с папой были Пришел, правда, и сказал, что наверное нужно переезжать в др. город, и болеть за др. команду

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Всем привет! Времени на форум нет вообще, еще и Сашка так заболел, что у нас такого никогда не было. Темпа сбивается и снова 39, ацетон шкалит, горло в налете я уже просто морально устала!!!
    ой(((
    Танюша, зайди посмотри годовасы, там большинство с таким диагнозом

Сашке поскорее пойти на поправку

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик
    Марисон, я Вашу семью видела, заглядывала в глазки, чтобы поздороваться, то на меня не смотрели)) Та Вы меня скорее всего и не знаете) А приставать-подходить не решилась

Денис у меня тоже не высиживал и боялся мероприятий, перерос Вчера на футболе с папой были Пришел, правда, и сказал, что наверное нужно переезжать в др. город, и болеть за др. команду
    ггггг я наверное тебя видела, смотрю знакомое лицо мелькнуло, но Мила рвалась к шарикам и я тебя потеряла из виду))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    А потом,вообще уснула.
    ахахаха))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я долго Милу готовила, рассказывало ч, что приблизительно будет,, что музыка громкая будет, все из своих детских воспоминаний, но оркестр растерял бывший боевой запал и тихонечко дудел, остальная музыка была через компьютер, Милу больше всего поразили лазерные картинки
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 168 з 289 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті