Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 387 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ой, ттт, отъедаемся ))))) после 7 дней беспрерывного поноса........
    Зато кашу кушаем каждые 2 часа по 100-130 гр!!!!!!!!!!!!!!! А то ж с песнями и плясками грамм 80 в лучшем случае)
    7 дней................ ой умнички что сейчас попку наедаете у нас эти танцы-пляски до 1,3 были только пару месяцев как мы едим по 100-150 гр каш/супиков ))))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мы в солнечногорске. но больше туда не попрусь. далеко до моря, и пляж галечный. ножкам больно. В этом году или судак или евпатория.
    Хотелось бы евпаторию. Пляж для деток хороший. пасочки лепить. Но судак дешевле (своя квартира)
    Судак однозначно, тем более при наличии собственной квартиры. В Евпатории была 1 раз-не понравилось (но это имхо)
    Ножкам больно...девочки на коврики массажные для ног специально тратятся, а тут ножкам больно)))

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Мы первый раз здесь с браслетиками как за границей, чистый закрытый пляж нам очень понравилось (один минус дорого)
    а второй раз в новом свете квартиру снимали, вроде и возле моря жили но все равно задолбались ходить(( но природа и море того стоили, запах можевеловой рощи по утрам в открытое окно, ах скорее бы лето)))
    Да, дороговато будет(
    Я вот тоже пока не представляю отдых на море в съёмной квартире. В 6.00 встал, приготовил завтрак, накормил ребёнка (муж сам поест), с 8.00 до 11.00 на пляже. Прибежали на квартиру, мама быстро готовит обед, поели, легли все спать. в 15.00 подъём, легко перекусили, с 16.00 до 19.00 на пляже. Поужинать можно в кафе, можно снова бежать на квартиру и готовить. Ух!!! Как-то так?

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    в Бердянске. можно на косе там снять небольшой домик у моря, в самом городе есть супермаркеты, больница, если что, ттт. но мы жили у моих родмтелей - грех не воспользоваться такой возможностью)
    Если есть там родители, то согласна, но в город не хочется ехать отдыхать, как и в Евпаторию. (опять же имхо).

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    а у нас сегодня была борьба с обедом) Малый ну ничего не хочет кушать, думаю зубы скоро появятся, должны же они вылезти е-мое, с 8 мес ни одного(((
    Так вот я его отправила с папой в эпицентр бабушке двери выбрать, думала, наивная, нагуляет аппетит. Так он мне с порога - СИИИИИИ. Ну начали уговаривать, играть, танцевать, плясать, вобщем, то, что делать не советуют. Я начала психовать, ушла убирать дальше, на 2й этаж, сказала, пока суп не поешь, Си не получишь. Стою, глажу белью, и слушаю, как мой голодный Ре орет с папой. И что вы думаете? Я в шоке, поорал, поорал и начал таки есть суп. О чудо. Потом я спустилась, а он аж трусится, улыбается, типо - смотри, я ж сьел. Ну это папа нам помог, а когда я с ним одна, я сдаюсь гораздо раньше((((
    А у нас сися как-то плавно отошла, сейчас берет ее только после сна и на ночь

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    какая знакомая ситуация! у меня уже на нескольких майках-футболках вырез порван до пупка от настойчивого желания добраться до того, что прячут до "послеобеда")))))
    аналогично

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    А у нас сися как-то плавно отошла, сейчас берет ее только после сна и на ночь
    я тоже хотела, что бы у нас сейчас так было... но нет. я вообще не знаю как заканчивать буду это дело. думала к 2 годам, но вижу ,что эти зубы не дадут сделать это по плану. поэтому скорее всего уже после лета...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

я тоже хотела, что бы у нас сейчас так было... но нет. я вообще не знаю как заканчивать буду это дело. думала к 2 годам, но вижу ,что эти зубы не дадут сделать это по плану. поэтому скорее всего уже после лета...
    после лета даже лучше, рекомендуют летом не отлучать так как жара и ре надо много пить

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

после лета даже лучше, рекомендуют летом не отлучать так как жара и ре надо много пить
    2 года нам весной. я летом не планировала тоже. ну моя доча и без сиси уже смогла бы летом пить достаточно)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Судак однозначно, тем более при наличии собственной квартиры. В Евпатории была 1 раз-не понравилось (но это имхо)
    Ножкам больно...девочки на коврики массажные для ног специально тратятся, а тут ножкам больно)))
    Да, дороговато будет(
    Я вот тоже пока не представляю отдых на море в съёмной квартире. В 6.00 встал, приготовил завтрак, накормил ребёнка (муж сам поест), с 8.00 до 11.00 на пляже. Прибежали на квартиру, мама быстро готовит обед, поели, легли все спать. в 15.00 подъём, легко перекусили, с 16.00 до 19.00 на пляже. Поужинать можно в кафе, можно снова бежать на квартиру и готовить. Ух!!! Как-то так?
    Если есть там родители, то согласна, но в город не хочется ехать отдыхать, как и в Евпаторию. (опять же имхо).
    Мы в евпатории плавать на косу ездили. Там же и креветок ловили.
    А график - все точно как ты расписала. + время от времени в этом графике раздел - скупиться, появляется.
    а хочется то отдохнуть. и от печки в том числе.
    Но детское меню не каждая база отдыха предоставляет

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

2 года нам весной. я летом не планировала тоже. ну моя доча и без сиси уже смогла бы летом пить достаточно)))
    это хорошо, так как у многих деток на грудном трудности с попить, моя например только недавно стала пить и то из бутылки по типу спортивной

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

это хорошо, так как у многих деток на грудном трудности с попить, моя например только недавно стала пить и то из бутылки по типу спортивной
    а мы давно еще пить научились. и сразу из чашечки. у нас вообще был педагогический прикорм. поэтому вопросов не было, она сама захотела так делать. но кушает по настроению - когда хорошокогда - плохо. и тогда сися идет не как пить, а как есть))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Да, дороговато будет(
    Ну мы кушали и завтрак и обед в кафе изредка я готовила если не лень но у меня ребенку было 6 месяцев а в этом году не рискну его кормить в кафе((

Еще мне ну очень-очень нравится отдых в Щелкино азовское море со стороны Крыма, в Мысовом возле казантипа, песочек беленький море голубое мелко тепло, на бережку кафе такое уютное но один минус хорошего жилья на берегу нет( а ездить каждый день на машине не охота ну и тащить все на себе тоже не охота, в прошлом году мы ездили туда искупатся с Нового света так на берегу строили комплекс из дерева мы с мужем очень надеемся что в этом году его уже построят и мы там будем отдыхать)))
    Еще с детками мне нравится Феодосия золотой пляж

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет всем!
    Ох, девчата, у нас, похоже, ротавирус ((
    Всю ночь рвал фонтаном. Утром до меня дошло начать поить его электролитом. Щас вроде повеселел, непрерывно пьём, приняли энтеросгель, регидрон.
    Жалко масявку, он не понял вообще, что с ним происходит, так жалобно плакал
    ((
    Коле Скорейшего выздоровления!!!

Всем привет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

мы в этом году на азовское планируем... малы мы еще для другого климата...
    Мне главное, чтоб нас с мужем кто-то кормил))) А ре легко готовить... тем, более, что я готовлю на 2-3 дня на перед ему+мультя оч помогает, так что, поедем на базу с питанием на берегу моря и МВ прихватим с собой))))

Еще вариант питания - это баночная еда... знаю, в прош году девочки так ездили... В общем, вариантов масса)))

Дописів
    10 283

Типово

а в город можно и не ехать, только мужа за продуктами посылать) а самим с ребетенком на косе торчать, желательно на дальней, где мало народу.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мы тоже хотим на море, но мне чего-то хочется в Феодосию. Была там один раз, проездом по дороге в Керчь, мне там очень море понравилось. Скорее бы лето уже(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы в этом году на азовское планируем... малы мы еще для другого климата...
    Мне главное, чтоб нас с мужем кто-то кормил))) А ре легко готовить... тем, более, что я готовлю на 2-3 дня на перед ему+мультя оч помогает, так что, поедем на базу с питанием на берегу моря и МВ прихватим с собой))))

Еще вариант питания - это баночная еда... знаю, в прош году девочки так ездили... В общем, вариантов масса)))
    мы в прошлом году были на Азовском, но в Крыму и не жалею
    и чище, и дешевле, чем жуткая Кириловка (но это мое мнение)
    Я брала с собой мультю, малым так легко было готовить - набросал всего, включил - супик готов. Этим летом тоже буду мультю с собой брать.
    А сами то дома, то в кафе ели.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мы тоже хотим на море, но мне чего-то хочется в Феодосию. Была там один раз, проездом по дороге в Керчь, мне там очень море понравилось. Скорее бы лето уже(((
    Там хорошо в р-не станция Айвозовского, окраина Феодосии, там пляж песочек, море рядом.

А вообще со старшей (она одна то была, было проще место отдыха выбирать) были в Бердянске (были не на косе, не вдохновили грязные пляжи), в Евпатории (очень нравится и нам, и малой, жили обычно в курортной зоне, на ул.Горького, в 2 мин. от моря, пляжи санаторские, платные, но чистые, людей не много, для детей есть и куча развлечений, и детские кафе, и возможность рядом в санатории договориться о питание, влючая детский, диетстол), в Коктебеле (не понравилось, что с ребенком особо и пойти не куда, правда это было давненько, может, что изменилось), в Солнечногорске (понравилось близостью всех примечательных мест, были с детьми и на водопаде, и на Ай-Петри, и на Димирджи, жили второй дом от моря, большой минус забитые пляжи, хоть и были в начале июля), Скадовске (мрак, куча мудуз, водорослей, но шаровые цены на все).
    В этом году поедим, вернее планируем в Щелкино поехать, а уже в следующем или Евпатория, или ЮБК.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Н
    Еще мне ну очень-очень нравится отдых в Щелкино азовское море со стороны Крыма, в Мысовом возле казантипа, песочек беленький море голубое мелко тепло, на бережку кафе такое уютное но один минус хорошего жилья на берегу нет( а ездить каждый день на машине не охота ну и тащить все на себе тоже не охота, в прошлом году мы ездили туда искупатся с Нового света так на берегу строили комплекс из дерева мы с мужем очень надеемся что в этом году его уже построят и мы там будем отдыхать)))
    Еще с детками мне нравится Феодосия золотой пляж
    мы в прошлом году ничего хорошего в мысовом у берега не нашли. Жили в самом Щелкино, в первой линии домов от моря, до моря 5 минут с коляской шли, рядом АТБ, рынок, во вдоре домов детская площадка. Не супер-люкс, но нормальная 3-х комнатная квартира и бюджетненько, по сравнению с ЮБК.
    Рассматривали еще вариант Николаевки (и т.п.) эллинги, чтобы вообще на берегу, но не срослось по срокам нашего заезда.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы в прошлом году были на Азовском, но в Крыму и не жалею
    и чище, и дешевле, чем жуткая Кириловка (но это мое мнение)
    Я брала с собой мультю, малым так легко было готовить - набросал всего, включил - супик готов. Этим летом тоже буду мультю с собой брать.
    А сами то дома, то в кафе ели.
    ой, я в Кирилловке ни разу не была и желания пока нет)))
    Я имела в виду Азовское море на Арабатке, в конце... Еще дальше Стрелкового... там и море чистое, и пляжи большие, оборудованные, корпуса на берегу моря... и тишина и покой... то что надо с дитенышем))) Уютные номера, по приемлемым ценам от Профсоюза + 3-х разовое питание и увеселительная программа)))

ЮБК и заграница никуда от нас не убегут))) Еще вся жизнь впереди))) Так что, повременим все же)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Там хорошо в р-не станция Айвозовского, окраина Феодосии, там пляж песочек, море рядом.

В этом году поедим, вернее планируем в Щелкино поехать, а уже в следующем или Евпатория, или ЮБК.
    Я в Феодосии не ориентируюсь по районам, будем ближе к лету разузнавать

А Щелкино - классное место, отдыхала там как-то. Прекрасно просто было))

Сторінка 83 з 387 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті