Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 387 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет)
    Востаннє редагував Fishk@: 16.03.2013 о 16:33

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ок 186 см.))
    выше моего мужа, а у него 182см.)))
    Вах, какие красивые параметры!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    тогда сразу в двухлетки надо)))
    Да? там всё тихо и мирно? Может сразу в первоклашки? (шучу)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.03.2013 о 16:24

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Cпасибо всем за поддержку!

Регидрон ещё пьём. Он хорошо так сладкий. Писать пару раз носила - по чуть-чуть и тёмным ((
    Про молочку я читала, только не поняла, как это совместить с ГВ... В смысле моё молоко в этом случае не считается молочкой? А не моё я пыталась вводить, но сын не ест, так что проблема отпала сама собой.
    Я вообще с утра ничего не давала, только грудь вот съел и спит пока.
    что ж все разболелись( выздоравливайте!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ямайка (не знаю, как по имени), это садик от 28-й школы на Дубинина?

Ничего себе! А рост какой?
    Анюха, Коле лёгко справится с болезнью!
    Про накалённую обстановку...я отчего-то свято верила в то, что годовасы не ссорятся (в отличиии от отнулясов, отчасти из-за этого и тихо уходим оттуда)
    ))))))))))))))где много народа- всегда найдутся кардинально разные мнения+умения высказывать его
    я вот тоже читала,но решила коп. не вставлять)как доказывает практика-добра не будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    а у нас сегодня была борьба с обедом) Малый ну ничего не хочет кушать, думаю зубы скоро появятся, должны же они вылезти е-мое, с 8 мес ни одного(((
    Так вот я его отправила с папой в эпицентр бабушке двери выбрать, думала, наивная, нагуляет аппетит. Так он мне с порога - СИИИИИИ. Ну начали уговаривать, играть, танцевать, плясать, вобщем, то, что делать не советуют. Я начала психовать, ушла убирать дальше, на 2й этаж, сказала, пока суп не поешь, Си не получишь. Стою, глажу белью, и слушаю, как мой голодный Ре орет с папой. И что вы думаете? Я в шоке, поорал, поорал и начал таки есть суп. О чудо. Потом я спустилась, а он аж трусится, улыбается, типо - смотри, я ж сьел. Ну это папа нам помог, а когда я с ним одна, я сдаюсь гораздо раньше((((

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    что ж все разболелись( выздоравливайте!

))))))))))))))где много народа- всегда найдутся кардинально разные мнения+умения высказывать его
    я вот тоже читала,но решила коп. не вставлять)как доказывает практика-добра не будет)
    вооооооооот! можно спокойно аргументировать, а можно категорично заявить и точка. и тогда обстановка накаляется)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    а у нас сегодня была борьба с обедом) Малый ну ничего не хочет кушать, думаю зубы скоро появятся, должны же они вылезти е-мое, с 8 мес ни одного(((
    Так вот я его отправила с папой в эпицентр бабушке двери выбрать, думала, наивная, нагуляет аппетит. Так он мне с порога - СИИИИИИ. Ну начали уговаривать, играть, танцевать, плясать, вобщем, то, что делать не советуют. Я начала психовать, ушла убирать дальше, на 2й этаж, сказала, пока суп не поешь, Си не получишь. Стою, глажу белью, и слушаю, как мой голодный Ре орет с папой. И что вы думаете? Я в шоке, поорал, поорал и начал таки есть суп. О чудо. Потом я спустилась, а он аж трусится, улыбается, типо - смотри, я ж сьел. Ну это папа нам помог, а когда я с ним одна, я сдаюсь гораздо раньше((((
    какая знакомая ситуация! у меня уже на нескольких майках-футболках вырез порван до пупка от настойчивого желания добраться до того, что прячут до "послеобеда")))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет
    Болеющим выздоравливать!
    Мы тоже на недельке прихворали чего-то, сейчас вроде бы идем на поправку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А вы уже и кильку в томатном соусе едите??? Вкусно? А то я никогда не пробовала.
    Чревато чем интересно??? Врачей на меня наведешь???
    Вик я больше не хочу продолжать нашу переписку. Извини.
    Вместо того что бы признать что стратила и извенится ты продолжаешь чушь городить.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    нам повезло, я нашла хорошего гинеколога, у нас есть хороший педиатор который ведет старшую, и врач неонатолог-реаниматолог нам попался отличный, спасибо за наших деток, и ведет она их, не разу не было неадекватных назначений
    и другие есть врачи адекватные, врачей хороших действительно мало, но они есть
    И поделилась со мной хорошим педиатром, за что тебе огромное спасибо, я прям обожаю этого человека мы с ней уже почти родственники.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, у кого есть хороший педиатр, поделитесь контактами, если не жалко... (можно в личку)
    А то мы везде мечемся, но пока за год так и не нашли такого человека, которому можно было бы довериться(((
    Могу поделится своей но она на красном камне
    Привет всем!
    Ох, девчата, у нас, похоже, ротавирус ((
    Всю ночь рвал фонтаном. Утром до меня дошло начать поить его электролитом. Щас вроде повеселел, непрерывно пьём, приняли энтеросгель, регидрон.
    Жалко масявку, он не понял вообще, что с ним происходит, так жалобно плакал
    ((
    контролируй ацетон обязательно и много пои сладеньким
    Грудь я даю с БАДом мамалак без него сразу поносом молоко выходило

Про накалённую обстановку...я отчего-то свято верила в то, что годовасы не ссорятся (в отличиии от отнулясов, отчасти из-за этого и тихо уходим оттуда)
    Та я ж вроде не скандальная, просто когда дело касается меня да еще и по больному промолчать не могу(

А мы сегодня были у педиатра, так как ночью опять 39,4, послушались вроде чисто СБ продолжаем лечение, я уже так от него устала и ребенок тоже пить лекарства отказывается, а у нас если он не хочет пить он рвет у меня уже крышу по немного сносит

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Anuha, ой сил вам перенести такую бяку вот могу помочь, может что полезное будет Ротавирус. 16.09.2012

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Всем привет
    Болеющим выздоравливать!
    Мы тоже на недельке прихворали чего-то, сейчас вроде бы идем на поправку...
    так, и вам здоровье быстрее подправить

...у меня Иванка вроде ка себя отлично чувствует, зато я чихаю и с носа течёт уже 4 дня

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ...у меня Иванка вроде ка себя отлично чувствует, зато я чихаю и с носа течёт уже 4 дня
    держись и выздоравливай скорее!

Привет всем!
    Ох, девчата, у нас, похоже, ротавирус ((
    Всю ночь рвал фонтаном. Утром до меня дошло начать поить его электролитом. Щас вроде повеселел, непрерывно пьём, приняли энтеросгель, регидрон.
    Жалко масявку, он не понял вообще, что с ним происходит, так жалобно плакал
    ((
    ой-йой(((( как я тебя понимаю
    выздравливайте!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Грудь я даю с БАДом мамалак без него сразу поносом молоко выходило
    т
    а как ты мамалак давала? там же вроде в сцеженном растворять надо
    всем болеющим - выздоравливать!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Cпасибо всем за поддержку!

Регидрон ещё пьём. Он хорошо так сладкий. Писать пару раз носила - по чуть-чуть и тёмным ((
    Про молочку я читала, только не поняла, как это совместить с ГВ... В смысле моё молоко в этом случае не считается молочкой? А не моё я пыталась вводить, но сын не ест, так что проблема отпала сама собой.
    Я вообще с утра ничего не давала, только грудь вот съел и спит пока.
    нам педиатр сказала, только ГВ, но на третий день когда темпа стала спадать, появился аппетит, сиси уже очень мало ему, сказала вводить почуть безглютеновые кашки и особенно в Хиппе, есть рисовая, раньше она называлась биорисовый отвар, ею хорошо лечить кишечные бяки

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    держись и выздоравливай скорее!
    спасибо за поежлание, обещаю себя чувствовать с каждым днём лучше и лучше
    Оксаночка, как ты себя чувствуешь? как Глебушка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а как ты мамалак давала? там же вроде в сцеженном растворять надо
    всем болеющим - выздоравливать!
    Сначала в чайной ложке в молоке мешаю мамалак и даю а потом кормлю, нам говорили кушать каши и овощи и отказаться от ГВ но сынуля и сейчас кушать не хочет ни чего (но к нас еще и как минимум три зуба лезет) кроме сиси мы даже похудели(

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Ой, ттт, отъедаемся ))))) после 7 дней беспрерывного поноса........
    Зато кашу кушаем каждые 2 часа по 100-130 гр!!!!!!!!!!!!!!! А то ж с песнями и плясками грамм 80 в лучшем случае)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!!
    Анюха выздоравливайте!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

Да уж, молчание золото! Я это давно на трудовом поприще усвоила. Форум не исключение, тем более при большом скопление женской особи)))
    Девчёнки, расскажите пожалуйста кто где отдыхал прошлым летом с маленькими детьми?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мы в солнечногорске. но больше туда не попрусь. далеко до моря, и пляж галечный. ножкам больно. В этом году или судак или евпатория.
    Хотелось бы евпаторию. Пляж для деток хороший. пасочки лепить. Но судак дешевле (своя квартира)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Да уж, молчание золото! Я это давно на трудовом поприще усвоила. Форум не исключение, тем более при большом скопление женской особи)))
    Девчёнки, расскажите пожалуйста кто где отдыхал прошлым летом с маленькими детьми?
    Мы первый раз здесь с браслетиками как за границей, чистый закрытый пляж нам очень понравилось (один минус дорого)
    а второй раз в новом свете квартиру снимали, вроде и возле моря жили но все равно задолбались ходить(( но природа и море того стоили, запах можевеловой рощи по утрам в открытое окно, ах скорее бы лето)))

Дописів
    10 283

Типово

в Бердянске. можно на косе там снять небольшой домик у моря, в самом городе есть супермаркеты, больница, если что, ттт. но мы жили у моих родмтелей - грех не воспользоваться такой возможностью)

Сторінка 82 з 387 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті