всем привет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.03.2013 о 16:24
Всем привет!
а у нас сегодня была борьба с обедом) Малый ну ничего не хочет кушать, думаю зубы скоро появятся, должны же они вылезти е-мое, с 8 мес ни одного(((
Так вот я его отправила с папой в эпицентр бабушке двери выбрать, думала, наивная, нагуляет аппетит. Так он мне с порога - СИИИИИИ. Ну начали уговаривать, играть, танцевать, плясать, вобщем, то, что делать не советуют. Я начала психовать, ушла убирать дальше, на 2й этаж, сказала, пока суп не поешь, Си не получишь. Стою, глажу белью, и слушаю, как мой голодный Ре орет с папой. И что вы думаете? Я в шоке, поорал, поорал и начал таки есть суп. О чудо. Потом я спустилась, а он аж трусится, улыбается, типо - смотри, я ж сьел. Ну это папа нам помог, а когда я с ним одна, я сдаюсь гораздо раньше((((
Всем привет
Болеющим выздоравливать!
Мы тоже на недельке прихворали чего-то, сейчас вроде бы идем на поправку...
Всем привет!
Вместо того что бы признать что стратила и извенится ты продолжаешь чушь городить.
И поделилась со мной хорошим педиатром, за что тебе огромное спасибо, я прям обожаю этого человека мы с ней уже почти родственники.
Могу поделится своей но она на красном камне
контролируй ацетон обязательно и много пои сладеньким
Грудь я даю с БАДом мамалак без него сразу поносом молоко выходило
Та я ж вроде не скандальная, просто когда дело касается меня да еще и по больному промолчать не могу(
А мы сегодня были у педиатра, так как ночью опять 39,4, послушались вроде чисто СБ продолжаем лечение, я уже так от него устала и ребенок тоже пить лекарства отказывается, а у нас если он не хочет пить он рвет у меня уже крышу по немного сносит
Anuha, ой сил вам перенести такую бякувот могу помочь, может что полезное будет Ротавирус. 16.09.2012
так, и вам здоровье быстрее подправить
...у меня Иванка вроде ка себя отлично чувствует, зато я чихаю и с носа течёт уже 4 дня![]()
Всем привет!!!
Анюха выздоравливайте!!
мы в солнечногорске. но больше туда не попрусь. далеко до моря, и пляж галечный. ножкам больно. В этом году или судак или евпатория.
Хотелось бы евпаторию. Пляж для деток хороший. пасочки лепить. Но судак дешевле (своя квартира)
Мы первый раз здесь с браслетиками как за границей, чистый закрытый пляж нам очень понравилось (один минус дорого)
а второй раз в новом свете квартиру снимали, вроде и возле моря жили но все равно задолбались ходить(( но природа и море того стоили, запах можевеловой рощи по утрам в открытое окно, ах скорее бы лето)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks