Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 387 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: От года до двух (том 21)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, я в Кирилловке ни разу не была и желания пока нет)))
    Я имела в виду Азовское море на Арабатке, в конце... Еще дальше Стрелкового... там и море чистое, и пляжи большие, оборудованные, корпуса на берегу моря... и тишина и покой... то что надо с дитенышем))) Уютные номера, по приемлемым ценам от Профсоюза + 3-х разовое питание и увеселительная программа)))

ЮБК и заграница никуда от нас не убегут))) Еще вся жизнь впереди))) Так что, повременим все же)))
    я в Кирилловке была 2 раза в жизни и больше туда ни ногой
    Арабатка тоже не очень нравится, хотя не плохой вариант для отдыха с ребенком, в конце косы часто ветрянно сильно бывает в какой то период, не очень туда рекомендуют с детьми ездить.
    И мне спокойнее в маленьких городках или там, где есть и нормальная аптека и хотя бы поликлиника для ребенка, мало ли чего...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я в Феодосии не ориентируюсь по районам, будем ближе к лету разузнавать

А Щелкино - классное место, отдыхала там как-то. Прекрасно просто было))
    когда едишь поездом в Феодосию, то поезд проезжает ст. Айвазовского, а потом уже прибывает в Феодосию. Там еще и отдыхают поезда. Там и десткий лагерь какой-то расопложен, и Донецкой нефтекомпании санаторий неплохой. Мне там больше нравится, чем в самой Феодосии.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

В Феодосии один раз в жизни были и сказали больше туда ни ногой( Хоть и жили на Айвазовской - типа, хорошее место именно для пляжного отдыха... как вспомню, сколько пихтарить до пляжа (хоть и через парк)... нет уж, спасибочки(((
    Да и пляжи оооочень узкие... забитыеееееее... золотой пляж хорош, но тоже оч забит и далеко...

Мне кажется, что лучше уж выбрать Коктебель или Судак... если в восточный Крым ехать... ИМХО

А вообще, с детенышем, да, Евпатория - самое то! Аня Евсеева правильно написала... в районе Горького - отличные пляжи!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    В Феодосии один раз в жизни были и сказали больше туда ни ногой( Хоть и жили на Айвазовской - типа, хорошее место именно для пляжного отдыха... как вспомню, сколько пихтарить до пляжа (хоть и через парк)... нет уж, спасибочки(((
    Да и пляжи оооочень узкие... забитыеееееее... золотой пляж хорош, но тоже оч забит и далеко...
    в смысле пихтарить? мы жили на айвазовского в частном доме, так дорогу перешел и на пляже, со двора видно море, песок и пихтарить никуда не нужно

Дописів
    5 339

Типово

Доброй ночи!

Оля, Зетта как ваши дела?

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А можно и нам фоточки по свободе сбросить на
    Оль,а что-то затянуло там небо,может и будет дождик
    Повтори мыло в личку плз удалиласлучайно, я скину пару фоток
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Владюся Энерджевич подрос! И опять босиком))) Ольчик ты похудела??? Это на тебя так Масленница влияет?
    Это на меня любимый шилопопик так влияет)))))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А у нас радость радостная,наконец-то мы таки дождались наш 7-й зубик после 2-х месяцев затишья!УРА!!!
    С зубиком!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет всем!
    Ох, девчата, у нас, похоже, ротавирус ((
    Поправляйтесь скорее!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

ну вам знач повезло)
    мы жили за парком... надо было пройти парк, и еще 3 турбазы( минут 15-20 дорога занимала быстрым шагом
    а, еще забыла... море там грязное было, хотя, отдыхали в середине июня, т.е. как бы в начале сезона... не знаю, мож, то нам так не повезло, но о Феодосии как-то не оч приятные впечатления были...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!!Девочки,в Евпатории,кто знает Заозерное и дальше в ту сторону построили много коттеджей практически на берегу моря и по доступным ценам + при желании домашняя кухня на заказ.от цивилизации конечно далековато,но есть свою плюсы.у меня родители в том году были,остались очень довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    А у нас сися как-то плавно отошла, сейчас берет ее только после сна и на ночь
    Ух ,как я вам завидую)
    У нас был период, в год я начала отлучать, и так легко пошло - сначала 1 кормление, потом второе.... А потом он резко от еды отказался((((( Теперь только с песнями-плясками.... Надеюсь, этот период пройдет скоро. Я замечаю, что молока немного, грудь не наливается, может скоро совсем пропадет. Правда, я не знаю, как мы тогда его кормить будем....

Эх море-море. Я уже 2 года не была там - беременная побоялась, а в прошлом году у мужа с работой не вышло. Очень надеюсь, в этом поедим. Но я Азовское не признаю, люблю только Крым - горы, воздух, кипарисы....

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

в Феодосии море грязное. там любая царапина начинает воспаляться, хотя от морской воды наоборот должно быть. бухта потому что.
    в Евпатории ветренно. там степь и ветер гуляет. хотя песочек и ножками деткам ходить не больно.
    Кирилловка- просто ямище помойное. была один раз - впечатлений на всю жизнь.

я люблю ЮБК))) Гурзуф, например, но там с коляской не вариант - вверх-вниз бегать. присматриваюсь к Щелкино, в детстве там была с мамой, но уже не помню ничего. больше всего мне конечно понравилось в Аланье. но эту поездку нельзя назвать оздоровительной. она была дабы мама не свихнулась крышей после 2х декретов подряд))) я за оздоровление в наших широтах - Азов или лес и речка, позже - Крым. и не меньше, чем 10 дней.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!!!Девочки,в Евпатории,кто знает Заозерное и дальше в ту сторону построили много коттеджей практически на берегу моря и по доступным ценам + при желании домашняя кухня на заказ.от цивилизации конечно далековато,но есть свою плюсы.у меня родители в том году были,остались очень довольны.
    мы там были. 3 магазина и одна аптека на всё Заозерное...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

Anuha, Коле выздоравливать!

И всем болеющим тоже - крепкого здоровья!

Варю с зубиком!

И я сегодня случайно нашла уже прилично показавшийся 4-й зубик!!!

Мне тоже нравится ЮБК - природа мммммм....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    мы там были. 3 магазина и одна аптека на всё Заозерное...
    При наличии машины и папы это не проблема.здесь выбор либо забитые городские пляжи но с двумя АТБ,либо за городом с чистыми пляжами ,но раз в два дня выехать в город.у кого какие приоритеты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы в прошлом году ничего хорошего в мысовом у берега не нашли. Жили в самом Щелкино, в первой линии домов от моря, до моря 5 минут с коляской шли, рядом АТБ, рынок, во вдоре домов детская площадка. Не супер-люкс, но нормальная 3-х комнатная квартира и бюджетненько, по сравнению с ЮБК.
    Рассматривали еще вариант Николаевки (и т.п.) эллинги, чтобы вообще на берегу, но не срослось по срокам нашего заезда.
    А мы жили в мысовом и на машине ездили на пляж)))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я в Кирилловке была 2 раза в жизни и больше туда ни ногой
    Арабатка тоже не очень нравится, хотя не плохой вариант для отдыха с ребенком, в конце косы часто ветрянно сильно бывает в какой то период, не очень туда рекомендуют с детьми ездить.
    И мне спокойнее в маленьких городках или там, где есть и нормальная аптека и хотя бы поликлиника для ребенка, мало ли чего...
    Тю девочки если ехать не на долго в полне ничего и приличных турбаз масса)))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Эх море-море. Я уже 2 года не была там - беременная побоялась, а в прошлом году у мужа с работой не вышло. Очень надеюсь, в этом поедим. Но я Азовское не признаю, люблю только Крым - горы, воздух, кипарисы....
    А я и беременная 2 раза ездила и с ребенком тоже никакого дискомфорта))))
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    При наличии машины и папы это не проблема.
    Вот это точно, мы с мужем решили в этом году селится в одном городе не больше чем на три дня и покататься по всему Крыму, три дня там три дня там, а то в прошлом году оплатили весь срок проживания в одном городе и катались туда сюда, но покупались и в азовском море и в черном в разных городах, а вообще мы с мужем мечтаем купить прицеп (не помню как называется) вообщем домик на колесах со всеми удобствами))
    Ах какая у нас тема приятная)

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброе утро!

вчера были в цирке! Очень понравилась программа. Милена высидела с открытым ртом все 2,5 часа (включая антракт). Потом забежали на Набережную, потанцевали, попраздновали масленицу и отправились в гости к кумовьям. Домой приехали поздно Сколько впечатлений!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Доброе утро!
    Отдыхали в прошлом году в Ялте, снимали квартиру-нравится цивилизация. Были в октябре, купались и загорали, людей было мало на пляже, а вот экскурсии запланированные не удалось все посетить, т.к. Полину укачивает в транспорте. Думаю, в этом году все наверстаем, на пробу уже купила браслеты с Херба.
    Fialka5Какая насыщенная у вас культурная программа, молодцы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а что за браслеты?

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет,мы отдыхали В Ялте в Июне и в сентябре в Алуште,купались на санаторских пляжах,очень чисто,в Алуште галька получше и движняка меньше,вообще красота.Воздух на ЮБК ни на что не променяю.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Вот это точно, мы с мужем решили в этом году селится в одном городе не больше чем на три дня и покататься по всему Крыму, три дня там три дня там, а то в прошлом году оплатили весь срок проживания в одном городе и катались туда сюда, но покупались и в азовском море и в черном в разных городах, а вообще мы с мужем мечтаем купить прицеп (не помню как называется) вообщем домик на колесах со всеми удобствами))
    Ах какая у нас тема приятная)
    у нас когда Дашке было 2 года, мы поехали в Коктебель, целый день валятся на пляже я не люблю, да и сребенком целый день там торчать не будешь, в самом Коктебеле с ребенком было нечего делать, кроме как по парку круги наворачивать, так мы с ней были и в Новом Свете (гуляли по можжевеловой роще, купались, на завод вин заходили ), на Ай-Петри, вобщем от Коктебеля до Ялты побережье исколесили, благо ребенок нормально сидит в автокресле и не укачивает ее.
    В этом году пацаны еще малые, сильно не покатаешься, а вот в следущем покатаемся по Крыму.

Дописів
    2 152

Типово

Всем воскресный привет!!!
    Болеющим деткам и мамочкам-скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
    Всем спасибо за поздравления Варюшки с зубиком!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Поздравляем Машулю с зубиком!!!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    вчера были в цирке! Очень понравилась программа. Милена высидела с открытым ртом все 2,5 часа (включая антракт). Потом забежали на Набережную, потанцевали, попраздновали масленицу и отправились в гости к кумовьям. Домой приехали поздно Сколько впечатлений!
    Молодцы,какая у вас замечательная культурная программа была!!!

Ой,девочки,ну и темку вы завели про море!!!!
    Эх,этим летом нам море никак не светит,наверное,а так хочется!!!
    Хотя,кто знает

Дописів
    5 339

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    С зубиком!

Девочки, а в цирк с какого возраста интересно будет малышу?

Сторінка 84 з 387 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті